Полный ангар выбитой зеленки и несколько купленных без доната синих модулей. Что я делаю не так?
Поиграл всего 3-4 дня.
Окай. Стандартная схема: либо донат, либо круглосуточное задротство. Ну и как вариант, тебе дико везет..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Танки в космосе жеж.Окай. Стандартная схема: либо донат, либо круглосуточное задротство. Ну и как вариант, тебе дико везет..
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Окай. Стандартная схема: либо донат, либо круглосуточное задротство. Ну и как вариант, тебе дико везет..
Вот любите вы в крайности бросаться.
6 уровни лояльности делаются неспешно за 1-2 недели (зависит от онлайна)
Потом, летая на т2 в синьке, неспешно фармишь 9 урони. Без синьки на т3 делать нечего, на т2 не так критично.
причем оказуаленные :lol: без арты (снайперов не в счет) и кустов
Снайперов в игре нет, есть дальнобои. Ваншотами снимаются только перехваты и часть штурмов Федератов.
Сообщение отредактировал R3mbrant: 11 June 2013 - 11:36
Вот любите вы в крайности бросаться.
6 уровни лояльности делаются неспешно за 1-2 недели (зависит от онлайна)
Потом, летая на т2 в синьке, неспешно фармишь 9 урони. Без синьки на т3 делать нечего, на т2 не так критично.
Снайперов в игре нет, есть дальнобои. Ваншотами снимаются только перехваты и часть штурмов Федератов.
Летаю на т3 без синьки. В среднем 4-7 килов 15-25 ассистов. Что я делаю не так?
Я хз что ты там делаешь не так, видимо к нубью кидает раз столько килов и ассистов делаешь.
Да и, полетай в скваде с ребятами, у которых 9+ уровень лояльности ко всем фракциям, поймешь, почему я заговорил о синьке.
Сообщение отредактировал R3mbrant: 13 June 2013 - 15:01
Полный ангар выбитой зеленки и несколько купленных без доната синих модулей. Что я делаю не так?
Поиграл всего 3-4 дня.
Ну хз, летать по одинаковым пве мискам, и т1 пвп (контрольные точки, защити камандира) бысто надоедает, а на т2 уровне и соперники пряморукие более-менее и чисто фановый бомбовый челлендж радует.
ну я открыл Т-3 но без према копить ну очень долго ((
+ в ПвП рулят у меня ток ястребы, а в ПвП дрон машинка)))
зачем медовый шып я ФЗ...
А что такое бомбовый челенж?
О! и ели я выбрал нацию за которую делаю "Квесты", то шыпы у других наций открыть нельзя без платного открытия у них квестов?
Там не шипы, а обвес открывается.ну я открыл Т-3 но без према копить ну очень долго ((
О! и ели я выбрал нацию за которую делаю "Квесты", то шыпы у других наций открыть нельзя без платного открытия у них квестов?
Сообщение отредактировал Leusov: 13 June 2013 - 15:15
Там не шипы, а обвес открывается.
По идее фракцию сменить можно, но за бабки (вроде бы без потери стендинга.)
"Бомбовый челендж" - полеты за ЭМИ-бомбой. Три базы у каждой команды, в центре поля эми бомба, хватаешь ее и тащищь на вражескую базу (при этом формаж не работает, половина модулей не работает), притащил, скидываешь, БАБАХ, минус одна база у врага, лютая попоболь, а ты на остатках структуры врубаешь мвд и сматываешься в родные края от кучи злых красных крестиков
Вроде бы этот тип боев называется "Детонация"
гонял))))
к сожалению в таком режиме (с бомбой) мой фриг превращается в дред)))))
Но при этом остаётся столь же картонным)))))
Этот режим явно для работы в групее - в идеале 3-4 ятсреба + 2-3 снайпера на споте и тогда "бомбоносец" может доползти...
Мой анти рекорд 10 тел меня гопали в течении 2 минут с бомбой)))))
ну я открыл Т-3 но без према копить ну очень долго ((
"Ты просто не умеешь их (штурмовики) готовить". На заградителях, честно признаюсь, не летал. Но вот ударники и командные отлично себя чувствуют, и при прямых руках успешно убивают любой другой корабль. С фригами прикрытия конечно повозиться придется, командный может и не продавить, а вот ударник под озверином фриг распиливает на ура.
Переключения между фракциями платное (за кого делаешь квесты). репутацию требуемую для кораблей повышаешь у той нации за которую на данный момент квесты делаешь. Корабли можно любых наций покупать для которых ты набил соответсвующую репу.
Вот чего не видел, того не видел. Фрегаты с бомбой это нонсенс)
Ну иногда пробуют на фриге прикрытия протащить под пачкой лечилок, но обычно успехом это не заканчивается.
Я хз что ты там делаешь не так, видимо к нубью кидает раз столько килов и ассистов делаешь.
Да и, полетай в скваде с ребятами, у которых 9+ уровень лояльности ко всем фракциям, поймешь, почему я заговорил о синьке.
Я летал против товарищей из Альфы и ЕСБ. Решает там не синька, а прямые руки у своего сквада.
Продавить ракетами и торпедами проще, с джам перехватчиком еще проще.Ну иногда пробуют на фриге прикрытия протащить под пачкой лечилок,  но обычно успехом это не заканчивается.
Сообщение отредактировал Leusov: 13 June 2013 - 15:23
Продавить ракетами и торпедами проще, с джам перехватчиком еще проще.
Озверин, ахахахха, как назвал то! Он только у штурмовиков бывает?
так я ток на них и летаю и нормально пробигаю
Если 2 своих подсядут в крыло - 100% проношу и они "наедаются" моими преследователями))))
з.ы. иногда ловлю таких же "носильщиков" недалеко от своего "посса"
Thanks.Только у ударных штурмовиков.
Цитата из ингейм чата: "Это же не евка"Кстати, зачем они убрали эту инфу ингейм кто знает?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users