Хоть я и не Доджер, но спрошу.Я надеюсь теперь Доджер понял "зачем"...
Зачем что?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня вопрос: как количество киллов на борде влияет на способность думать и анализировать?Ну вон санников правильно написал, хоть он и трехсоткилловый аналитик. Ваши шли на опс убивать супера, ред шел на опс на о***бись.
Тамер все помнит..del
не нафиг, я то точно в бан улечу
В личку как-нибудь напишу, а сейчас спать пора.У меня вопрос: как количество киллов на борде влияет на способность думать и анализировать?
Поправка сегодня +2 или 3 хотя кто их считает. Я вообще был удивлен что у меня 300 киллов и это с моим режимом игры, последние 2 недели логинился, чтобы пообщаться в сручатике, корпчатике и алличатике.
Кстати до сих пор помню как твой девотер с раздутым бублем топил на нас, еще тогда Лор говорил, чтобы снесли этого инвалида, потому что его качать не смогут.
Залез, посчитал, +5 же, что-то ты плохо анализируешь.У меня вопрос: как количество киллов на борде влияет на способность думать и анализировать?
Поправка сегодня +2 или 3 хотя кто их считает.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 25 September 2011 - 2:07
1. Дичи забыли в Курсе банку варенья!1. Хаос и запустение накрыли мир EVE...
[/b]====================================================================
2Большая Охота 24.09.2011: CursCo (GB, DoG, BDoD), Wreck+Chavs, Initiatives vs ReD , VIDEO
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Плакал!
Судя по релейтеду только редовских суперов было соизмеримое количество, но почему то спилить хотя бы один супер гипсей не удалось. Ну да спишем это на неумение скотенка принимать решения в критических ситуациях.
В этом рилейте удалось обнаружить от плюсов: 6 титанов от реда, 18 мамок от реда, 6 мамок от ВН, 7 мамок от NC, со стороны противника 4 титана и 12 мамок от ребелов, 8 мамок от остальных. Это по суперам. Были ли NC в бою изначально я не знаю. Но и без WN, и NC мне видится примерно равное соотношение по суперам. Без обид, если что не так.
ну у нас многие пилоты суперов были в этом бою, так что думаю в случае чего могли залогинить, опять же у инитов было дофига суперов когда-то. Понятно что надо иметь железные яйца пилотам небольших альянсов чтоб бросить свои супера под угрозой капа катка ДРФ, это опять же респект в сторону Гипси, однако угроза Доджера не состоятельна, так как в аналогичной ситуации при аналогичном планировании, зная что РА выставить 100% суперов, думается мне что курс наскреб бы не меньше. Но как пилот "из бельта", могу ошибаться.
Сообщение отредактировал ©©©®: 25 September 2011 - 6:15
Шли на защиту ПОСа, а не на охоту титанов. Поскольку тактика не давания фана дает свои плоды . Кто ж знал что такая радость придет на титаны реда. Но дело это не меняет . И да недооценил, не разведал, не спланировал, не смог договориться о координации.Я вот думаю, у гипсей инитов чавсов вреков были дикторы и хэвидикторы, значит они шли целенаправленно убивать супера, которые сидели на ПОСе, а у редов их не было, значит шли помахать дубинкой, типа авось как увидят разбегутся.
Не разбежались, даже полутали мазер.
Как итог, планирование опса по защите ПОСа ФК редов двойка с минусом. Ибо недооценил, не разведал, не спланировал, не смог договориться о координации.
Вот они герои нашего времени скиллованные и образованны разрывающие и нагибающие,- не то что инвалиды в ДРФ. Все как и говорил БВУ меня вопрос: как количество киллов на борде влияет на способность думать и анализировать?
Поправка сегодня +2 или 3 хотя кто их считает. Я вообще был удивлен что у меня 300 киллов и это с моим режимом игры, последние 2 недели логинился, чтобы пообщаться в сручатике, корпчатике и алличатике.
Кстати до сих пор помню как твой девотер с раздутым бублем топил на нас, еще тогда Лор говорил, чтобы снесли этого инвалида, потому что его качать не смогут.
Все просто. Люди играют в ту игру которая им нравится. Получить хороший бой в роаминге, словить пару лулзов гопнув бридж или подрезать пару титанов это гораздо веселее чем красноглазить на структурках и просыпаясь каждое утро дрочить на карту суверинитета, добавляя там новых пятен.Не, я конечно понимаю, что это глупо, но утром после прочтения бв-жабы, сидели и обсуждали, почему такой потенциал тратится на роуминги друг об друга, когда истинные вкусняшки в джампренже титана.
Наш дом - вся галактика, никуда она не денетсяНе понять цыганам, что такое дом. Что значит боротся за свой дом, терять и возвращать его.
при чем тут нпц-альянсы, это азбука войныК сожалению, проблема войны с "нпц бомжами" в том что бомжы выйдут на бой только на своих условиях.
Кто тебе такое в голову в долбил ? Клаймовый альянс дает возможность и на КТА слетать и роумингами занятся. Было бы желание. Вот к примеру желание пойти на КТА после известных событий у меня сейчас побольше чем до этого и за это вам спасибо.Вы это так давно не испытывали что забыли напрочь, потому и не понимаете, как такое возможно - не хотеть клайма и всего что с ним связано, и жить при этом спокойно и фаново.
Ты к роамингам относишься как к растрате потенциала.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users