Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сезон Охоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3147 ответов в теме

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-
  • Client:Eng

Я надеюсь теперь Доджер понял "зачем"...

Хоть я и не Доджер, но спрошу.
Зачем что?
  • 0
Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9424 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Ну вон санников правильно написал, хоть он и трехсоткилловый аналитик. Ваши шли на опс убивать супера, ред шел на опс на о***бись.

У меня вопрос: как количество киллов на борде влияет на способность думать и анализировать?
Поправка сегодня +2 или 3 хотя кто их считает. Я вообще был удивлен что у меня 300 киллов и это с моим режимом игры, последние 2 недели логинился, чтобы пообщаться в сручатике, корпчатике и алличатике. :troll:
Кстати до сих пор помню как твой девотер с раздутым бублем топил на нас, еще тогда Лор говорил, чтобы снесли этого инвалида, потому что его качать не смогут.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Хоть я и не Доджер, но спрошу.
Зачем что?

Доджер знает.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-

Доджер знает.

Напиши в личку чтоль.
  • 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

.del

Изображение не нафиг, я то точно в бан улечу Изображение

Тамер все помнит.

У меня вопрос: как количество киллов на борде влияет на способность думать и анализировать?
Поправка сегодня +2 или 3 хотя кто их считает. Я вообще был удивлен что у меня 300 киллов и это с моим режимом игры, последние 2 недели логинился, чтобы пообщаться в сручатике, корпчатике и алличатике. :troll:
Кстати до сих пор помню как твой девотер с раздутым бублем топил на нас, еще тогда Лор говорил, чтобы снесли этого инвалида, потому что его качать не смогут.

В личку как-нибудь напишу, а сейчас спать пора.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Поправка сегодня +2 или 3 хотя кто их считает.

Залез, посчитал, +5 же, что-то ты плохо анализируешь. :)

Сообщение отредактировал Rolemancer: 25 September 2011 - 2:07

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

1. Хаос и запустение накрыли мир EVE...

[/b]
====================================================================

2Большая Охота 24.09.2011: CursCo (GB, DoG, BDoD), Wreck+Chavs, Initiatives vs ReD , VIDEO

1. Дичи забыли в Курсе банку варенья!
2. Они таки убили Кенни!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Плакал! :lol:

можешь плакать дальше потому что НЦдотов я даже не просил.

вообще по поводу боя. выскажусь тоже. Я надеюсь что этот эвент не ограничится этим боем и будет что то еще и много, что сможет поддерживать нас, как впрочем и вас в тонусе. Выводы из сегодняшнего боя сделаны и будут учтены. Всем участникам ГФ и спасибо за то что вы пришли и вы есть, надеюсь на скорую встречу в овервью )).

Судя по релейтеду только редовских суперов было соизмеримое количество, но почему то спилить хотя бы один супер гипсей не удалось. Ну да спишем это на неумение скотенка принимать решения в критических ситуациях.

спилить супера возможность была, а вот удержать на поле боя нет. от сюда и сухой счет. подробности я думаю тебе не стоит объяснять

В этом рилейте удалось обнаружить от плюсов: 6 титанов от реда, 18 мамок от реда, 6 мамок от ВН, 7 мамок от NC, со стороны противника 4 титана и 12 мамок от ребелов, 8 мамок от остальных. Это по суперам. Были ли NC в бою изначально я не знаю. Но и без WN, и NC мне видится примерно равное соотношение по суперам. Без обид, если что не так.

нцдот (про то что они прыгнули я даже не знал) и ВН пришли когда супера гипси и инитов ушли с поля боя

ну у нас многие пилоты суперов были в этом бою, так что думаю в случае чего могли залогинить, опять же у инитов было дофига суперов когда-то. Понятно что надо иметь железные яйца пилотам небольших альянсов чтоб бросить свои супера под угрозой капа катка ДРФ, это опять же респект в сторону Гипси, однако угроза Доджера не состоятельна, так как в аналогичной ситуации при аналогичном планировании, зная что РА выставить 100% суперов, думается мне что курс наскреб бы не меньше. Но как пилот "из бельта", могу ошибаться.

тут кто то сказа что наскреб и выставил это разные понятия, так вот если рассматривать как "наскреб" то ред может выставить больше чем курс коалиция вместе взятая да еще с запасом. (например у меня суперов ААА в вотч листе в районе 60 причем я знаю что это еще не все, но кто нибудь видел их больше 30 одновременно?). Вчера мы выставили столько сколько смогли выставить на тот момент, причем если обратить внимание то мы выставили столько же сколько выставила вся курс коалиция вместе взятая. Можем ли мы больше ? покажет только время, я со своей стороны надеюсь встретиться с вами вновь в супер кап бою.
Так что хватит заниматься гипотетическими раскладками давайте работать из реальности.

пока писать не буду, поттому как читать все не вижу смысла. мне вот одно интересно если бы на этом форуме не было бы столько ужаленых в попу войсками ДРФ, как бы они отнеслись к этому )))
  • 1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

вообще по поводу боя. выскажусь тоже.

• 3

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Scander

Scander

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
134
  • EVE Ingame:Zero tool
  • Corp:Imperial Academy
del

Сообщение отредактировал Scander: 25 September 2011 - 6:08

• 0

©©©®

©©©®

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
-37
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:Localhost
запись ТС цыган
http://www.yapfiles....1ccc63.mp3.html

Сообщение отредактировал ©©©®: 25 September 2011 - 6:15

• -9
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><

Ice Croft

Ice Croft

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 289 сообщений
76
  • EVE Ingame:Ice Croft
  • Corp:S.O.W
  • Ally:ROL
Переаббадонили! :Ь

Топик не читал, релейтед отличный. :nunu:
  • 0
Винсент Мартел в роли Гришани (Гришаняяааа)

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military

Я вот думаю, у гипсей инитов чавсов вреков были дикторы и хэвидикторы, значит они шли целенаправленно убивать супера, которые сидели на ПОСе, а у редов их не было, значит шли помахать дубинкой, типа авось как увидят разбегутся.
Не разбежались, даже полутали мазер.
Как итог, планирование опса по защите ПОСа ФК редов двойка с минусом. Ибо недооценил, не разведал, не спланировал, не смог договориться о координации.

Шли на защиту ПОСа, а не на охоту титанов. Поскольку тактика не давания фана дает свои плоды . Кто ж знал что такая радость придет на титаны реда. Но дело это не меняет . И да недооценил, не разведал, не спланировал, не смог договориться о координации.
в первый раз что ли :angry2: Но THERE IS NO FAILURE UNLESS YOU STOP TRYING

Вот они герои нашего времени скиллованные и образованны разрывающие и нагибающие,- не то что инвалиды в ДРФ. Все как и говорил БВ :lol:
  • -1
Альт пользователя RedScorpion

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9846 сообщений
1268
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:local chat

...

но таки качнул в итоге :rolleyes:

Сообщение отредактировал doommer: 25 September 2011 - 7:00

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Я вот думаю...

Не надо, за тебя БВ подумал уже :mp_gy:
  • -1

Bambuka

Bambuka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 190 сообщений
-24
  • EVE Ingame:dc shoecousa
  • Corp:A.OPS
  • Ally:RED

Следующий килл бидона уже после приварпа врекочавсов. У них очень неплохая стрельба на счёт, зачётная.

вспомнилось клик
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Мне интересно, Курс Коалция рискнет ещё хоть раз кинуть супера? Или мы увидем их только месяцев 6?
  • -11

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18971 сообщений
7445
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Не, я конечно понимаю, что это глупо, но утром после прочтения бв-жабы, сидели и обсуждали, почему такой потенциал тратится на роуминги друг об друга, когда истинные вкусняшки в джампренже титана.

Все просто. Люди играют в ту игру которая им нравится. Получить хороший бой в роаминге, словить пару лулзов гопнув бридж или подрезать пару титанов это гораздо веселее чем красноглазить на структурках и просыпаясь каждое утро дрочить на карту суверинитета, добавляя там новых пятен.

Вы это так давно не испытывали что забыли напрочь, потому и не понимаете, как такое возможно - не хотеть клайма и всего что с ним связано, и жить при этом спокойно и фаново.

Ты к роамингам относишься как к растрате потенциала. А мы - как к средству которое тренирует мозг и не дает ему отупеть. Я уверен на стопудов что значительная доля фейлов Скотенка обусловлена именно таким отупением на структурках. Это отупляет больше чем каребирство. Когда карибасишь, то по крайней мере выполняешь тупые однообразные действия когда тебе захочется. А загоняя структурки выполняешь тупые однообразные действия в обязательном порядке, еще и по таймеру.

Не понять цыганам, что такое дом. Что значит боротся за свой дом, терять и возвращать его. :1_7:

Наш дом - вся галактика, никуда она не денется :)
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

К сожалению, проблема войны с "нпц бомжами" в том что бомжы выйдут на бой только на своих условиях.

при чем тут нпц-альянсы, это азбука войны
на чужих условиях воюют либо профейлившие разведку, либо имеющие овердоз активов и исков для реимбёрса, либо просто плохие ФК
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Вы это так давно не испытывали что забыли напрочь, потому и не понимаете, как такое возможно - не хотеть клайма и всего что с ним связано, и жить при этом спокойно и фаново.

Ты к роамингам относишься как к растрате потенциала.

Кто тебе такое в голову в долбил ? Клаймовый альянс дает возможность и на КТА слетать и роумингами занятся. Было бы желание. Вот к примеру желание пойти на КТА после известных событий у меня сейчас побольше чем до этого и за это вам спасибо.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users