Он и так тамВолодьку на ТРОН??!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России
Отправлено 25 September 2011 - 23:29
Если иметь целью неограниченно долго удерживаться у власти, то это не лучшее решение. "СерымВолодьку на ТРОН??!
Сообщение отредактировал Nares: 25 September 2011 - 23:29
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 26 September 2011 - 2:08
Здрасте...вот люди тоже не понимают, а какое ? Удивительно правда ? Сложно представить себе стоящего Обаму стоящего за спиной, например у Джобса, или у какого-нить фермера миллионера, да вообще у любого CEO, в то время как тот подписывает какой-нить международный контракт, верно ? Сложно себе представить, чтобы какой-нибудь предприниматель, говорил что-то вроде "Это люди Обамы, или Ангелы Меркель отобрали у меня бизнес, не правда ли ? Только не делайте вид, что Вам не понятно о чем я.А какое отношение при капитализме правительство имеет к экономической деятельности? У государства функция регулятора, но и только. Остальное зависит от конкретной компании.
Время нуворишей в малиновых пиджаках давно прошло. Да, сейчас не мало бизнесов, которые организованны всякими отставными военными, но и это нельзя назвать проблемой, т.к далеко не всегда это ослы у которых только устав в голове. Не надо максимализма, Ваше утверждение, считаю и знаю, в корне ошибочно.Проблема в том, что у нас сейчас зачастую руководители в бизнесе делятся на две основные категории - либо там заправляют дилетанты, доблестно экспроприировавшие государственную собственность в 90-е и ничего не понимающие в области, в которой работают, и потому думающие только о том, как бы срубить бабла побыстрее, либо может и профессионалы, но у которых в головах сидит совок и они банально не умеют искать рынки сбыта и выпускать конкурентоспособный продукт. Есть и нормальные компании с грамотным руководством, но их пока мало.
А я бы не постеснялся. Я лично только восхищаюсь такими людьми - это настоящие бизнесмены, со скрепки поднявшие дело, а не нувориши, толкнувшие втихаря гос-собственности на тонны килобаксов. Человек из лавочника, стал настоящим, талантливым предпринимателем, поднявшим из палаток гигантскую компанию, которая уже в IPO метит ! Я в 2002-2004 году сам работал в одной достаточно крупной дистрибьюторской компании, и прекрасно помню озадаченного Чичваркина бегающего с накладными у нас по офису, т.к он лично иногда приезжал оформлять и забирать партии, популярных тогда Сименсов. И я со всей ответственностью могу сказать, что я не знал ни одной конторы на рынке, которая в те годы не подторговывала "серяком".Я бы постеснялся приводить здесь в пример мелкого лавочника, "с нуля" поднявшего фирмочку по продаже серых мобильников (или что, все уже забыли, что где-то до 3 года в его Ойросети ничего другого не было?).
"Я просто успел продать...иначе сидел бы сейчас в тюрьме без всяких оправданий. Путинская команда, меня бы туда обязательно посадила." (с) Вот непонятно, чего же это он такое говорит. А я напомню, что его сотрудник, с которым заодно хотели судить Чичвакина - его таки судили и.т.д, но в итоге был полностью оправдан, да еще и подал в суд на гос-во, и выйграл с неслабой ден. компенсацией. Чичваркин был оправдан так же...да только вот какой ценой.
Я приводил выше в теме дословную цитату Исаева. И вот вы только вдумайтесь, разве человек из партии, которая действительно думает о гражданах своей страны, позволил бы себе открыто заявить "если не нравится, валите!" ? - вопрос скорее уже риторический. Такое может себе позволить владелец какой-нить сраной частной конторы, который неофициально нанял какого-то сотрудника, но никак не человек из правящей страной партии, так что попробуйте теперь докажите, что они свой народ не за быдло держут. Только в конец зажравшийся и тупоголовый политикан, поверивший в абсолютную власть своего стада и своего вождя, может такое ляпнуть забыв напрочь, что вообще то народ, каждый гражданин страны - НАНИМАТЕЛЬ, а они НАНЯТЫЕ НА СЛУЖБУ НАРОДУ И ЕГО СТРАНЕ ЛЮДИ. Потому наши налоги - это их ЗП(да, я знаю что в росс. реалиях это утопия, но по факту это так). Только у нас, в отличии от той же Европы и Америки, народ зачастую вообще не задается вопросом, въехав колесом в очередную яму, или получая очередной счет за квартиру "А за что я вообще плачу налоги ?!"
Если Вам еще не очевиден факт того, что у власти самая что ни на есть паразитирующая мафия, подминающая под дань или уничтожающая любого, кто пересекает определенную черту доходности территории РФ, то это просто печально. Потому что за свою слепость и свои заблуждения, миллионы человек РФ'ии расплачиваются жизнями свои рожденных или еще не рожденных детей.
Отправлено 26 September 2011 - 2:22
Студенты, вы можете уже прекратить свои односложно-эмоциональные строчки из букв про "nobody cares", ведь о них rly nobody cares, ибо они лишь растягивающий тему на 100+ страниц флейм.Жесть... Вы можете прекратить писать гребанные полотна текста уже? Ведь nobody cares
Отправлено 26 September 2011 - 2:35
Нет. У моего поста и твоего абсолютно одинаковая смысловая нагрузка - никакаяСтуденты, вы можете уже прекратить свои односложно-эмоциональные строчки из букв про "nobody cares", ведь о них rly nobody cares, ибо они лишь растягивающий тему на 100+ страниц флейм.
Отправлено 26 September 2011 - 3:00
"Одинокий робот с секретом, спрятанным глубоко в логах своих хитросплетенных микросхем, продолжал бессмысленно танцевать даже не подозревая о своем абсолютном одиночестве..." (с)Нет. У моего поста и твоего абсолютно одинаковая смысловая нагрузка - никакая
Отправлено 26 September 2011 - 11:18
Breaking news
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России facepalm
слегка сослоупочил но все же
по теме :trollface:
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose
Отправлено 26 September 2011 - 14:37
Дело у нас общее - борьба с кровавым сталинизмом, в очередной раз поднимающим голову. И говорить об этом необязательно, ведь все знают, что окончательная победа свободы и демократии невозможна, пока не будет проведена решительная и безжалостная десталинизация россии.WTf? по делу есть что сказать?)
Отправлено 26 September 2011 - 14:43
это как? писать в учебниках больше о новой россии и о путине....так от сталинизации уйдем, а к путинизации придём.Дело у нас общее - борьба с кровавым сталинизмом, в очередной раз поднимающим голову. И говорить об этом необязательно, ведь все знают, что окончательная победа свободы и демократии невозможна, пока не будет проведена решительная и безжалостная десталинизация россии.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 September 2011 - 14:44
Это мелочь, на самом деле. Достаточно будет просто переименовать путина, и все проблемы немедленно решатся.это как? писать в учебниках больше о новой россии и о путине....так от сталинизации уйдем, а к путинизации придём.
Отправлено 26 September 2011 - 14:45
Какой нахрен кровавый сталинизм! Прежде чем всякую чушь писать, разобраться в вопросе надо! Не было никакого кровавого сталинизма!Дело у нас общее - борьба с кровавым сталинизмом, в очередной раз поднимающим голову. И говорить об этом необязательно, ведь все знают, что окончательная победа свободы и демократии невозможна, пока не будет проведена решительная и безжалостная десталинизация россии.
The night will last forever!!!©
Отправлено 26 September 2011 - 14:47
До!!111 Власти скрывают!!111 Это пришельцы с Сириуса!!!11 Они повсюду!!!! Вот и сейчас...ааааа... уберите их от меня!!11111Какой нахрен кровавый сталинизм! Прежде чем всякую чушь писать, разобраться в вопросе надо! Не было никакого кровавого сталинизма!
Отправлено 26 September 2011 - 15:00
Это всё они! Да! они похитили миллионы человек граждан Союза Советских Социалистических Ресрублик!!! Они промыли им мозги и скоро их десант высадится 12.12.12. ААААА и мы всё умрём!До!!111 Власти скрывают!!111 Это пришельцы с Сириуса!!!11 Они повсюду!!!! Вот и сейчас...ааааа... уберите их от меня!!11111
Сообщение отредактировал Seiza: 26 September 2011 - 15:01
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 26 September 2011 - 15:05
видит в Путин Путин
сунул в Путин Путин
Путин Путин Путин Путин.
Отправлено 26 September 2011 - 15:42
база человеческого социума это не государство, а люди, желающие
немного наворовать и награбить под любым соусом и в любой ситуации.
если рассматривать социум с этой позиции - все встанет на свои места
Разврат и Нажива - и есть истинные - "вечные" ценности - все остальное коньюктурщина
Искомой "Демократией" является Такой технологический процесс грабежа, при котором солидная часть награбленного идет на поддержание высокого уровня жизни обслуживающего персонала, и на создание комфортных политических условий для своих же фрилансеров-малых парртнеров в сфере грабежа (то есть мелкого и среднего бизнеса)
необходимая маржа для обеспечения этой модели достигается путем насильственного введения остальных стран в нищенское положение - для последующего размещения там производств с низкой себестоимостью
Демонстрация своего ублюдочного внутреннего мира с проекцией на всё вокруг? Что может быть прекраснее!
"Земноводные должны страдать!" RH
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users