Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Володьку на ТРОН??!

Он и так там
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Володьку на ТРОН??!

Если иметь целью неограниченно долго удерживаться у власти, то это не лучшее решение. "Серым кардиналом премьером/етц" быть удобнее ;)

Сообщение отредактировал Nares: 25 September 2011 - 23:29

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

А какое отношение при капитализме правительство имеет к экономической деятельности? У государства функция регулятора, но и только. Остальное зависит от конкретной компании.

Здрасте...вот люди тоже не понимают, а какое ? Удивительно правда ? Сложно представить себе стоящего Обаму стоящего за спиной, например у Джобса, или у какого-нить фермера миллионера, да вообще у любого CEO, в то время как тот подписывает какой-нить международный контракт, верно ? Сложно себе представить, чтобы какой-нибудь предприниматель, говорил что-то вроде "Это люди Обамы, или Ангелы Меркель отобрали у меня бизнес, не правда ли ? Только не делайте вид, что Вам не понятно о чем я.

Проблема в том, что у нас сейчас зачастую руководители в бизнесе делятся на две основные категории - либо там заправляют дилетанты, доблестно экспроприировавшие государственную собственность в 90-е и ничего не понимающие в области, в которой работают, и потому думающие только о том, как бы срубить бабла побыстрее, либо может и профессионалы, но у которых в головах сидит совок и они банально не умеют искать рынки сбыта и выпускать конкурентоспособный продукт. Есть и нормальные компании с грамотным руководством, но их пока мало.

Время нуворишей в малиновых пиджаках давно прошло. Да, сейчас не мало бизнесов, которые организованны всякими отставными военными, но и это нельзя назвать проблемой, т.к далеко не всегда это ослы у которых только устав в голове. Не надо максимализма, Ваше утверждение, считаю и знаю, в корне ошибочно.

Я бы постеснялся приводить здесь в пример мелкого лавочника, "с нуля" поднявшего фирмочку по продаже серых мобильников (или что, все уже забыли, что где-то до 3 года в его Ойросети ничего другого не было?).

А я бы не постеснялся. Я лично только восхищаюсь такими людьми - это настоящие бизнесмены, со скрепки поднявшие дело, а не нувориши, толкнувшие втихаря гос-собственности на тонны килобаксов. Человек из лавочника, стал настоящим, талантливым предпринимателем, поднявшим из палаток гигантскую компанию, которая уже в IPO метит ! Я в 2002-2004 году сам работал в одной достаточно крупной дистрибьюторской компании, и прекрасно помню озадаченного Чичваркина бегающего с накладными у нас по офису, т.к он лично иногда приезжал оформлять и забирать партии, популярных тогда Сименсов. И я со всей ответственностью могу сказать, что я не знал ни одной конторы на рынке, которая в те годы не подторговывала "серяком".

"Я просто успел продать...иначе сидел бы сейчас в тюрьме без всяких оправданий. Путинская команда, меня бы туда обязательно посадила." (с) Вот непонятно, чего же это он такое говорит. А я напомню, что его сотрудник, с которым заодно хотели судить Чичвакина - его таки судили и.т.д, но в итоге был полностью оправдан, да еще и подал в суд на гос-во, и выйграл с неслабой ден. компенсацией. Чичваркин был оправдан так же...да только вот какой ценой.

Я приводил выше в теме дословную цитату Исаева. И вот вы только вдумайтесь, разве человек из партии, которая действительно думает о гражданах своей страны, позволил бы себе открыто заявить "если не нравится, валите!" ? - вопрос скорее уже риторический. Такое может себе позволить владелец какой-нить сраной частной конторы, который неофициально нанял какого-то сотрудника, но никак не человек из правящей страной партии, так что попробуйте теперь докажите, что они свой народ не за быдло держут. Только в конец зажравшийся и тупоголовый политикан, поверивший в абсолютную власть своего стада и своего вождя, может такое ляпнуть забыв напрочь, что вообще то народ, каждый гражданин страны - НАНИМАТЕЛЬ, а они НАНЯТЫЕ НА СЛУЖБУ НАРОДУ И ЕГО СТРАНЕ ЛЮДИ. Потому наши налоги - это их ЗП(да, я знаю что в росс. реалиях это утопия, но по факту это так). Только у нас, в отличии от той же Европы и Америки, народ зачастую вообще не задается вопросом, въехав колесом в очередную яму, или получая очередной счет за квартиру "А за что я вообще плачу налоги ?!"

Если Вам еще не очевиден факт того, что у власти самая что ни на есть паразитирующая мафия, подминающая под дань или уничтожающая любого, кто пересекает определенную черту доходности территории РФ, то это просто печально. Потому что за свою слепость и свои заблуждения, миллионы человек РФ'ии расплачиваются жизнями свои рожденных или еще не рожденных детей.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
Жесть... Вы можете прекратить писать гребанные полотна текста уже? Ведь nobody cares :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Жесть... Вы можете прекратить писать гребанные полотна текста уже? Ведь nobody cares :facepalm:

Студенты, вы можете уже прекратить свои односложно-эмоциональные строчки из букв про "nobody cares", ведь о них rly nobody cares, ибо они лишь растягивающий тему на 100+ страниц флейм.
  • 1

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Студенты, вы можете уже прекратить свои односложно-эмоциональные строчки из букв про "nobody cares", ведь о них rly nobody cares, ибо они лишь растягивающий тему на 100+ страниц флейм.

Нет. У моего поста и твоего абсолютно одинаковая смысловая нагрузка - никакая :lol:
  • 0

Pulsatio

Pulsatio

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Нет. У моего поста и твоего абсолютно одинаковая смысловая нагрузка - никакая :lol:

"Одинокий робот с секретом, спрятанным глубоко в логах своих хитросплетенных микросхем, продолжал бессмысленно танцевать даже не подозревая о своем абсолютном одиночестве..." (с)
  • 2

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

Breaking news
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России facepalm

слегка сослоупочил но все же

по теме :trollface:
Изображение
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Сталинисты визжат от счастья, наверное.

п.с.
Спойлер

Сообщение отредактировал Seiza: 26 September 2011 - 14:16

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Сталинисты визжат от счастья, наверное.

Вот ведь мерзавец, и сюда дотянулся, проклятый!!!
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

WTf? по делу есть что сказать?)

Дело у нас общее - борьба с кровавым сталинизмом, в очередной раз поднимающим голову. И говорить об этом необязательно, ведь все знают, что окончательная победа свободы и демократии невозможна, пока не будет проведена решительная и безжалостная десталинизация россии.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Дело у нас общее - борьба с кровавым сталинизмом, в очередной раз поднимающим голову. И говорить об этом необязательно, ведь все знают, что окончательная победа свободы и демократии невозможна, пока не будет проведена решительная и безжалостная десталинизация россии.

это как? писать в учебниках больше о новой россии и о путине....так от сталинизации уйдем, а к путинизации придём.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

это как? писать в учебниках больше о новой россии и о путине....так от сталинизации уйдем, а к путинизации придём.

Это мелочь, на самом деле. Достаточно будет просто переименовать путина, и все проблемы немедленно решатся.
  • 1

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow

Какой нахрен кровавый сталинизм! Прежде чем всякую чушь писать, разобраться в вопросе надо! Не было никакого кровавого сталинизма!
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Какой нахрен кровавый сталинизм! Прежде чем всякую чушь писать, разобраться в вопросе надо! Не было никакого кровавого сталинизма!

Это что же получается. Поперек линии партии идешь?
  • 1

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

До!!111 Власти скрывают!!111 Это пришельцы с Сириуса!!!11 Они повсюду!!!! Вот и сейчас...ааааа... уберите их от меня!!11111
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
Ну вот, пришел Пепелац и все опошлил.
  • 1

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

До!!111 Власти скрывают!!111 Это пришельцы с Сириуса!!!11 Они повсюду!!!! Вот и сейчас...ааааа... уберите их от меня!!11111

Это всё они! Да! они похитили миллионы человек граждан Союза Советских Социалистических Ресрублик!!! Они промыли им мозги и скоро их десант высадится 12.12.12. ААААА и мы всё умрём!

Сообщение отредактировал Seiza: 26 September 2011 - 15:01

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 15869 сообщений
762
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
Ехал Путин через Путин
видит в Путин Путин
сунул в Путин Путин
Путин Путин Путин Путин.
  • 1

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

база человеческого социума это не государство, а люди, желающие немного наворовать и награбить под любым соусом и в любой ситуации.
если рассматривать социум с этой позиции - все встанет на свои места

Разврат и Нажива - и есть истинные - "вечные" ценности - все остальное коньюктурщина

Искомой "Демократией" является Такой технологический процесс грабежа, при котором солидная часть награбленного идет на поддержание высокого уровня жизни обслуживающего персонала, и на создание комфортных политических условий для своих же фрилансеров-малых парртнеров в сфере грабежа (то есть мелкого и среднего бизнеса)

необходимая маржа для обеспечения этой модели достигается путем насильственного введения остальных стран в нищенское положение - для последующего размещения там производств с низкой себестоимостью

Демонстрация своего ублюдочного внутреннего мира с проекцией на всё вокруг? Что может быть прекраснее!
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users