Сними не ущербный фильм. Такой чтоюы на него все пошли смотреть. В общем сперва добейся.Фильм просто ущербный. От Ридли Скота такого не ожидал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прометей
Отправлено 07 June 2012 - 4:12

Сними не ущербный фильм. Такой чтоюы на него все пошли смотреть. В общем сперва добейся.
Эм, почему мне, потребителю, и совсем не режиссеру, нужно снимать фильм чтобы доказать что-то тебе?

А про "добейся" - я думаю что я это уже сделал. В своей сфере, о которой тебе совершеннонезачем знать.
Отправлено 07 June 2012 - 4:28

Перечисли эти фильмы.Эм, почему мне, потребителю, и совсем не режиссеру, нужно снимать фильм чтобы доказать что-то тебе?
В последнее время вышло достаточно много хороших фильмов. За качественно выполненную работу, независимо от ее бюджета, всегда приятно отдать кровные заработанные.
А про "добейся" - я думаю что я это уже сделал. В своей сфере, о которой тебе совершеннонезачем знать.
Вторая часть мне напоминает уменяестьпвпальтноятебеивонипакажуууу. Сними фильм лучше чем ридли скотт и тогда твое мнение будет что-то значить.
Отправлено 07 June 2012 - 4:32

Перечисли эти фильмы.
Лолшто?
Вторая часть мне напоминает уменяестьпвпальтноятебеивонипакажуууу.
Лолшто? Я майнер.
Сними фильм лучше чем ридли скотт и тогда твое мнение будет что-то значить.
Мне абсолютно все равно что мое мнение значит для тебя. Равно как и твои пустые реплики на тему "сними мне фильм" для меня абсолютно ничего не значат. Я просто сходил на фильм и выразил свое мнение о нем в соответсвующем топике. Такс, перестаю кормить тролля, а то он и без того жирный

Сообщение отредактировал Zae'dra Xanthe: 07 June 2012 - 4:41
Отправлено 07 June 2012 - 4:46

Я вот про эту фразу.В последнее время вышло достаточно много хороших фильмов. За качественно выполненную работу, независимо от ее бюджета, всегда приятно отдать кровные заработанные.
Перечисли их.
Судя по тому что ты написал у тебя проблемы с общением.
Сообщение отредактировал sannikoff: 07 June 2012 - 4:47
Отправлено 07 June 2012 - 4:49

Я вот про эту фразу.
Перечисли их.
Уже разогнался. Заметь фишку в изначальном моем посте "от Ридли Скотта такого не ожидал". Это я к тому что все его предыдущие фильмы очень достойны, кроме ИМХО этого.
Судя по тому что ты написал у тебя проблемы с общением.
Ты прав. У меня проблемы с общением с троллями.
Сообщение отредактировал Zae'dra Xanthe: 07 June 2012 - 4:52
Отправлено 07 June 2012 - 9:24

Cними фильм лучше чем ридли скотт и тогда твое мнение будет что-то значить.
если передо мной лежит дерьмо, то мне не нужно его есть, чтобы назвать дерьмо дерьмом. чтобы охарактеризовать фильм не нужно быть великим режисёром. достатоно быть потребителем.
прометей - дерьмо. и даже кассовые сборы со мной согласны.
Отправлено 07 June 2012 - 11:00

Отправлено 07 June 2012 - 12:17

кстати да. 1+1 реально проперло. Причем поначалу брыкался, но невеста затащила меня "на эту бабскую хню". В итоге ушел совершенно офигевший ибо фильм реально понравился. Хороший, с юмором. При этом со смыслом и очень глубокий.Да нету парочки.... один только припомню - "1+1"
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 07 June 2012 - 14:37

Лишь на последней странице прорезался срач про "сперва добейся" и минимум постов от невнимательных про "это не тот корабль", "шарлиз робот" и "я ничерта не понял, фильм ацтой!!!!1111". (в отличии от многих других форумов и ресурсов)
Про сам фильм - понравился. Несмотря на ляпы, несмотря на недосказанности. Картинка на высоте, Фасбендер просто таки находка для этого фильма. Очень хочется верить, что режиссерская версия будет идти хотя бы часа три

Ну и ждать продолжения, конечно же, ибо некоторые моменты все не получается понять.
з.ы. Одному мне показалось, что
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 07 June 2012 - 16:08

В общем, если вы смотрели первый фильм и вам понравилось - смотреть обязательно. Любителям научной фантастики пропускать нельзя. Выводы пусть каждый делает сам, но только после просмотра

Отправлено 07 June 2012 - 16:25

Я вот давно не верю всем этим "критикам"
на форуме от каких-нить ноунеймов
вызывают анальные боли, вполне понятно.
Непонятно только, почему многие сразу стараются взобраться повыше и крикнуть погромче, что ему больно

"Все говорят: кино для идиотов, кино для идиотов. А мне нравится"
Отправлено 07 June 2012 - 17:10

pro
Одно в этом фильме убило меня насмерть, испортив все удовольствие от просмотра: Какого лысого в важную экспедицию хрен-знает куда, от которой организаторы ожидают многого, посылают команду профнепригодных раздолбаев? Которые не имеют понятия ни о дисциплине, ни о биологической безопасности, озабочены только деньгами и бухают везде, включая лабораторию во время вскрытия инопланетянина?
Такое еще как-то было бы объяснимо на "Ностромо", где экипаж выполнял скучную обязаловку, не стремился ни к каким приключениям, отчего всякие "ноги на пульте" были бы возможны. Но даже там они шлемы где попало не снимали
contra
Вейланд был фанатиком своего дела и на корабль набрали таких же фанатиков.
Фанатики презирают бюрократию (в том числе и всякие инструкции по технике безопасности), это доходит до бравады (один биолог в обсуждении фильма писал, что у них считается лохоством работать с материалом в перчатках).
Они ценят импровизацию, в результате которой рождаются вещи, до которых обычным порядком переть и переть.
Кроме того, Вейланд жил последние дни и поэтому нужно было форсировать события. Например, то же испытание черной жидкости: сколько бы времени потратили на исследования обычным путем и испытания? А тут подлили Холовею - и готово.

upd.

Сообщение отредактировал CAMKA 4uJIABEKA: 07 June 2012 - 17:18
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users