Тут про небухай спорт и сашку
из другова топика, но я обязан тебе сунуть этот линк
ну ты понел
Сообщение отредактировал Karmael: 12 October 2011 - 20:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут про небухай спорт и сашку
Сообщение отредактировал Karmael: 12 October 2011 - 20:28
НормальноОчень жаль, что так рано ушел из жизни очень талантливый человек, волнует будущее эйпл.
Я не фанат продукции самсунг, но кагбе у меня всё самсунг кроме монитора который ДЕЛЛ...да похрен на будущее аппл, пусть сдохнет, и самсунг завалит мир дешевыми андроид планшетниками и телефонами...
Послать гамбургерКак сильно тебя волнует будущее апл, и лично семьи Стива Джобса, я предлагал скинуться и послать денег семье.
да похрен на будущее аппл, пусть сдохнет, и самсунг завалит мир дешевыми андроид планшетниками и телефонами...
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
и она бы была не такое говно...серьёзнои гоняли ЕВУ в текстовом виде, на досе.
скажи это погрызанному яблоку, благодаря которому с фиктивными патентами и юридическими вывертами тот же Самсунг не может продавать в Европе и США... вспомни про конкуренцию теперьконкуренцию енадо делать, а то жили бы вы щас при 86 процессоре
и гоняли ЕВУ в текстовом виде, на досе.
Сообщение отредактировал SergRussian: 12 October 2011 - 20:51
Благодаря этому же яблоко не может делать ифоны с крутыми амолед экранамискажи это погрызанному яблоку, благодаря которому с фиктивными патентами и юридическими вывертами тот же Самсунг не может продавать в Европе и США... вспомни про конкуренцию теперь
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 October 2011 - 20:54
Ну даже с обычными амоледами не можетwtf крутыми амолед экранами - че за хреновина такая. Я типа не на острие .
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 October 2011 - 21:04
0 members, 1 guests, 0 anonymous users