Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16965 сообщений
3638
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Если он играет 2 недели то ему 4ые импы будут не по зубам касательно стоимости)

Если платить реалом - по зубам.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Magnus Kreed

Magnus Kreed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Magnus Kreed
  • Corp:NIVAL
  • Ally:ENGRE
  • Client:Рус
Ну на практике 80% новичков приходя задают один из первых вопросов: как заработать на плекс за время триала.. поэтому вводить плексы на первом месяце игры вряд ли кто то будет )

Впрочем по зубам если новичок брал расширенный триал и ему накинули исков за проплату акка - то да.

Сообщение отредактировал Magnus Kreed: 29 October 2011 - 7:25

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28691 сообщений
2238
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng
А вот это уже их трудности. Ибо ответ все тот же-заработать ИРЛ
  • 0

morzyakan

morzyakan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Morze TNT
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED

подскажите, после того как цину зажег корабль покинуть можно?

Насколько я помню - нельзя. разве что попросить чтоб тебя разобрали) Зато можно активировать модули типа инвуль и харденеров. Клоку активировать нельзя
  • 0

Magnus Kreed

Magnus Kreed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Magnus Kreed
  • Corp:NIVAL
  • Ally:ENGRE
Селфдистракнуться можно разве что)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

подскажите, после того как цину зажег корабль покинуть можно?

нет
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Jenia

Jenia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
Всем привет :)

И так у меня есть много вопросов *как, где и что* :)

1. Кем лучше начинать играть(раса и тип игры, Специальность)?
В далеком будущем желаю стать яростным воином но для отличного старта(про деньги) нужно много денег а на первоначальном єтапе возникает вопрос чем заняться для быстрого роста
(нужен совет в то чем заняться для заработки денег(желательно самый нормальный и не опасный способ).

Перечитав данную тему http://forum.eve-ru....showtopic=74105 *чем заняться?* так и не понял что да как.
ПС: много информации Нужен тот кто бы разжевал :)

2. Ну тут про навыки я уж молчу так как не знаю на каком корабле и что использовать буду в будущем а для каждой технология(корабля, вооружения ну и Специальности) нужен свой параметр определенного навыка.

Вычитал что есть какая то параграмма которая планирует изучения навыков на 3 года вперед.
Но от нее для меня толку пока не какого так как нужно определиться(что уж трудно зделать)

3. Если вот мой корабль уничтожат, то я его потеряю навсегда(ну это так для разминки Просто не нашел ответ на данный вопрос)?

Походу того как буду усваивать информацию буду все больше и больше вопросов задавать:)

ПС: прошу всех кто знает отличние темы по данным вопросам Где внятно и нормально объясняться кидать сюда.

Всем огромное спасибо за понимание :)
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28691 сообщений
2238
1. гонять непись в лоу или сканить вормхолы на продажу. Да и вообще сканить. Фракционные корпорации либо корпорации гоняющие пятых агентов в лоу либо пиратские агенты в нпс-нулях либо аномальки или скан в клаймовых нулях
2. Если чар первый-амарская или матарские линейки.
погугли по слову evemon
3. да. при гибели корабля корабль теряется
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

3. Если вот мой корабль уничтожат, то я его потеряю навсегда(ну это так для разминки Просто не нашел ответ на данный вопрос)?

Теряешь не только корабль, но и около половины оборудования и содержимого трюма. В принципе, оставшееся добро ты можешь подобрать, прилетев на другом корабле, но если это случилось не на миссии, а в достаточно людном месте, кто-то сделает это раньше тебя.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Jenia

Jenia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

1. гонять непись в лоу или сканить вормхолы на продажу. Да и вообще сканить. Фракционные корпорации либо корпорации гоняющие пятых агентов в лоу либо пиратские агенты в нпс-нулях либо аномальки или скан в клаймовых нулях
2. Если чар первый-амарская или матарские линейки.
погугли по слову evemon
3. да. при гибели корабля корабль теряется

Тоесть самый выгодный и безопасный заработок ето *сканировать* ?

Спасибо за ответ но я пока толком игровой терминологии не понимаю :(

Теряешь не только корабль, но и около половины оборудования и содержимого трюма. В принципе, оставшееся добро ты можешь подобрать, прилетев на другом корабле, но если это случилось не на миссии, а в достаточно людном месте, кто-то сделает это раньше тебя.

А как от этого уберечь себя? (Помню где то писалось про какойто предмет на станцие по типу страховки) ?

Сообщение отредактировал Jenia: 29 October 2011 - 12:49

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

но я пока толком игровой терминологии не понимаю :(

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=63838

А как от этого уберечь себя? (Помню где то писалось про какойто предмет на станцие по типу страховки) ?

Никак.
Страхуется только сам корабль, но не оборудование и не содержимое трюма. И по стаховке ты получаешь деньги, причем не факт, что их хватит на новую посудину - цены могут меняться, рынок в EVE живой и зависит от игроков.

Основной принцип новичка - не летать на том, что не сможешь купить еще в количестве нескольких штук. Потом, по мере развития персонажа, денежный вопрос станет неактуальным, но на первых порах не стоит класть все в одну корзину.

Сообщение отредактировал Veronika: 29 October 2011 - 12:52

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28691 сообщений
2238
Факт что их не хватит-корабль плюс страховка стоят дороже чем новый корабль. Гадское ццп?
  • 0

Jenia

Jenia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=63838

Никак.
Страхуется только сам корабль, но не оборудование и не содержимое трюма. И по стаховке ты получаешь деньги, причем не факт, что их хватит на новую посудину - цены могут меняться, рынок в EVE живой и зависит от игроков.

Хммм.......... Страховка есть на каждой станции?
И в начале есть же вроде какая то привязка к станцие?

Тогда если в начале я вот что то не так зделаю и уничтожат мой корабиль тогда *Конец игры* ?
  • 0

Trapper

Trapper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:go6pblu nopoceHok
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC

Хммм.......... Страховка есть на каждой станции?
И в начале есть же вроде какая то привязка к станцие?

Тогда если в начале я вот что то не так зделаю и уничтожат мой корабиль тогда *Конец игры* ?

Тебе дадут нубошип.Об этом знаю даже я,хотя еще ни минуты не играл.Так что кури гайды. <_<
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Невозможно сделать что-то не так. Нет конца игры.

Каждый раз, когда ты прилетишь на станцию, где у тебя нет кораблей, на капсуле, или возродишся в медицинском клоне, тебя будет ждать бесплатный нубшип твоей расы - слабенький кораблик с почти бесполезной пушкой и немногим более полезным майнинг-лазером. С его помощью ты сможешь заработать немного денег.
  • 0

Jenia

Jenia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Тебе дадут нубошип.Об этом знаю даже я,хотя еще ни минуты не играл.Так что кури гайды. <_<

Может кинешь пару полезных ссылок кроме официальных?
  • 0

morzyakan

morzyakan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Morze TNT
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED
Если ты не из тех, кто "А можно ли заработать на плекс с маслом за триал", а собираешься оплачивать первые месяцы реалом (настоятельно рекомендуется), то можешь взять 21-дневный триал (на этом же форуме есть тема), придется создать новый акк, можно на той же почте, но тебе дадут пару сот лямов исков, этого с головой хватит на первое время, даже имплантаты сможешь купить

Может кинешь пару полезных ссылок кроме официальных?

советую прочитать вопросницу, и желательно хотя бы пару тем назад (эта 14, соответственно хотя бы 12 и 11), я с этого и начинал. многие твои вопросы уже кто-то задавал, инфа 100%
  • 0

Jenia

Jenia

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Если ты не из тех, кто "А можно ли заработать на плекс с маслом за триал", а собираешься оплачивать первые месяцы реалом (настоятельно рекомендуется), то можешь взять 21-дневный триал (на этом же форуме есть тема), придется создать новый акк, можно на той же почте, но тебе дадут пару сот лямов исков, этого с головой хватит на первое время, даже имплантаты сможешь купить

советую прочитать вопросницу, и желательно хотя бы пару тем назад (эта 14, соответственно хотя бы 12 и 11), я с этого и начинал. многие твои вопросы уже кто-то задавал, инфа 100%

Да.... но проблема в то что есть разные игроки с разным опытом игры и с разным мнение......
Но нечего будем читать :)

Была бы книга по миру ЕВЕ онлайн(не путеводитель) было бы замечательно :)
  • 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522
туториал пройди, он ответит на большую часть твоих вопросов.
  • 0

veganec

veganec

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 346 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pattiw
Подскажите нубу, при переводе чара с одного аккаунта на другой, при оплате плексом - мне плекс где покупать, в игре? Оплачивает трансфер продающий или покупающий? То есть плекс должен оказаться на станции у того кто продаёт или того кто покупает.
Или плекс можно купить вне игры, а то у меня только доллары, исков нету.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users