Из РФ. Устал уже писать и формулировать, бестолкого и идиотически. Надо с этим завязывать. Уже спать пора, а уже святло. Всем спк ночи, или дня. Неважно.Ты сам откуда?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CCP фокусируется на вселенной Евы
Отправлено 22 October 2011 - 2:14
Нас интересует, вернее ССР должно интересовать оборот исков. Нелегальный оборот. 50к в эквивалентном обороте это мягко говоря сильно дохрена исков. Потоково, в месяц. А это всего лишь какие то молдаване (точнее сайт был расположен в Молдавии) которые додумались держать БД на сайте. Оборот РМТ дронрегов даже я с трудом могу представить. Потому что там не только иски, вернее не столько иски. То что еву суперами снабжают дронреги наверно вообще ни для кого не секрет. То что супера продаются за реал тоже не для кого не тайна.50к евро на сколько человек поделить? Может это схема с перепродажей была, которой свойственны высокие обороты? А трескунов-журналистов интересует только сенсация, они и ляпнули. Типа 50 чистейшего дохода со всеми затратами. Но ведь не можно говорить что это оборот. Интересно чего же в Штатах то не поймают? Видимо 3-7к баксов в месяц слишком мало дохода, в США для взрослого человека?
Так что на хлеб может и не хватает. Икру мажут прямо на колбасу. А что самое интересное... все знают только админ БД не знает. Удивительно даже
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг
Отправлено 22 October 2011 - 2:36
Обобщённый TL;DR твоих постов на последних страницах:Давай разверни эксель, посчитай сколько может дичи-еве-бизнес выводить денег в реал. В месяц. Копейки для США.
Чего вы пристали к человеку.
Выбрали в ЦСМ и забудьте.
В США жить дорого и на одном РМТ уже не проживёшь. Приходится открывать свой маленький бизнес чтобы не продать последнюю рубаху.
А тут вы ещё со своим ЦСМ.
Ведь смотрите сколько изменений сразу в игре.
И они ну совершенно никак не связаны с фейлами CCP, а являются исключительно заслугами и идеями представителя русского комьюнити.
Человека пожалеть надо и выбрать в следующем году и возможно тогда он обновит блог или даже чиркнёт разок в твиттер.
По факту имеем: Миттани отрабатывает голоса на 200%. Даже в гипножабе Дича явственно веет почерком лидера гуннов. При этом почему-то у него энергии хватает на всё, еще и на трештолк и срачи на форумах и в твиттере. Наверно жирует богатей в своём США и времени много и энергии!
Остальные члены ксм ведут текстовые и аудиоблоги, и хоть как-то отмечаются на официальном форуме. Даже последние с конца заместители с парой сотен голосов, не говоря уж о старожилах.
О представителе русского комьюнити напоминают лишь баннеры на ив-ру и перевод июньских минут с ЦСМ.
Ну и еще с пару постов о том что ему не дают ничего говорить (при этом остальные представители цсм чуть ли не матом CCP кроют и пишут открыто всё что думают)
Даже тот же whp_deadline_fail уже напосредничал на несколько диче-сроков в ЦСМ.
Печально конечно но ожидаемо.
Сообщение отредактировал Tandi: 22 October 2011 - 2:59
Отправлено 22 October 2011 - 6:09
Все может быть. Но, знаешь, мне виднее. Вдобавок, никакого отношения к делу это не имеет.Может много самомнения? А как же подсиживание и желание занять твою должность? А как же недовольство, что начальник по ним ездит(якобы просто так, а не для достижения задачи), и наивные мысли что они смогут лучше.
Нет времени на связи с общественностью, нет на собственно работу в цсм, а на юзание инсайда есть? Вот это шикарно. По посту вижу, что для тебя это ок. Ты точно уверен, что с такими убеждениями можешь размышлять о политике там, демократии, ксм?Жизнь меняется. Сегодня мы относительно свободны, завтра уже нет. Семья, бизнес в бурю пошел. А ведь должность на долго. Конечно inside, это одна из сторон должности. Иначе нафиг кому нужна эта работа, основывающаяся на принципе безвоздмезной помощи. Опять какие обещания? Ты бы взял этот геморой на себя в виде CSM?
...
Я незнаю, чего он добился. И он об этом явно сказать, врятли сейчас сможет. Зачем вы задаете те вопросы, на которые вам ответить не могут? Зачем их задавать?
Ты это не тому человеку говоришь. Я не троллю, я хорошо представляю, каково это - на мне тоже висят несколько проектов, связанных с евой, с разным уровнем социальной ответственности. И, несмотря на то, что никакого профита они мне не приносят (даже инсайда), я их не бросаю. Почему?Чего вы троллей из себя строите? CSM, это конкретный гиморой, без денег. О чем еще речь? Для чего время тратить так дешего, как не в csm?
add: Или у вас жизнь, свободная и заключается в том. На кого бы посрать, ибо все не так. Почему не так, да говорят так.
Вот именно, поэтому и нужна связь с коммьюнити - потому что результаты работы напрямую не видны. Ты не расскажешь - не расскажет никто. Я знаю только о получении поддержки AMD для русского феста, и то из своих источников, а не от самого дича. Что там еще было сделано - ты и сам не знаешь. Будем полагать, что ничего.Я конечно поступлю сейчас, как еврей. Но покажите мне хоть кого то, кто сказал бы что это сделал только я. Типа добился соло.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 22 October 2011 - 10:58
Эммм... Возьмем среднее значение - 2500 рублей.И вот незадача, в чем смысл РМТ в игре заниматься, если по твоим меркам(того государства в котором ты живешь), самая максимальна сумма которую ты можешь вывести это 2-3к рублей. Тебе это поможет в жизни на пример в РФ? 2-3к рублей? Стоит за это тратить столько времени?
Сколько это в плексах? Один плекс возьмем за 500 рублей грубо = 5 штук.
Сколько это в исках? Возьмем стоимость плекса в 400кк исков = 2ккк исков.
2ккк исков в месяц зарабатывает ОДИН среднестатистический ПвПшник - нищеброд. Среднестатистический и уже тем более хардкорный карибас получают в разы больший инкам. Торговцы - еще больше. А теперь давай просто подумаем какими суммами исков ворочает Дич, контролирующий несколько регионов и получающий дофига профита:
1) Сбор дани с крестьян;
2) Скупка у тех же самых крестьян мегатонн аллоев по заниженной стоимости;
3) Постройка из этих аллоев десятков суперов (а так как аллои куплены по цене сильно ниже рыночной, их себестоимость куда ниже, а профит от продажи куда больше);
4) Профит от ботов;
5) Профит от лун.
Тут не нужно знать конкретные цифры (которые никто тебе и не скажет), достаточно просто осознать МАСШТАБ богатства и доходов Дича. И чисто ГИПОТЕТИЧЕСКИ подумать какие суммы можно выводить в реал с его возможностями.
Отправлено 22 October 2011 - 11:21
Ну какие 2500 рэ. Следите внимательно за тредом 2500 дерева уже давно плавно переросли в 3-7 к дохлых президентов.Эммм... Возьмем среднее значение - 2500 рублей.
Хотя по прежнему считаются копейками для далеких Омерик. Ну ты понял да
Сообщение отредактировал Мужик: 22 October 2011 - 11:22
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 22 October 2011 - 14:59
На счетах РМТ отмывочных корп триллионы исков. Десятки титанов. Мазеры извини точно не считал. Много.
Если ситуацию не переломить ССР подохнет.
Если ситуацию переломить сейчас, то сср точно подохнет. И сср на этом фоне будет выглядеть как обосравшийся продавец, который пытается подтереться не снимая трусов.
Отправлено 22 October 2011 - 16:19
Уникальность текущей ситуации заключается в том, что в этот раз обошлись без звоночков. Не было ни первых, ни вторых, ни десятых. Как только ушли люди платящие реалом сразу ударил колокол. Огромная масса ботов денег не приносит, а РМТ империи направляют сопоставимые обороты мимо кассы.Если ситуацию переломить сейчас, то сср точно подохнет. И сср на этом фоне будет выглядеть как обосравшийся продавец, который пытается подтереться не снимая трусов.
Случилось именно то, что в итоге должно было случится рано или поздно. И в данном случае только массовые расст... массовые баны спасут компанию.
И я не устану повторять, если ССР всерьез задумывает запускать Даст514, Еву перед этим надо обнулять. Оставлять только СП на чарах, все остальное под ноль. Так как если этого не сделать в итоге будут загублены оба проекта.
Уровень увеличен Wyrm
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 22 October 2011 - 16:24
Вайп, угу. Человек покупает ТК на 500 баксов, переводит в плексы, и быдыщь.... Только СП и останется. Спасет такое ССР?Еву перед этим надо обнулять. Оставлять только СП на чарах, все остальное под ноль. Так как если этого не сделать в итоге будут загублены оба проекта.
Отправлено 22 October 2011 - 16:31
Уровень увеличен Wyrm
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 22 October 2011 - 16:36
"1917 год. Революция. На улице кавардак. Старая барыня спрашивает служанку - а что такое происходит?Статистика нам говорит что 80% чаров имеют на валетах меньше 100кк, 80% наличности сосредоточено на счетах 10% процентов игроков. Кто что потеряет? Империи РМТ потеряют? Конечно, но не этого ли хотим в итоге?
- Революция, власть сменилась, царя свергли.
- Ой, правда что ли? Мой дед давно царя хотел свергнуть тоже. А что хотят то?
- Хотят чтобы не было богатых.
- Странно, мой дед хотел чтобы не было бедных...."
Не надо всех мешать под РМТ. Есть люди которым 500 ьаксов не проблема именно потому, в том числе, что они не хотят связываться с РМТ и приобретают иски именно продажей плексов. Это в России вбросить в игру 100 зеленых - дорого. А в общем так люди получают кучи исок на кораблики.
Отправлено 22 October 2011 - 16:41
я думаю можно было бы исрользовать их систему рамсределиния сп, со всех чаров на акке собираются сп и складываются, либо наоборот оставить иски но нифига сп не осталось чтобы пока идет подписка халявщики смогли начать снова зарабатывать на плекс.Уникальность текущей ситуации заключается в том, что в этот раз обошлись без звоночков. Не было ни первых, ни вторых, ни десятых. Как только ушли люди платящие реалом сразу ударил колокол. Огромная масса ботов денег не приносит, а РМТ империи направляют сопоставимые обороты мимо кассы.
Случилось именно то, что в итоге должно было случится рано или поздно. И в данном случае только массовые расст... массовые баны спасут компанию.
И я не устану повторять, если ССР всерьез задумывает запускать Даст514, Еву перед этим надо обнулять. Оставлять только СП на чарах, все остальное под ноль. Так как если этого не сделать в итоге будут загублены оба проекта.
А еще лучше полный вайп но при этом адекватное продление подписки на время восстановления СП и всё, т е все имеющеся иски и сп переводятся в игровое время, тогда народ не разбежится, а нубы мб и хлынут т.к есть возможность сравнятся со старичками
Сообщение отредактировал Нейтрал: 22 October 2011 - 16:52
Отправлено 22 October 2011 - 16:48
Давно пора понять что для рядового, живого игрока в ив оналайн основная и неотъемлемая ценность это скилпойнты на чаре. И что заработок в еве напрямую зависит от прокачки чара. Через сутки после вайпа донатящие чары сядут на корабли которые они смогут приобрести на купленные иски. Ничего в итоге для них не поменяется.А в общем так люди получают кучи исок на кораблики.
Вернее поменяется. Станет больше свободы. Свободы действий. Или транк повторит судьбу китайского сервера. Это в лучшем случае. В худшем он станет убыточным и в итоге закроется.
Если оставить СП народ повайнит но поймет. Если вайпать как ты предлагаешь это будет катастрофой.А еще лучше полный вайп но при этом адекватное продление подписки на время восстановления СП
Сообщение отредактировал Мужик: 22 October 2011 - 16:51
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 22 October 2011 - 17:00
ну почему? многие жалуются, что им качать больше нечего, а так и радость нубства второй раз да еще и нахаляву при этом.Давно пора понять что для рядового, живого игрока в ив оналайн основная и неотъемлемая ценность это скилпойнты на чаре. И что заработок в еве напрямую зависит от прокачки чара. Через сутки после вайпа донатящие чары сядут на корабли которые они смогут приобрести на купленные иски. Ничего в итоге для них не поменяется.
Вернее поменяется. Станет больше свободы. Свободы действий. Или транк повторит судьбу китайского сервера. Это в лучшем случае. В худшем он станет убыточным и в итоге закроется.
Если оставить СП народ повайнит но поймет. Если вайпать как ты предлагаешь это будет катастрофой.
Я предлагаю уничтожение всех внутриигровых ценностей и сохранение лишь внеигровых (чтобы те, кто просто играют ради фана не бросили, а те для кого это "сериус бизнес" пошли лесом)
Сообщение отредактировал Нейтрал: 22 October 2011 - 17:01
Отправлено 22 October 2011 - 17:01
Ой ли Так уж и многиемногие жалуются, что им качать больше нечего, а так и радость нубства второй раз да еще и нахаляву при этом.
Чтобы все прокачать как минимум 10 лет надо, так что у таких есть как минимум 3 года чтобы пройти еву до конца. Обнулять СП нельзя ни в коем случае, это по сути единственное богатство игрока позволяющее ему "начать сначала" при любых раскладах.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 22 October 2011 - 17:07
а вот и нет, богатсво - это опыт, а он не отнимется, а сп это пиксели просто, заодно и движуха будет толпы классных игроков без скилов зато с опытом быстро собираются в алли и начинают биться за место под солнцем.Ой ли Так уж и многие
Чтобы все прокачать как минимум 10 лет надо, так что у таких есть как минимум 3 года чтобы пройти еву до конца. Обнулять СП нельзя ни в коем случае, это по сути единственное богатство игрока позволяющее ему "начать сначала" при любых раскладах.
Т.е ты хочешь сказать что не сможешь докачатся за год-два до того что тебе реально надо если дать болванку со 100к СП?
Сообщение отредактировал Нейтрал: 22 October 2011 - 17:09
Отправлено 22 October 2011 - 17:12
Задачи данного вайпа не обнуление игроков, а исправление ошибок разработчиков, оздоровление финансовой ситуации и удаление раковой опухоли РМТ.
Уровень увеличен Wyrm
Отправлено 22 October 2011 - 17:18
В самые лучшие времена у меня было 10 аккаунтов что составляет 30 чаров. При этом более 50-100кк было только на одном чаре постоянно плюс на твинке-трейдере в жите появлялись кратковременно после продажи лута.Статистика нам говорит что 80% чаров имеют на валетах меньше 100кк, 80% наличности сосредоточено на счетах 10% процентов игроков. Кто что потеряет? Империи РМТ потеряют? Конечно, но не этого ли хотим в итоге?
Если предположить что каждый акк это три персонажа-получается что более 100кк у каждого третего. Если же вспомнить что стандарт это 2 акка плюс то что значительное число акков заброшено школотой после триалов-получается что более 90% имеют на счету достаточно значительные суммы.
Отправлено 22 October 2011 - 17:18
С этим спорить не стану, единственное что ева игра для терпеливых. Дрова рубят щепки летят, и выше описанное требует вайпа однозначно, а способ вайпа влияет только на время, которое необходимо для повторения данной ситуации. Если сп оставить то ситуация повториться намного быстрее ИМХОТем игрокам которые уже один раз начинали сначала это будет неинтересно. Специфика евы.
Задачи данного вайпа не обнуление игроков, а исправление ошибок разработчиков, оздоровление финансовой ситуации и удаление раковой опухоли РМТ.
Т.е ты предлагаешь откат на уровень 2009-2010, а я - к самому началу т.е 2003
Итак опрос http://forum.eve-ru....=0#entry1481594
Сообщение отредактировал Нейтрал: 22 October 2011 - 17:33
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users