отключитеже ему смайлики а то помрёт парняга от растяжения мышщ лица
О себе переживай и себе че нить отключи, коль глаза режет
Обо мне беспокоиться не надо капокиллер
Сообщение отредактировал anner kabanner: 16 May 2013 - 14:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
отключитеже ему смайлики а то помрёт парняга от растяжения мышщ лица
О себе переживай и себе че нить отключи, коль глаза режет
Сообщение отредактировал anner kabanner: 16 May 2013 - 14:56
Ты реально достоен награды "Человек ева-ру" за 16 мая 2013 года. Грац.Эк у тебя после 2х недель тишины то сегодня пригорает
До новых встреч рыбо
На улице спала жара и мне пора на прогулку
А тебе - к баночкам на кухне
Геассу респект
слитый кар криворучки и десяток страниц чемоданинга и бреда
однозначный вин
читал этот десяток страниц, видимо что-то на моем лице заставило супругу поинтерисоваться "а ты опять покуривать не начал?"
пока печатал этот короткий пост форум показал, что появилось 4 новых сообщения... клевый чатик
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 16 May 2013 - 14:56
О себе переживай и отключи картинки, коль глаза режет
Сообщение отредактировал alexgagaga: 16 May 2013 - 14:57
Умница, столько радости подарил нам сегодня!!!
Взаимно килька
Фишка умолкни уже а то парень на улицу погулять сходить не может пока в интернете кто-то неправ , а ему спать скоро ложиться
бараев ваще МУЖИК . чтоб не разводить демагогию сказал - выпил - в тюрьмуРО
Сообщение отредактировал Viper Jan: 16 May 2013 - 15:05
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
о да у вас жара,11 страниц за сегодня,даже перечитывать не буду,примерно представляю что там
подходи сморти только к клеткам близко не приближайся - обезьяны фекалиями кидаються
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
о да у вас жара,11 страниц за сегодня,даже перечитывать не буду,примерно представляю что там
Это все фишка виноват. Я правда тоже не сначала читал, приблизительно суть в том, что фишка собирает говно у 7 переводчиц и зачем-то хранит его в баночках на своей кухне, как-то так.
Сообщение отредактировал LESTER: 16 May 2013 - 15:14
Это все фишка виноват. Я правда тоже не сначала читал, приблизительно суть в том, что фишка собирает говно у 7 переводчиц и зачем-то хранит его на своей кухне, как-то так.
Это пять. Главное не пересказывай Войну и мир в одно предложение)
Это все фишка виноват. Я правда тоже не сначала читал, приблизительно суть в том, что фишка собирает говно у 7 переводчиц и зачем-то хранит его в баночках на своей кухне, как-то так.
призма во всей красе
но улыбает
блин жена все подозрительней и подозрительней на меня смотрит, видимо скоро попросит показать ей мои ясны очи
Фишка умолкни уже а то парень на улицу погулять сходить не может пока в интернете кто-то неправ , а ему спать скоро ложиться
бараев ваще МУЖИК . чтоб не разводить демагогию сказал - выпил - в
тюрьмуРО
Норм все, дай и мне получить свою порцию фана.
П.С. Бараев скинул в личку свой пост....ну в принципе мог просто конвануть модератора и попросить РО
Норм все, дай и мне получить свою порцию фана.
П.С. Бараев скинул в личку свой пост....ну в принципе мог просто конвануть модератора и попросить РО
Неужели он что то про Путина плохое написал и намекнул на фальсификацию на выборах?)
Неужели он что то про Путина плохое написал и намекнул на фальсификацию на выборах?)
Нет. Напиши ему, он и тебе в личку напишет
П.С у тебя болит на путина и 146%?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users