Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф дроновых хорд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
484 ответов в теме

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8266 сообщений
1021
  • Client:Eng

Я улыбаюсь со всего, что тут написали.
Во-первых: дронреги могут спать совершенно спокойно (если этот патч взлетит) их в очередной раз побустили.
Во-вторых: НПЦ пилоты, мягко скажем так, начнут нервно курить в сторонке, уже через пару месяцев, особенно коснется ПВП направленных корпораций.
Иски - это не ресурс.
До тех пор, пока алои основной строительный ресурс в игре - дронреги невозможно понерфить, сколько бы не бустили НПЦ.
Ресурсы:
1) все игровые ресурсы предназначеные для производства.
Финансы:
1) Иски;
2) Плекс(игровой эквивалент золота);
3) Аурумы (аморфные но все же отнесу к данной группе)

Дронреги - Центр производства ресурсов.
НПЦ -баунтивые регионы -Центры потребления ресурсов.
Буст НПЦ регионов-много исков; нерф дронрегов - мало ресурсов.Много исков -дорогое золото (плекс).Много исков, мало ресурсов - дорогие товары.
Все это называется инфляция, дорогие мои.
И все кто сегодня злорадствовал, я Вас могу поздравить, если этот патч состоиться - завтра вы будете выть, чтобы купить плекс.И будете покупать бидон по стоимости, как вчерашние полкара.
Ах да, а дронреги в шоколаде.Вы заплатите им и за аки, и за логистику, и за все неудобства (простои, потери и т.д.).Почему спросите вы?Я вам отвечу: по закону спроса и предложения.

Всё бы ничего, но я помню времена, когда дрон регионов в еве не было -)
Все остальные смешные вещи, которые ты написал, пусть остаются на твоей совести.
  • 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

URA_Popov_Alexey

URA_Popov_Alexey

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
6
  • EVE Ingame:PopovAlexey
  • Corp:RUI
  • Ally:URA
Ну и я помню, давай посмеемся вместе и что?
Приведи\опровергни аргументы, к чему это писать-
Все остальные смешные вещи, которые ты написал, пусть остаются на твоей совести
Или мне твой ответ оценивать, как ответ мартышки?

Сообщение отредактировал URA_Popov_Alexey: 17 November 2011 - 23:35

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5337 сообщений
1329
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
Два-три сентри кара, подварп на 50, гарды с омнилинками сфокусят так что ничего не долетит, подлечивай изредка и все, по времени будет не намного дольше имхо
Но да станет менее удобно :D привыкнем )
  • 1

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Bigwig

Bigwig

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
94
  • EVE Ingame:X Sigurd
  • Corp:[BRB]
  • Ally:Solar Citizens

Два-три сентри кара, подварп на 50, гарды с омнилинками сфокусят так что ничего не долетит, подлечивай изредка и все, по времени будет не намного дольше имхо

Похоже, переучиваться придется по полной программе:

Я ― CCP Booster. В рамках программы команды Papercuts по улучшению жизни всех игроков в EVE Online мне было поручено упростить процесс подъема добычи на борт из обломков подбитых кораблей или контейнеров. Поэтому в игру была добавлена простая, но полезная кнопка ― «Взять все» (Loot All).

Ага, привыкнем :lol:
  • 0
In Soviet Russia, car lanes are optional.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2248 сообщений
268
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

"ищеш среди дохлых позиций товар с верменем 2 дня 18 часов" - это не ключевая фраза, или это имеет место быть среди ликвидных позиций?Я без иронии, я не торгашь.В своих рассуждениях, я исхожу из того:
1 "Что все товары и ресурсы в ЕВЕ добываются\производятся людьми"
и
2 "Что на рынке действуют законы спроса и предложения"
На чем ССР настаивало, и что постоянно подчеркивало, как преимущество мира ЕВЕ.

Я не буду углубляться в дальнейшую дискуссию - лжет ССР или говорит правду.Давайте посмотрим.И да, в подтверждение история с плексом.Все кто его так активно скупал, мне кажется, верят в пункт 2.

то что ццп вбрасывало ресурсы уже доказывали раньше, так что увы это правда. Остается вопрос станут ли они это делать сейчас.
  • 0

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус

то что ццп вбрасывало ресурсы уже доказывали раньше, так что увы это правда. Остается вопрос станут ли они это делать сейчас.

Конечно сделают. Когда приток алоев упадет и цена на шипы попрет вверх все это нпц говноболото начнет первым срать кирпичами на оффоруме что нипанагибать!!! Пачиму ссп не поможет нам!!!! И доброе ССП вольет алои в житу как обычно.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
дичипеты сильно переоценивают свое влияние на экономику евы и свою автономность. захотите плексы сами побежите в импу сдавать аллои.
  • 2

Poziti vol

Poziti vol

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
177
  • EVE Ingame:Poziti VOL
  • EVE Alt:Fango Biere
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Нас не остановить мы будем продолжать батхертить! Даешь расширения нашего уютного болотца, больше дронрегов! Даешь монополию на миники! :troll:
  • 0
Kendepp > иначе приедет берг и посадит тебе улыбку на строительные гвозди

Veikbar

Veikbar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
6
  • EVE Ingame:Veikbar

А теперь подумай где точка приварпа у хорды в 0. и подумай еще раз что будет и где ты окажешся если ты а) прилешишь в 50 км перед хордой и б) в 50 км за хордой. не считая те случаи когда ты подварпываешь рандомно вогруг нулевой точки.
  • 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

А что изменится после "нерфа"? Хант будет уже не такой "ненапряжный" или что?

Просто кончится халява с десятками, и все. Теоретически это вызовет подорожание миников - буст обычных шахтеров, я так думаю :)

Они не понимают что произошло. НПЦ регионам дали нарезанную бумагу - а воооон на пригорке единственный супермаркет, причем в зоне недосягаемости как таковой (да да. тот самый нап)

Нарезаная бумага - это ЛП чтоли? :) Говорят ВН на эту бумагу себе суперкап флот купили ;)
  • 1
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Конечно сделают. Когда приток алоев упадет и цена на шипы попрет вверх все это нпц говноболото начнет первым срать кирпичами на оффоруме что нипанагибать!!! Пачиму ссп не поможет нам!!!! И доброе ССП вольет алои в житу как обычно.

Ты очень, очень сильно переоцениваешь влияние жителей дронрегов на экономику евы, на что, собственно, тебе очень резонно намекнули парой постов выше.

Но это просто лирическое отступление, ибо на самом деле грядущий патч повлияет на количество фармящихся аллоев чуть менее чем никак.

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 November 2011 - 9:12

• 0
Изображение

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
Кстати, предлагаю дичпетам такой мегавариант террора всея евы.
Полное эмбарго на аллои! Вообще ничего не продавать! Только строить корабли самим! Представляете, через некоторое время стройматериалы в игре кончатся, текущий запас кораблей у игроков закончится тоже, и корабли будут только у вас! А остальные смогут летать лишь на яйцах и нубшипах. И вы такие пройдете кольцо нулей по часовой или против часовой стрелки, клаймя все подряд. А все остальные будут лишь бессильно смотреть на вас в иллюминаторы станций и люто батхертить.

Как вам такой план? Террор житы - ничто, по сравнению с ЭТИМ.

Сообщение отредактировал Adimarra: 18 November 2011 - 9:27

• 2
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN

Полное эмбарго на аллои! Вообще ничего не продавать! Только строить корабли самим! Представляете, через некоторое время стройматериалы в игре кончатся, текущий запас кораблей у игроков закончится тоже, и корабли будут только у вас! А остальные смогут летать лишь на яйцах и нубшипах. И вы такие пройдете кольцо нулей по часовой или против часовой стрелки, клаймя все подряд. А все остальные будут лишь бессильно смотреть на вас в иллюминаторы станций и люто батхертить.

"Месяц попоем "маму папу", планету купим, воздух купим, у кого воздуха нет, к нам прилетят, будут на коленях ползать, а мы на них плевать будем." :troll:
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Всё бы ничего, но я помню времена, когда дрон регионов в еве не было -)
Все остальные смешные вещи, которые ты написал, пусть остаются на твоей совести.

Ты наверно забыл что дронреги ввели кокраз из-за недостатка миников который даже боты с 100500халков не могут накопать.

Многие не понимают что значит РЕАЛЬНЫЙ ТЕРОР ЖИТЫ, а это значит что на гейтах и андоках будет убиваться всё что больше бк xD
АПД:
Построим 1000 темпестов в дронрегах прокиним титаном 100фрейтов и вперёд суицидить :1_7:
PS Или залогинить 1500 житоальтов и держать их вторыми окнами 23/7 :lol:

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 18 November 2011 - 9:53

• 0

95009125.png

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
Похоже, парням из "самого большого альянса EVE" (по факту - самого крупного стада хомячков-арендаторов) реально мысли о собственном могуществе не дают покоя. Мы ежи! Мы бежим! Земля дрожит! Ну чем мы не лошади? :)
  • 1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • EVE Ingame:RD 18
  • Corp:RTSQ
  • Ally:DD
Планы террора житы и прочего террора просто бесценны:) Продавать аллои прямо в LXQ - сплю и вижу. Мозгоболь дронопетов - геноцид русских! Буогагага!!
  • 0

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx

Просто кончится халява с десятками, и все. Теоретически это вызовет подорожание миников - буст обычных шахтеров, я так думаю :)

можн
о поинтересоваться каким образом, если основой профит дрон 10 это конкорд коробки и т2 сало?
  • 0
signature.jpg

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:LECSA
  • Corp:CALDARI PROVISIONS
  • Ally:БОМЖ ))))

Ты наверно забыл что дронреги ввели кокраз из-за недостатка миников который даже боты с 100500халков не могут накопать.

Многие не понимают что значит РЕАЛЬНЫЙ ТЕРОР ЖИТЫ, а это значит что на гейтах и андоках будет убиваться всё что больше бк xD
АПД:
Построим 1000 темпестов в дронрегах прокиним титаном 100фрейтов и вперёд суицидить :1_7:
PS Или залогинить 1500 житоальтов и держать их вторыми окнами 23/7 :lol:

Самое прикольное что если 3-4 злых дядьки из ДРФ договорятся и обьявят крестовый поход на житу то весело будет всем обитателям и хомечкам и бомжам и всем особенно если ввести имбарго на алой .
Даешь ни 1 фреитака из житы кроме ДРФ :1_7: :icon_twisted:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
"имбарго" на аллои.
бесценно.
а как ты это имбарго будешь делать то?
альтом куплю. мейном упрыгаю джампфрейтером. альтом продам.
и накрылось твое "имбарго"
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:LECSA
  • Corp:CALDARI PROVISIONS
  • Ally:БОМЖ ))))

"имбарго" на аллои.
бесценно.
а как ты это имбарго будешь делать то?
альтом куплю. мейном упрыгаю джампфрейтером. альтом продам.
и накрылось твое "имбарго"

Не важно как главное задастся идеей и целью .Ответы придут в процессе .
Нет ничего не возможного , главное задастся целью :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users