Нет.+100500 дредов в сидже это типа смерть титанам и мазерам?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE: Total War
Отправлено 23 November 2011 - 3:10

skip
ты вообще патч нотсы читаешь ?
точна точна?
слышал про такую вещь как разбамп ?
а вообще тут просмотрел мульт и он мне что то напомнил )
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 November 2011 - 4:11

мне тут дружбан говорит, что вашего зама Немезиса поймать без бублей и развести на бой равными составами невозможно. А так как он любит летать по лоу, то это тело неуловимо.Вот жешь вам сисипи подосрало так подосрало. Только появились задорные сливы суперов, как их нерфят в труху и металлолом. Ну ничего. Будете задорно сливать бк-роуминги нашего Зама.
![]()
Приятно фана, чо
Да он просил передать, что ваш зам быстро бегает и даже на нанохуриках его не догнать.
Так что это не преувеличивайте скилл Вашего ганговода.
Отправлено 23 November 2011 - 4:25

Скоти вот др мультфильм надеюсь после просмотра станет ясна ситуация на форуме.ты вообще патч нотсы читаешь ?
слышал про такую вещь как разбамп ?
а вообще тут просмотрел мульт и он мне что то напомнил )
Там еще Бв показали в конце

Сообщение отредактировал Kombat: 23 November 2011 - 4:56
Отправлено 23 November 2011 - 6:28

очисти карму и облегчи жизнь своему альянсу -начни убивать дичей сам)самое веселое во всем этом что все хотят убить дичей, но только через ред )
xLITx действительно нетипичная корпа, собранная из нубочаров по принципу "а давайте учится вместе".
Собиралась она людьми довольно известными в то время не по принципу известности на ева сру.
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=AciD+MeL
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=KASHEY+BESSMERTNIY
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=KanpaJl
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Last+knight
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Relhimp
Воды утекло много, но Тикер именно тот, который да, проверен временем. Люди ушли в реал - искра осталась.
Монолит всегда отличался одной особенностью - непомерной жадностью до фрагов. И да. В корпе всегда даже при малой численности есть свои флиткомы. Как минимум три.
Релейты? Да нихачу - все на кб - минус кташные. Жрите как есть (с)
Поэтому я не буду расписыватся за али, но за Монолит скажу точно. Да нам пофиг на чем убивать. Хоть на ретриверах если ничего не будет в еве больше. У нас не болит ни за драмы, ни за супера, ни за рифторы. Чего и вам, гупсям желаю.
За сим, прощаюсь здесь. Мне эта ветка больше не интересна.
эээ.. это типа новая илита что ли?? листал лист клинику пытался вкурить..
все что я вижу - обычная средня корпа (прилетаешь в Курс, начинаешь по порядку тыкать по первым попавшимся рожам в локалах - в каждой второй корпе статистика будет лучше вышеприведенной)..
запощенные элитарные пЕлоты -это вообще лолфестиваль)) типа 600 киллов за 2 года ..) ну полтора человека там с натяжкой действительно круты без всяких но и если..
ну и -бай зе вей, примерно половина-треть киллов "новой илиты" - это групповой отстрел одиночек инвалидов в лоусеках
вобщем спасибо, поржал.. покажу сию кб и релейты нашим нупам в корпе -пусть считают что тоже уже почти илита)))
Дичи - созидатели. А сколько цыгане на карте евы и вне её существуют, созидателями их сложно назвать.
Поэтому, ну я не знаю, как-то глупо звучат претензии цыган (которые по сути деструктивны) именно к дичам.
Войны - это не вопрос скилла, а вопрос денег и стамины. Роуминги - да, у цыган посильнее (возможно), но причем тут политика тогда?
Не зря же название себе такое взяли. Цыгане ирл - это "культура", основанная на лжи, воровстве и наркоте. "Цыгане" ингем - ну вы сами видите.
Плохо это или хорошо - не знаю, видимо кого-то привлекает только разрушать, не строя ничего нового. Ну или делать то же самое, но показывая это в более выгодном свете, хотя я хз как можно обвинять в ботоводстве кого-то, если скалдинг уже в ботах джипси лол, не считая альт-корп в ситах дрф. Тем более, что "ботами дрф" ситизенов сложно назвать, они платят деньги за аренду, а не за ношение тикера.
Так что, дорогие мои, не бойтесь думать, бойтесь, когда думать начинают за вас.
если смотреть на вещи с точки зрения игры, то созидатели бывают разные.
можно созидать пятна на карте, станции и 11ти значные цифры на корп-валлетах
можно созидать ивенты... события.
цыгане созидают именно события.
кого больше вспомнят? того кто построил больше мазеров и станций, или того кто создал событийный контент??
подозреваю все же что скорее вторых...
Сообщение отредактировал Capitalist: 23 November 2011 - 6:08
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 23 November 2011 - 6:47

без суперкапиталов в гриде или без суперкапиталов в джампрендже, готовых упасть на голову тем, кто решит пробросить в грид супера или капы, чтобы законтрить триажные карриеры бидоносферы ?Как и то что бидоносфера выигрывала БЕЗ суперкапиталов.
я понимаю, что даме необязательно дружить с передовой военной мыслью (!) ммо-игрушки, куда интереснее розовых пони строить в дронрегах - но так и зачем тогда позориться-то на всю ивановскую ?

спасибо что ответил вопросом на вопрос, я очень ценюа чё у СК не было суперов ? я думал у них их даже больше было
дирейлить иди куда-нибудь в другое место, ок ?

Отправлено 23 November 2011 - 6:53

Отправлено 23 November 2011 - 7:04

Скоти, ты не сможешь выбросить вопрос доната из истории войны. Нельзя быть немножко беременной, было - значит, было. Можно спорить о масштабах и силе влияния, хоть до посинения, но донат все равно оставил жирное пятно на вашей победе над СК.куто вся разница в контре суперами в том что ДРФ готово их было применять и сливать (не будем поднимать вопрос о донате или чем то подобном), а СК нет. вот и вся разница. то что СК не выигрыывало боев без применения суперов с их стороны тоже ерунда. на моей памяти таких боев было минимум 3. хотя на сам деле их было больше.
Может быть, вы бы победили даже без задоначеных суперов, я вполне это допускаю - почему нет, СК действительно к началу войны было рыхлым образованием, не готовым мобилизовать людей и ресурсы для борьбы за выживание в достаточной степени. Но вы осознанно кинули целый половник дегтя в свою бочку меда - поэтому не надо теперь удивляться, что ваша победа не вызывает уважения у большинства тех, кто наблюдал её со стороны.
А если (как я догадываюсь!) вы донт нид наш респект, то я тем более не вижу смысла усираться на форумах и доказывать что-то.

Отправлено 23 November 2011 - 7:14

А если (как я догадываюсь!) вы донт нид наш респект, то я тем более не вижу смысла усираться на форумах и доказывать что-то.
Это у них уже инертность мышления в действии. Не знаю как у редов, а у дичей прям очевидная... И доказывать-то ничего не надо, на троллей вестись, а всё равно...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 23 November 2011 - 7:21

донат против пары триллионов исок с техно лун. только кому то донат не тянул карман, а кому то было жалко раставаться с исками и проще было слить союзников, хоть в итоге и слились сами. вот и вся разница
а никто и не усирается, как бы война с СК дело уже истории евы, это ы ее поднимаете раз за разом вспоминая про супер кап каток итд.
Отправлено 23 November 2011 - 7:29

предположим, агакуто хорошо даже предположим был донат

разницу я тебе уже описал - да, не исключено, что вы бы справились только ингейм ресурсами. СК не было готово к пересмотру форматов, к адаптации - война это показала. Но это сослагательное наклонение, никак не описывающее реальность - в которой вы сделали ровно то, что сделали. И ваша победа теперь стоит не больше тех зеленых бумажек, которые вбросили в игру.донат против пары триллионов исок с техно лун. только кому то донат не тянул карман, а кому то было жалко раставаться с исками и проще было слить союзников, хоть в итоге и слились сами. вот и вся разница
Замечательная дама, цео какой-то корпы дичей, рвет на себе последний бюстгальтер, доказывая как безоблачно честно была побеждена СК на скиле мемберов и гениальности ФКа никто и не усирается, как бы война с СК дело уже истории евы, это ы ее поднимаете раз за разом вспоминая про супер кап каток итд.

Отправлено 23 November 2011 - 7:38

Святая децкая наивностьИ ваша победа теперь стоит не больше тех зеленых бумажек, которые вбросили в игру.

Всегда найдеца чем отмазаца за поражение, да у вас одни боты, куча ситов, донат, баги, лаги, бидоносфера, супера, блоб, гипножаба... ну и т.д.

Сообщение отредактировал Letchik: 23 November 2011 - 7:40
Отправлено 23 November 2011 - 8:31

Конечно, мне крайне важно отмазаться за мое поражение в составе СКСвятая децкая наивность
![]()
Всегда найдеца чем отмазаца за поражение, да у вас одни боты, куча ситов, донат, баги, лаги, бидоносфера, супера, блоб, гипножаба... ну и т.д.

з.ы. товарищи дрф овермайнды, зачем вы снова выпустили своих мартышек из клеток ?

Отправлено 23 November 2011 - 8:35

кстати за геминат у меня не болит
Ты что!! У всей Банды болит, а тебя нет?!

ну полтора человека там с натяжкой действительно круты без всяких но и если..
Ты посмотри на даты у этих полутора человек.

вобщем спасибо, поржал.. покажу сию кб и релейты нашим нупам в корпе -пусть считают что тоже уже почти илита)))
Не вздумай!! Наша спарта уже возгордилась, блин!

а никто и не усирается, как бы война с СК дело уже истории евы, это ы ее поднимаете раз за разом вспоминая про супер кап каток итд.
Ну вообще, конкретно вот тут, её в пример привели Дичи. И аргументировали ей же, они же...btw...
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 23 November 2011 - 8:43
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users