Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Россия объявила о возможном выходе из СНВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
477 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

"Су-27 — первый советский серийный самолёт с электродистанционной системой управления (ЭДСУ) в продольном канале. По сравнению с бустерной необратимой системой управления, применявшейся на его предшественниках, ЭДСУ обладает большим быстродействием, точностью и позволяет применять гораздо более сложные и эффективные алгоритмы управления. Необходимость её применения вызвана тем, что с целью улучшения маневренности Су-27 был сделан статически неустойчивым на дозвуковых скоростях."
Говорит нам вики...
7лис7ю надо агрануться на слово "электро" в названии системы управления :lol:

На вскидку, не проверяя - если не ошибаюсь, не один более менее современный военный самолет не является статически устойчивым - центр массы и центр давления так размещены. Прошу тыкать меня рожей в ссылки если я ошибаюсь :confused:
А значит это - 7лис7, что без закрытой системы контроля - все они летающие сараи ...
Систему контроля можно строить на пневматических клапанах, а можно на микросхемах, тут уже как кому нравится.
Так же систему контроля можно строить что бы делать бочки (и в них садится :1_7:), а можно что бы делать чтонить более полезное. Редкая система контроля умеет делать все.

Сообщение отредактировал LeonM: 27 November 2011 - 15:29

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А можно хотя бы дату когда был "сожжен" хотя бы один спутник у противника?
И еще раз - почитайте что такое радио-электронная борьба и как именно она происходит.

http://airspot.ru/catalogue/item/mil-mi-10pp - вот тебе ссылочка для изучения.

На подобное требование, я кину реквест. Что когда работает ОМОН, то ближайшие 500 метров ваще нет связи, никакой.

В остальном, про ртутные антенны, а прочие пьезоэлементы на корпус машины, я намеком сказал. А вот про эффект направленных микроволновых печей, или сварка дверей от гаража, ни на что не влияет...Oh wai... Я дальше не могу говорить иначе мня посадят за экстреммизм...

Сообщение отредактировал 7fox7: 27 November 2011 - 15:27

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

На вскидку, не проверяя - если не ошибаюсь, не один более менее современный военный самолет не является статически устойчивым - центр массы и центр давления так размещены. Прошу тыкать меня рожей в ссылки если я ошибаюсь :confused:

Это не важно, важно то что лис7, как обычно, подменяет понятия и пишет бред :lol: такие дела

На подобное требование, я кину реквест. Что когда работает ОМОН, то ближайшие 500 метров ваще нет связи, никакой.

В остальном, про ртутные антенны, а прочие пьезоэлементы на корпус машины, я намеком сказал. А вот про эффект направленных микроволновых печей, или сварка дверей от гаража, ни на что не влияет...Oh wai... Я дальше не могу говорить иначе мня посадят за экстреммизм...

Тебя надо посадить за мракобесие, хотябы :lol:

Какой, еще нахрен, эффект микроволновых печей, лол, может у нас радарами уже самолеты СЖИГАЮТ?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 November 2011 - 15:32

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

При чем тут радио связь, и закрытая система контроля динамики самолета?
И в чем тут реквест, или я не понял чего то?

ОМГ звучит интересно. Что такое пьезоэлементы на корпус машины? И как достигается эффект направленной микроволновки? Я хочет знать.И ртутные антенны. У меня масса пробелов в образовании, ХОЧУ ЗНАТЬ!

Я вот не понимаю, 7лис7, чес слово. Ведь неся бред на любые и все темы одновременно, причем не эзотерика там, философия, а вещи которые легко описать как технические - ты рано или поздно наткнешся на человека который в этом шарит. И как тебе не стыдно при этом, я ужасаюсь.

Сообщение отредактировал LeonM: 27 November 2011 - 15:45

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Вы все неграмотные невежды. Неустойчевые самолёты у них :facepalm: . Учёными ДАВНО уже доказано из-за чего летают самолёты!!
Изображение
Какие стелсы? Какие РЭБы? идите передовых исследований православных учёных почитайте нубы Изображение

Я чую запах стелс-пихоты
  • 2
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18587 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Вы все неграмотные невежды. Неустойчевые самолёты у них :facepalm: . Учёными ДАВНО уже доказано из-за чего летают самолёты!!
Изображение
Какие стелсы? Какие РЭБы? идите передовых исследований православных учёных почитайте нубы Изображение

Я чую запах стелс-пихоты

Я так понял птицы щитом танкуют а пчелы броней
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Так ни одного здесь, больше, чем шарящего человека, чем знания в викпедии, нету. Чтож такое, все вымерли? Видимо самому пора писать, тем самым поднимая уровень образования. Ведь все на википедию ссылаются, там самым просвещаются. Вот она новая модель образования через вики.

А про все остальное ртутное и пьезо, кому надо тот понял. Кто не понял, то сбивает лучше всех в мире умеет НАТО, и им никто не может в этом помешать, даже физический закон. А вам остается только швыряться тарелками и в гараже собранными тамагавками. Читайте больше википедию, и расширяйте свой мир тем, что кто то дописал там какую либо статью.

Одного понятия, ртутная антенна, мало? Если мало, то проверьте и к вам приедут друзья, которые изымут, всю электронику. Абсолютно всю. И кстати потом проверите что такое демократия, когда постараетесь заполучить назад оборудование.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Одного понятия, ртутная антенна, мало? Если мало, то проверьте и к вам приедут друзья, которые изымут, всю электронику. Абсолютно всю. И кстати потом проверите что такое демократия, когда постараетесь заполучить назад оборудование.

http://www.skeptik.net/prikol/anten.htm

Результаты испытаний превзошли все ожидания. Эффект был сравним разве что со взрывом первой водородной бомбы. Ртутные антенны обладали фантастическими параметрами, они позволяли принимать сигналы передатчиков сколь угодно малой мощности, на сколь угодно большом расстоянии. На испытаниях принимались сигналы американских радиотелефонов – трубок, телепередачи из Лондона, подслушивающие устройства в резиденции Феделя Кастро, также было принято много непонятных сигналов – предположительно из далеких галактик.

Применение таких антенн в качестве передающих закончилось плачевно: при подключении армейской радиостанции типа Р113 и включении её на самую малую мощность в радиусе двух километров испарились все металлические предметы, которые были кратны длине волны. Те предметы, которые не попали в резонанс с передаваемой частотой, нагрелись до очень высокой температуры. Весь персонал полигона сошел с ума, а дикие животные исчезли из окрестных лесов навсегда. Столь высокий коэффициент усиления обусловлен процессами, протекающими в ртутной антенне, которые очень сходны с работой лазерного излучателя в оптическом диапазоне.

Ртутные антенны применяются службами ФСБ исключительно как приемные в целях шпионажа и обнаружения самолетов-невидимок.

Именно такие антенны применяются на НЛО для связи с базовыми кораблями ( для связи со своими галактиками используются методы более эффективные, чем радиоволны – о них в следующих статьях). В настоящее время изготовлено несколько десятков ртутных антенн.

Я чувствую себя разумным чучелом кота после такого.
Спойлер

Сообщение отредактировал Nares: 27 November 2011 - 16:17

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так ни одного здесь, больше, чем шарящего человека, чем знания в викпедии, нету. Чтож такое, все вымерли? Видимо самому пора писать, тем самым поднимая уровень образования. Ведь все на википедию ссылаются, там самым просвещаются. Вот она новая модель образования через вики.

А про все остальное ртутное и пьезо, кому надо тот понял. Кто не понял, то сбивает лучше всех в мире умеет НАТО, и им никто не может в этом помешать, даже физический закон. А вам остается только швыряться тарелками и в гараже собранными тамагавками. Читайте больше википедию, и расширяйте свой мир тем, что кто то дописал там какую либо статью.

Ты болен
Ппц вот она реформа образования. необразованное глупое быдло решило уровень образования поднимать...позор

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 November 2011 - 16:22

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Если ты не вкурсе в конце статей в вики есть ссылки на источники, ьтак что инфу можно проверить :facepalm:
А вот твой бред из головы никому задаром не нужен.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Nares, именно, молодцом. Член у мужчины тоже предусмотрен, только для мочеиспускания. И ему придают кучу мифических свойств.

Осознал, лучше я троль. :popcorn:

Сообщение отредактировал 7fox7: 27 November 2011 - 16:30

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Nares, именно, молодцом. Член у мужчины тоже предусмотрен, только для мочеиспускания. И ему придают кучу мифических свойств.

[Вот теперь экстремяяииммизм он]
Давай, какую нибудь радиовещательную, собранную из подручных средств собери. И сделай антенну. Потом засеки время, и будут гости. Пруф? Ну так епта, даже в википедии про это ничего не сказано.
[Вот теперь экстреммммммизм офф]

Вообще, даже интересен опыт. Отпишитесь кто попробовал, даже через 3 месяца. А то ведь никто не узнает и википедия так и останется практически пустой.

Ты что такое экстремизм знаешь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

[Вот теперь экстремяяииммизм он]
Давай, какую нибудь радиовещательную, собранную из подручных средств собери. И сделай антенну. Потом засеки время, и будут гости. Пруф? Ну так епта, даже в википедии про это ничего не сказано.
[Вот теперь экстреммммммизм офф]

Вообще, даже интересен опыт. Отпишитесь кто попробовал, даже через 3 месяца. А то ведь никто не узнает и википедия так и останется практически пустой.

:facepalm: ад
  • 0

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
Никак не могу понять в каком топике смешнее. Здесь или в " Чуть-чуть поржать"
  • 0
Изображение

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Видимо самому пора писать, тем самым поднимая уровень образования. Ведь все на википедию ссылаются, там самым просвещаются. Вот она новая модель образования через вики.

А про все остальное ртутное и пьезо, кому надо тот понял.

Давай ты сначала свое поднимешь, хоть на уровень школы, что ли. Лучше института. А не гаражных радио-кружков, и дискуссий про "аэродинамическую устойчивость"

Никак не могу понять в каком топике смешнее. Здесь или в " Чуть-чуть поржать"

Однозначно - здесь.

Сообщение отредактировал LeonM: 27 November 2011 - 16:26

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

http://monitor.espec.ws/section11/topic43029.html - Задокументированные последствия применения ртутной антенны.
Изображение

Т.е. от ее действия в члене появляется кость и тут же ломается :facepalm:

ЗЫ качать архивы не советую.

ЗЫЫ и, если длина вашего члена кратна трем - не советую пробовать собрать ртутную антенну. Срезонирует ваш член к едрене фене :lol:

Сообщение отредактировал Nares: 27 November 2011 - 16:32

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO

Т.е. от ее действия в члене появляется кость и тут же ломается :facepalm:

Изображение
  • 0
Изображение

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Да каюсь у меня 3 класса образования. И член. А что такое член, я только им исправжняюсь.
И на этом закончим.

Сообщение отредактировал 7fox7: 27 November 2011 - 16:32

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Я чувствую себя разумным чучелом кота после такого.

Я вспомнил где это уже было - "Компакт-параболик" (с) к-ф Гений. :P
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да каюсь у меня 3 класса образования. И член. А что такое член, я только им исправжняюсь.
И на этом закончим.

Мне кажется ты испытывал эту антенну уже. У в результате у тебя срезонировал и испарился мозг(если он был конечно)

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 November 2011 - 16:39

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users