Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Премия им. Геббельса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
  • Client:Eng

Никогда не понимал желания нагадить на альянс/корпу, из которой вышел спокойно, с разводом по собственному желанию...

Ту или иную критику, если уж совсем неймется, всегда можно написать в более спокойном ключе.

Ты, скорее, слишком взрослый для этого. Тебе непонятно. Я же попробую пояснить :

1. Драма.

2. Недостаточная "взрослость". Причем у некоторых людей эта "взрослость" наступает в 16 - 20, а некоторые будут действовать как малолетние дурачки всю свою жизнь.

3. Невозможность принятия своего собственного фейла. И, как следствие, перекладывание ответственности. Это не я дебил, а альянс в котором я был. Это не мои идеи говно, а просто застарелые мозги этих гадких нелогинящихся мемберов не могут принять мою правду.

Мое мнение, что в случае с пациентом мы имеем дело с пунктами 2 и 3. При этом можно, конечно спорить, что я типа предвзят, бла бла. Но если посмотреть в анамнез, то можно увидеть просраные проекты, типа :
- Клаймящий Darkside.
- Солипс, или чо там. Планировали набирать мясцо в курс, но чет пошло не так.
Везде наш Пушистик неиллюзорно соснул. Интересно было бы послушать, кто был виноват в этих фейлах. Может Кримстер там будет почетным гостем, на вручении премии самой большой унылости ? :troll:

Что сломалось в Дичах ? в Догах ?
PREVIOUS ALLIANCE(S)
Against ALL Authorities [.-A-.] from 2011.09.25 21:04 to 2011.11.17 13:49.
Death or Glory [DOG] from 2011.04.02 15:47 to 2011.09.24 17:28.
Legion of xXDEATHXx [X.I.X] from 2010.08.13 22:31 to 2011.02.08 11:59.
Solipse. (Closed) from 2010.04.28 10:08 to 2010.08.12 20:18.

Ваще немного грустно. То, что всерьез обсуждают какого-то нонейма - намекает на то, что других ивентмейкеров в игре то и нет. Печалька.

Сообщение отредактировал Thug: 01 December 2011 - 2:18

• 6

OJi

OJi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
А они есть, другие?
Мы не будем иметь ввиду КТА-флиткомов, лоусечных гейтдрочеров и прочих кемперов. А тех, с кем реально играть интересно и не хочется пропускать ни одного вечера.
Честно, не знаю слишком много таких людей. Но знаю много тех, кто такими себя считают :)

Сообщение отредактировал OJi: 01 December 2011 - 2:57

• 0

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

.....

Печалька.

Туг, ты чего, все выданное Сашей бабло слил в покер ? пришел повАААевать?

грусно смотреть, как олдфаг ААА чемоданит уже далеко не тот ААА, который покинул.
  • -1

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Туг, ты чего, все выданное Сашей бабло слил в покер ? пришел повАААевать?

грусно смотреть, как олдфаг ААА чемоданит уже далеко не тот ААА, который покинул.

Извини, чувак. Но когда я называю людей тем, кем они являются - меня банят. Потому шел бы ты отсюда, петушок :ninja:
(я ласково).
  • 5

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra

Извини, чувак. Но когда я называю людей тем, кем они являются - меня банят. Потому шел бы ты отсюда, петушок :ninja:
(я ласково).

да я тоже вроде бы лассково. только по теме ты как-то жопой вертишь... :о)

обычно если ответить нечего - идут оскорбления. ну или попытка оных.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Что сломалось в Дичах ? в Догах ?
PREVIOUS ALLIANCE(S)
Against ALL Authorities [.-A-.] from 2011.09.25 21:04 to 2011.11.17 13:49.
Death or Glory [DOG] from 2011.04.02 15:47 to 2011.09.24 17:28.
Legion of xXDEATHXx [X.I.X] from 2010.08.13 22:31 to 2011.02.08 11:59.
Solipse. (Closed) from 2010.04.28 10:08 to 2010.08.12 20:18.

Ваще немного грустно. То, что всерьез обсуждают какого-то нонейма - намекает на то, что других ивентмейкеров в игре то и нет. Печалька.

Тебе пора дарить "заслуженный чемодан ААА". По теме: в приведенных тобой альянсах ничего не сломалось, везде было достаточно весело и интересно, везде что-то происходило и привлекало интерес. Исключением был пожалуй бывший твой альянс, хотя там тоже были положительные моменты.

С другой стороны мы имеем тов. Туга, который вышел из легендарного РА, создал свой свой альянс, потом, не оправдав доверия и практически полностью продал его на ебей, после чего ушел в форумные чемоданы, все правильно сделал, молодец, чо.

Так что давай хавай правду матку про свой алли как она есть.
  • -3

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

да я тоже вроде бы лассково. только по теме ты как-то жопой вертишь... :о)

обычно если ответить нечего - идут оскорбления. ну или попытка оных.

Ты задал вопрос из серии "Как часто вы бьете жену по утрам". Основная цель этого вопроса - заставить оппонента оправдываться, что ааа очень даже торт, что я не сливал бабло в покер и прочее все. Работает на школьниках. На мне - нет.

Судя по твоим постам - я сделал выводы на тему твоего умственного развития, потому предложил продолжать движение в заданном направлении. Это довольно просто. Твоего интеллектуального коэффициента хватит.

Тебе пора дарить "заслуженный чемодан ААА". По теме: в приведенных тобой альянсах ничего не сломалось, везде было достаточно весело и интересно, везде что-то происходило и привлекало интерес. Исключением был пожалуй бывший твой альянс, хотя там тоже были положительные моменты.

С другой стороны мы имеем тов. Туга, который вышел из легендарного РА, создал свой свой альянс, потом, не оправдав доверия и практически полностью продал его на ебей, после чего ушел в форумные чемоданы, все правильно сделал, молодец, чо.

:facepalm: Убогий. Шел бы ты уже в лог офф.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Ваще немного грустно. То, что всерьез обсуждают какого-то нонейма - намекает на то, что других ивентмейкеров на форуме то и нет. Печалька.

фиксед, как говорится фор грейт джастис
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.
Это случайно не то чучело с Египетом и так далее, забыл его ник, писанина похожа, ещё тогда я сказал Криму, что у них редкий *** лидер, иль это другой? Я этих форумных предводителей вечно путаю, вроде этот.

Как можно в дальнейшем верить гражданину, который меняет корпорации или альянсы, при этом срёт на голову предидущему, где побывал, упаси Господь от таких "союзников", сегодня споёт тебе дифирамбу, а завтра кубометр навоза на форуме высрет.
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Thug

Thug

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057

Это случайно не то чучело с Египетом и так далее, забыл его ник, писанина похожа, ещё тогда я сказал Криму, что у них редкий *** лидер, иль это другой? Я этих форумных предводителей вечно путаю, вроде этот.

Как можно в дальнейшем верить гражданину, который меняет корпорации или альянсы, при этом срёт на голову предидущему, где побывал, упаси Господь от таких "союзников", сегодня споёт тебе дифирамбу, а завтра кубометр навоза на форуме высрет.

Он один из тогдашних лидеров ДС. Во время драмы с Египтом и рыбками его перу приндлежит уникальный мем : "Убогим в логофф !".
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Вы бы лучше бы взяли бы по рифтеру и решили спор кто круче.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Вы бы лучше бы взяли бы по рифтеру и решили спор кто круче.

Кстати, имхо, это один из лучших вариантов решения споров ингейм. В рифтеры и го стреляться. Причем даже в импе, по агре через конт. :)
  • 0

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Ally:Darkness of Despair

.......... По теме: в приведенных тобой альянсах ничего не сломалось, везде было достаточно весело и интересно, везде что-то происходило и привлекало интерес. Исключением был пожалуй бывший твой альянс, хотя там тоже были положительные моменты.
.............

Ну а че ушел от туда? или там все же было что-то нето? Или,просто, так вышло что все накопившееся в тебе говно полетело в ААА ?
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

...

Врядли я буду чемоданить Туга. Но насколько я помню сам Туг в легендарном никогда не был! Вроде так? Не?
Недолгие совместные действия РАТ и легендарного не счет.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Врядли я буду чемоданить Туга. Но насколько я помню сам Туг в легендарном никогда не был! Вроде так? Не?
Недолгие совместные действия РАТ и легендарного не счет.

В RUSH
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

В RUSH

Упс! :blush:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

xrmt

xrmt

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:xrmt
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA

не оправдав доверия

Это точно про Туга?

и практически полностью продал его на ебей

А кто тогда "практически полностью" купил?
  • 0

xrmt

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.

Это точно про Туга?

Это про образы, которые возникают в головах у людей, желающих подогнать окружающую реальность под своё что-то-там.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

Но насколько я помню сам Туг в легендарном никогда не был! Вроде так? Не?

нуп !!!!
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Перевели эмо-простынь англоязычной части альянса.

Мех ты дом не строишь? Там тоже очень много респектов кирпичей :D
  • 0
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users