Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Online: Crucible («Крусибл»)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Вот только открываться вреки стали как-то очень тормозно, прям как будто сервер содержимое на лету генерит. Или это у меня так только?

у меня нормально отркывается... разницы не заметил... ну разве что удобно когда шип сам летит к вреку и открывает по подлёту...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14128 сообщений
2331

у меня нормально отркывается... разницы не заметил... ну разве что удобно когда шип сам летит к вреку и открывает по подлёту...

Эта фича немного криво реализована. Непонятно по иконке, шип щас бросит всё и полетит лутать или откроет сразу.
Писал об этом на оф.форуме, хз заметили ли.

Я тут развлекаюсь вообще: у меня ингейм-портрет был с очками. Фулл-боди сгенерился без очков. Написал петишку, гм ответил, что чар типа флагнут для перегенерации.
Зашёл после дт - портрет тоже без очков. Куда делись - непонятно.
Решение проблемы в стиле ццп, блин.

Получается, фулл-боди первичен, что ли.. или они просто посеяли эти очки, а портрет при патче не генерился заново на сервере.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 December 2011 - 9:09

• 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

А у мну окна не исчезали и не исчезают.. и без всякого шаманства с галочками.

После патча крусибл просто вычистил и кэш, и настройки прям с диска, чтоб надёжнее.
И вроде всё ок, только вреки/джеттисоны посередине экрана открываются, раздражает.

Ну че, круто конечно, но настраивать после каждого патча вручную всякие овервью, окна и т.п. даже на пару аккаунтов несколько гемморно, вы не находите? Были бы глюки с окнами у меня одного, ладно еще, но по этому поводу вайнит прилично народу, и раньше такого не было. Это баг и его нужно фиксить, однозначно. Да ну... Че толку обсуждать это? Все равно, сытый голодного не разумеет...
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14128 сообщений
2331
На три настроил заново, 5 минут на каждый.
Помню же, где что.

Какбэ никто не заставляет решать проблему именно так.
Просто вариант.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 December 2011 - 9:08

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Я тут развлекаюсь вообще: у меня ингейм-портрет был с очками. Фулл-боди сгенерился без очков. Написал петишку, гм ответил, что чар типа флагнут для перегенерации.
Зашёл после дт - портрет тоже без очков. Куда делись - непонятно.
Решение проблемы в стиле ццп, блин.

А в чём проблема? Так трудно что ли на любой станции ткнуть кнопку редактирования портрета и нацепить очки назад? Ну придётся перефоткаться чутка, но редактирование даже позу почти сохраняет...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14128 сообщений
2331

А в чём проблема? Так трудно что ли на любой станции ткнуть кнопку редактирования портрета и нацепить очки назад? Ну придётся перефоткаться чутка, но редактирование даже позу почти сохраняет...

Меня совершенно не напрягает включить каюты и перередактировать, просто раз ошибка была, об ошибке лучше сообщить перед попытками фикса.

Заодно понятно стало, что очки они потеряли совсем при патче. Удалили часть из редактора и из базы?
Загадочно всё, в общем.

Сообщение отредактировал CHoh: 06 December 2011 - 9:15

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
такс... а про лаунчер они забыли?
слоупоке.жепег

Сообщение отредактировал Denadan: 06 December 2011 - 11:03

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

такс... а про лаунчер они забыли?
слоупоке.жепег

лаунчер пока не готов. и ингейм-багрепортинг тулса тоже пока не готова толком. Не уссспели.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

I_I_Iypuk

I_I_Iypuk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
34
  • EVE Ingame:KAS 75
  • Corp:Perkone
  • Channel:Noobian Club
Оригинал (на англ.)

Полный список изменений EVE Online: Crucible 1.0.1
Патч выпущен во вторник, 6 Декабря 2011г.

Ниже приведены соответствующие размеры файлов для обновления клиентов:
• Windows с Crucible 1.0 до Crucible 1.0.1 - 8 Мб
• Windows полный клиент - 4,8 Гб
• Mac с Crucible 1.0 до Crucible is 1.0.1 - 11 Мб
• Mac полный клиент - 5,7 Гб

ИСПРАВЛЕНИЯ

Создание персонажа и новый опыт игрока
• После того как вы закончили учебные миссии Ауры, она теперь по-прежнему будет обращаться к вам по имени.
• Ранее созданные снимки теперь сохраняются, т.е. вы увидите прежнюю позу/выражение и просто сможете сделать нужные изменения.
• В шестой части первого урока, сделали проще подход к капсуле.

Личные каюты
• Исправлена проблема, при переключении HDR, которая приводила к невозможности открыть карту, при доке на станцию с выключенной опцией «Загружать интерьеры станций» (Load Station Environments).
• Расовые каюты корректно изменяют свой тип при смене джамп-клона.
• Если персонаж не может загрузить личную каюту, он будут автоматически перемещены в ангар через две минуты.

Принадлежащие игрокам сооружения (ПОСы и станции)
• Исправлена проблема модификатора времени на Mobile Laboratories.
• Решена проблема с невозможностью производства каркаса таможенного поста на аммарских оутпостах.
• Каркас таможенного поста теперь может быть насканен при помощи директ и системного скана (Directional and System Scanners).
• Принадлежащие игрокам таможенные посты после ДТ сбрасывали ставку налога до значения по-умолчанию (5%). Эта проблема была решена.

Графика
• Исправлена проблема с клонилкой(Clone Vat Bay I) на рорке(Rorqual). Вам говорили, что "Не на якоре" (unanchor), теперь выводится правильное сообщение.

Наука и промышленность
• Опции фильтра чертежей в окне науки и промышленности были исправлены, теперь они не скрывают столбцы.

Корабли
• Решена проблема во флоте при использовании корп ангара на орке(Orca).

Рынок и контракты
• В окне приветствия для магазина LP "получить" (receive) больше не вызывает ошибку.
• Исправлено контекстное меню в космосе для закладок в курьерках (Courier Contracts).
• Исправлена небольшая ошибка в форматировании чисел в курьерках (Courier Contracts).
• Вновь созданные контракты типа аукцион, теперь автоматически не становятся выигрышными (won).

Агенты и миссии
• Исправлена проблема респауна НПЦ в аномальках после ДТ.
• Проблема с отображение колонки RP/день у RnD агентов была исправлена.

Корпорация и Альянс
• Корпоративная функция "Доставка члену корпорации" (Deliver To Member) исправлена.
• При голосовании за объявление войны теперь правильно указываются все участники.
• Исправлена строка, указывающая на нахождение базы, в окне информации о составе корпорации.

Пользовательский интерфейс
• Теперь при попытке включения/установки модуля, на которого нет навыков, корректно отображается, чего не хватает.
• Всплывающая подсказка при наведении на асист файтеров сделана понятной для человека.
• Сообщение об ошибке при попытке разместить в чужом контейнере теперь отображается корректно.
• Время до следующего уровня навыка правильно обновляется при добавлении навыка в очередь.
• Исправлено наложение текста в окне очереди навыков.
• События в Календаре между 23-00 и полночью больше не создают ошибок.
• Исправлена проблема с текстом лога станционных контейнеров.
• Сообщение об ошибке при перемещении некоторых предметов в контейнеры теперь отображается правильно.
• Исправлена проблема с текстом при использовании планетарного экстрактора.
• Оповещение о контакте теперь правильно показывает отношение (standing)
• Счетчик собеседников в окне выбора канала для чата, теперь выровнен верно.
• "Среднее по региону" ("Regional average") теперь пишется правильно.
• Во время варпа, команда "Прыжок" (Jump) больше не будет доступна для всех врат. Она теперь будет доступна только для ворот, к которым вы сейчас направляетесь, для выполнения прохода по касанию.
• При наведении курсора на пробланчеры (probes launchers), они больше не будут отображать их чрезвычайно внушительный диапазон на тактикал овервью.
• Связи между гипермостами (Jump bridges) больше не будут сохранять свои 3D-кривые на плоской карте.
• При изменении порядка целей, перетаскивая их по кругу, новый порядок целей теперь будет применяться также и при использовании горячие клавиши "следующая/предыдущая цель".
• Выровнены текстовые кнопки для увеличения/уменьшения размера шрифта в окне чата.
• Окна журнала (log) теперь запоминает параметры сортировки.
• При масштабировании интерфейса с открытой картой, отметка "Вы здесь" будет обновляться правильно.
• Выравнивание текста при масштабирование пользовательского интерфейса во время разговора с агентом сейчас происходит правильно.
• Возвращена возможность использования тактикал овервью на карте системы.
• "Выбрать/Отменить всё" в окне фильтра результатов сканирования теперь работает корректно для космических сигнатур.
• При сканировании пробками иконки звездной карты теперь видно лучше.
• Уменьшена минимальная ширина окна, с иконками сервисов на станции, при использовании маленьких кнопок.

EVE API
• Добавлены системы с Фракционными войнами, в SDE с warCombatZones и warCombatZoneSystems.
• Журнал "Кошелек и транзакции" теперь отображается корректно.

Системы связи (почта, чат-каналы, голосовая связь)
• Окно присоединения к каналу (при ручном вводе имени) теперь корректно помещает вас в канал, если он уже существует (например, E-UNI, Invention etc и т.п.).

Локализация
• Опция "Всегда использовать английскую речь" (Always use English voice) в настоящее время работает, как задумано. Но клиенту требуется перезагрузка.

НПЦ
• Dread Guristas Irregular теперь называются правильно в овервью.

CONCORD и киллмэйлы
• CONCORD больше не считает вас уголовником (a criminal), когда тот, на кого вы напали более 15 минут назад, был убит другим.

Разное
• Исправлено контекстное меню "Доставка члену корпорации" (deliver to members) в корп ангаре.
• Форматирование уведомления об обновления клиента было сделано немного красивее.
• Исправлена ошибка, блокирующая японский текст в окне оснащения корабля.
• Добыча в контейнер теперь должна работать снова, когда вы входите в тот же флот, корпорацию или имеете отличные отношения с владельцем контейнера.
• Дроны охраняющие диктор (Interdictor), который выкинул бабл (warp disruption bubble) больше не должны его атаковать.
• XL гибриды теперь будут устанавливать свой цветовой эффект должным образом на основе заряда который загружен.
• Некоторые игроки испытывают большие задержки при открытии звездной картой. Теперь это должно быть значительно быстрее.

ИЗМЕНЕНИЯ

Принадлежащие игрокам сооружения (ПОСы и станции)
• Вновь установленные апгрейды на ПОСе теперь имеют производственные линии, с общим доступом, по умолчанию.
• Warp Scrambling Battery и Warp Disruption Battery теперь корректно включаются за 120 секунд, а не 150 секунд.
• Соответствующие расе ПОСа топливные блоки могут быть установлены наряду с обычными видами топлива в рамках подготовки к предстоящему переключению.

Разное
• При изменении валюты, теперь нужно перезагрузить журнал кошелька.
• Была исправлена проблема с текстом при экспорте рынка в документ.
• Исправлена проблема со ставками в контрактах типа аукцион.
• При попытке выполнить действие и недостатке навыков, вы должным образом будете уведомлены о причине.

P.S. произведены стилистические правки

Сообщение отредактировал I_I_Iypuk: 07 December 2011 - 20:28

• 8
Несправедливость не всегда связана с каким-нибудь действием; часто она состоит именно в бездействии.

Клиент EVE Online

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
глюк пропадающих окон не починили?
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
http://soundcloud.co...us/winterupdate
  • 0

Zvezda

Zvezda

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
22
  • EVE Ingame:Aldrich Hasen Ames
  • Corp:GS-OM
  • Ally:BSOD
Отличный патчИзображение
Пора ребутать....
  • 0
Наш бравый роаминг!!!Изображение

Nitron

Nitron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 472 сообщений
-58
  • EVE Ingame:Nitron
  • Corp:NPC
Спасибо за зимний патч!
  • 0

Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен

VAMPIRA

VAMPIRA

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
26
  • Client:Рус
... и за наше счастливое детство :P
  • 1

CronMoonvexor

CronMoonvexor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
15
  • EVE Ingame:Cron Moonvexor

Дроны охраняющие диктор (Interdictor), который выкинул бабл(warp disruption bubble) больше не должны его атаковать.

:troll: :troll:

кста, тут писали, что не отображаются очки на фейсе, если смотреть ч\з фуллбоди-просмотр. У мну такая же фигня была, но после этого патча все стало ок.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11178 сообщений
1576
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Эта фича немного криво реализована. Непонятно по иконке, шип щас бросит всё и полетит лутать или откроет сразу.
Писал об этом на оф.форуме, хз заметили ли.

100500 людей об этом на форуме написали, но Спилтфайр отреагировал только на "заворачивание варп туннеля в сторону".
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Drakosha

Drakosha

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
143
  • EVE Ingame:Senatrop
  • Corp:SUR
  • Ally:-DD-
  • Channel:Сюрреал

100500 людей об этом на форуме написали, но Спилтфайр отреагировал только на "заворачивание варп туннеля в сторону".

Кому что, а CCP теперь только на проблемы с новыми графическими приблудами внимание обращать :m0201:
  • 0

signature.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Кому что, а CCP теперь только на проблемы с новыми графическими приблудами внимание обращать :m0201:

Да их просто проще всего исправить при этом не облажавшись... Ну попробуют они исправлять те проблемы облажаются и чё грить народу "Извините мы попробовали, но нифига не вышло." что ли?
  • 0
Изображение

Inye

Inye

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
254
  • EVE Ingame:Inye
Че-то разрабы намутили с буками: все буки перемещены в персональную папку и при желании вызвать их по пкм доступны только из этой папки, что создает значительные неудобства.
Количество менюшек в еве и так зашкаливает, а тут еще это :angry2:

спойлеркартинко
Изображение

Танцы с бубнами и различные махинации с буками на время вернули все как раньше, но потом снова появилась такая хрень :(

Сообщение отредактировал Inye: 07 December 2011 - 8:43

• 0

3JIbIE_4yDeca

3JIbIE_4yDeca

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
-1
  • EVE Ingame:3JIbIE 4yDECA
  • Corp:-
  • Ally:-