Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1185 ответов в теме

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX
  • Client:Рус

Эм... по конкретней пожалуйста.

Серьезно не понимаю о чем речь... Хоть когда это было примерно и кто действующие стороны.
В Дичах не был, может чего и не знаю.

слушай я тебя попутал MrCleo, он хотел поведать историю про вейл и дичей, а т.к. я в те времена в еву не играл, она мне известна скудно. изучая историю евы, на форуме наткнулся на тему бородатых годов, о том как над офицером редов(не нынешних) кто-то посмел в локале пошутить и какой конфликт был на этой почве, вот так времена были

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337
  • EVE Ingame:Ghost Sentinel
  • Corp:ZMEIS
  • Ally:B B C
  • Client:Eng

слушай я тебя попутал MrCleo, он хотел поведать историю про вейл и дичей, а т.к. я в те времена в еву не играл, она мне известна скудно. изучая историю евы, на форуме наткнулся на тему бородатых годов, о том как над офицером редов(не нынешних) кто-то посмел в локале пошутить и какой конфликт был на этой почве, вот так времена были

Я тебе вкратце расскажу. Если бы дич не подрубил свой "политический шпагат", дичей бы уже не существовало  :trololo:

Сообщение отредактировал MrCleo: 15 October 2018 - 15:28

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Я тебе вкратце расскажу. Если бы дич не подрубил свой "политический шпагат", дичей бы уже не существовало  :trololo:

Ну на это могу только сказать, что Дичи и зародились так сказать на "шпагате"
Изначально Али чисто для стэндов (механика и по сей день тупая, тогда еще более ограниченной была)
По названию понятно, что запилил его именно Дич (для кого и для чего это сделано понять не сложно глянув на тикер Дича в тот момент), в итоге растянувшись на шпагате стендов, понял что яйца рвутся, а кукольный Али уже приносит вполне себе копеечку, и даже ф1 манки там хватает, ну и правильно сказал MrCleo. (см. цитату выше.)
Я в тот момент только пришел в EvE так что деталей знать и слышать не мог... (хотя если порыться в диалогах может и найду какие подробности зарождения Дичей как норм Али, на эту тему несколько раз были пьяные бугурты в мессенджерах и голосе.)

• 0

d_leo

d_leo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
74
  • EVE Ingame:Dleo Talvanen
  • Corp:XRSUX

а щас почему существует, если дича нет?

• 0

Icarus

Icarus

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-14

Это как анекдот про неуловимого Джо.

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Опять же если в кратце:
Дич наигравшись отдал руль за % от прибыли и наблюдал все со стороны, периодически подкидывая дров в топку (лозунгов на гипножабах)
Потом нигрались и Карер\Мороз\Тенгу\и иже с ними, а Коалиция на тот момент уже хорошо обросла пончиком и по обленилась.
Потом по непонятным причинам произошло чудо, Геминат был сдан Хурде, и "Дичи поехали в диплой" (ищи рилейтед он по любому 100500 раз перелинковывался и обсасывался) 
Ну и то, что осталось от Дичей (хз даже кто там сейчас за лидер шипа) укатилось к Тестам под крыло "по старой памяти" (я об этом писал выше)
Так что сейчас Дичи скорее мертвы чем живы, так же как и РЭДы и прочие "Легенды" EvEы

• 0

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

- Видишь Дича?

- Нет.

- А он есть.

• 0

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

436242690875719682.png?v=1

• 5

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Он ведь похоже и правда верит, что это дичи тестов с циркулями на юг заселили ... напугав гунов :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 15 October 2018 - 16:48

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Он ведь похоже и правда верит, что это дичи тестов с циркулями на юг заселили ... напугав гунов :trololo:

Видимо пропаганда ДаркМакса внутри альянса ещё жестче, чем на этом форуме  :trololo:

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

436242690875719682.png?v=1

Отличный стикер в телегу

• 0

офицер по контролю пвп качества

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Видимо пропаганда ДаркМакса внутри альянса ещё жестче, чем на этом форуме  :trololo:

Интересно в каком же Али я по твоему? И чьи гипножабы слушаю?

Вам вот серьезно нужно определенный Тикер навесить?
А человек без тикера глянув на карту и пообщавшись со всеми сторонами мнения составить не может?
(а в той компании я активно поучаствовал)
Я вроде писал, что не Дичами едиными Тесты заселились, да и сами Тесты были более чем силой, но еслиб не ГемиКо, то хер бы им а не Диплой на ЮГ.

Но вы ни чего, продолжайте агриться на всех кто как-то хорошо отзывается о дичах, это полезно (наверное) для них.
Хотя еще раз повторю (хз сколько раз уже писал об этом) я в Дичах не был, и мне как-то боком на них=)
Я вообще в ВХ живу=) И по старой привычке гоняю Гури плексы когда скучно=)

• 1

MrCleo

MrCleo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
337

Интересно в каком же Али я по твоему? И чьи гипножабы слушаю?

Вам вот серьезно нужно определенный Тикер навесить?
А человек без тикера глянув на карту и пообщавшись со всеми сторонами мнения составить не может?
(а в той компании я активно поучаствовал)
Я вроде писал, что не Дичами едиными Тесты заселились, да и сами Тесты были более чем силой, но еслиб не ГемиКо, то хер бы им а не Диплой на ЮГ.

Но вы ни чего, продолжайте агриться на всех кто как-то хорошо отзывается о дичах, это полезно (наверное) для них.
Хотя еще раз повторю (хз сколько раз уже писал об этом) я в Дичах не был, и мне как-то боком на них=)
Я вообще в ВХ живу=) И по старой привычке гоняю Гури плексы когда скучно=)

Тесты были вполне себе силой почти на всем этапе своего существования. Но ты пытаешься выставить дичей альянсом, который буквально участвовал в заселении тестов, как будто они сами себя заселить были не в состоянии, что имхо бред полный.

Сообщение отредактировал MrCleo: 15 October 2018 - 17:08

• 0

Amon Yаng

Amon Yаng

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
112
  • EVE Ingame:Ama Yang
  • EVE Alt:Bucha Vozilnik
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X

Опять же если в кратце:
Дич наигравшись отдал руль за % от прибыли и наблюдал все со стороны, периодически подкидывая дров в топку (лозунгов на гипножабах)
Потом нигрались и Карер\Мороз\Тенгу\и иже с ними, а Коалиция на тот момент уже хорошо обросла пончиком и по обленилась.
Потом по непонятным причинам произошло чудо, Геминат был сдан Хурде, и "Дичи поехали в диплой" (ищи рилейтед он по любому 100500 раз перелинковывался и обсасывался) 
Ну и то, что осталось от Дичей (хз даже кто там сейчас за лидер шипа) укатилось к Тестам под крыло "по старой памяти" (я об этом писал выше)
Так что сейчас Дичи скорее мертвы чем живы, так же как и РЭДы и прочие "Легенды" EvEы

Кулл стори. Пиши еще.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

но еслиб не ГемиКо,

Которое два раза прилетело вписаться на таймер столицы св.
  • 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Тесты были вполне себе силой почти на всем этапе своего существования. Но ты пытаешься выставить дичей альянсом, который буквально участвовал в заселении тестов, как будто они сами себя заселить были не в состоянии, что имхо бред полный.

Ты учавствовал в той компании? На чьей стороне? Я в той компании налетал достаточно и точно скажу если не ГемиКо читай как Дичи, т.к. Все это ходило тогда под их дудку и куда им скажут. И другой батфон от Тестов в свою тайм зону (читай РМТ и иже с ними) хер бы они в соло затащили. И дело не в убиении жалких Советов и Афтерлайфов (читай стейнвагон) а в том, что там вписались ещё китайцы, и гуны. А Тестов на их всех ну ни как бы не хватило. Соло Стейн Вагон вынести вперёд ногами легко, но и только. И буквально первый таймер той компании это показал, ищи рилейтед в первых числах января то ли 4го то ли 7го хз уже, когда тесты (неудачно) ставили свои первые циты для диполя. И снесли из не Советы и не Афтерлайфы, а гуны и китайцы.
  • 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
Сори дабл пост

Сообщение отредактировал MuLLIa KyTy3oB: 15 October 2018 - 17:52

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

сторонами мнения составить не может?
но еслиб не ГемиКо, то хер бы им а не Диплой на ЮГ.

Даже странник в одну каску сделал в той войне больше, чем дичи.
Чем мне они запомнились: крутили фейт в те моменты, когда флот СЮ рубился с тестами в кетче. Прилетели на таймер в3. Про ряд факапов 17-го,конечно не вспомним. Про забагованный таймер хаба в3 можно промолчать. Был ещё проданный союзниками фортик. После этого гуны раздеплоились обратно в дельв и судьба кетч была решена. Было письмо тестов, где они просили союзников помочь, ибо не получалось в соло в эзотерии.
Тут я перечислил контрольные точки заката СЮ. Где тут были дичи, я хз.
  • 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

в фантазии диченка :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7

Даже странник в одну каску сделал в той войне больше, чем дичи.
Чем мне они запомнились: крутили фейт в те моменты, когда флот СЮ рубился с тестами в кетче. Прилетели на таймер в3. Про ряд факапов 17-го,конечно не вспомним. Про забагованный таймер хаба в3 можно промолчать. Был ещё проданный союзниками фортик. После этого гуны раздеплоились обратно в дельв и судьба кетч была решена. Было письмо тестов, где они просили союзников помочь, ибо не получалось в соло в эзотерии.

А кроме как таймеров в клайме СЮ файтов не было и вообще вся компания (как и планировалось) вокруг этого и крутилась? А где же тут Гуны и Китайцы? Ты их не помнишь? А где Афтерлайфы? Они вообще участвовали? Где тришки, соляры, рмт, кого там ещё припоминали? Лампии?

в фантазии диченка :trololo:

Хм... интересно давно ли я стал Дичом?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы