Приветствую, пожалуйста на почту hturm1981@mail.ru пришлите ключ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Триал ваучеры на 60 дней
Автор .up, Dec 03 2011 1:35
Отправлено 05 December 2011 - 22:23

Здравствуйте, игроки!
Хотелось бы получить один такой замечательный ключик для старта без оплаты. Уже играл дважды на триале, знаю основы игры.
Взамен могу предложить вступление в вашу корпорацию для выполнения задач корпорации и повышения её уровня(примерно на время триала, может и дальше, если будет желание), а также через несколько месяцев полный возврат игрового времени исками.
Спасибо за внимание.
Хотелось бы получить один такой замечательный ключик для старта без оплаты. Уже играл дважды на триале, знаю основы игры.
Взамен могу предложить вступление в вашу корпорацию для выполнения задач корпорации и повышения её уровня(примерно на время триала, может и дальше, если будет желание), а также через несколько месяцев полный возврат игрового времени исками.
Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 December 2011 - 7:25
Отправлено 06 December 2011 - 0:38

Всем привет.
Прошу поделиться ключом на 60 дней игры.
Почта sangviniu86@bk.ru
Пробовал начать пол года назад но не смог осилить в одиночку всех премудростей игры.
Поэтому просьба если вышлете ключ то помогите и в игре освоиться.
Настрой на игру серьезный.
О себе: 26 лет, работаю, онлайн в вечернее время по Москве. Большой опыт других MMO игр.
Прочитал на сайте Игромании как наши уделали Северную коалицию и понял, что это то чего мне действительно не хватает в обычных онлайн играх.
Прошу поделиться ключом на 60 дней игры.
Почта sangviniu86@bk.ru
Пробовал начать пол года назад но не смог осилить в одиночку всех премудростей игры.
Поэтому просьба если вышлете ключ то помогите и в игре освоиться.
Настрой на игру серьезный.
О себе: 26 лет, работаю, онлайн в вечернее время по Москве. Большой опыт других MMO игр.
Прочитал на сайте Игромании как наши уделали Северную коалицию и понял, что это то чего мне действительно не хватает в обычных онлайн играх.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users