Ой... началось.... АМЕРИКАНЦЫ бла-бла-бла... тра-ля-ля... Враги роиссии... сколько можно?
ты сомневаешься в том, что американцы враги россии?
тогда ты
1 лжец
2 дурак, который верит первым
нужное подчеркни...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой... началось.... АМЕРИКАНЦЫ бла-бла-бла... тра-ля-ля... Враги роиссии... сколько можно?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Я считаю что я выше вашей жалкой людской межнациональной грызни. И все кто её поддерживаютты сомневаешься в том, что американцы враги россии?
тогда ты
1 лжец
2 дурак, который верит первым
нужное подчеркни...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 December 2011 - 18:13
Ну и чууушь
Борьба началась с приходом ПУТИНА, ПУТИН один там что-то делал. Что это вообще? За заявления?? Идиоты... чёрт нахрен....
У меня уши вянут от этой агитки, и откуда мне знать что там всё не переврано и всякие "события" не являются тупым гоном?...Не брызгай слюнями ты не про Путина смотри а про события.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 14 December 2011 - 18:19
У меня уши вянут от этой агитки, и откуда мне знать что там всё не переврано и всякие "события" н еявляются тупым гоном?...
Сообщение отредактировал Rosomahin: 14 December 2011 - 18:23
Это интересный вопрос на самом деле. Вот в вашей способности отличить гон от реальности я не уверен...А откуда тебе знать обратное.
Я считаю что я выше вашей жалкой людской межнациональной грызни. И все кто её поддерживают
1. лжецы
2. дураки
3. манипуляторы
Жалоба... ой нет
Лично у меня 3 врага. Правительство РФ в виде Пу, правительство США которое без мозгов ну и МИРОВАЯ закулиса ака ЗОГ Они все мешают мне прийти к власти над ПЛАНЕТОЙ и создать Империю СОлнечной Системы... ну вы поняли
Я не путаю, я просто не стал ВСЁ перечислять чего я выше ахахха1 ты путаешь межнациональную и межгосударственную грызню..
2. если у тебя есть три врага которые, как ты говоришь, мешают тебе придти к "власти над ПЛАНЕТОЙ и создать Империю СОлнечной Системы..." и ты не считаешь нужным их стравить меж собой потому что "я выше вашей жалкой людской межнациональной грызни" .. ты как к власти собрался придти?!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Это интересный вопрос на самом деле. Вот в вашей способности отличить гон от реальности я не уверен...
Щас ещё глянул... Ну бред же... Нет... точно бред
Я не путаю, я просто не стал ВСЁ перечислять чего я выше ахахха
Стравить их не проще, потому что в результате стравливания от планеты мало чё останется, их нужно бить сразу всех О_о... Но там всё сложнее гораздо на самом деле и расписывать всё это мне кажется пока как-то неосмотрительным, поэтому я пока не буду ничего говорить об этом
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Вот в вашей способности отличить гон от реальности я не уверен...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал Garrus_Renesco: 16 December 2011 - 1:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users