Хм, обычно акк-шаринг запрещают именно для того, чтобы потом можно было посылать лесом петиции типа "мой младший брат не туда нажал, в общем, опачки и тысячи дрейков нет". Поэтому откатить могли только если пожаловаться на взлом. Но взлом должен проводиться с другого компа (иначе его нельзя будет доказать), а из простыни Бластера следовало, что Гравиз получил именно доступ к компу с залогиненным чаром. В общем, вариант "Дич подошел к ГМ Nova" остается основным.про это хз. Не мой. По сути же если аккаунт первый раз на шаринге ловят то просто выносят предупреждение и бан на пару недель. Обычная каждодневная практика.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Правосудие по Дичевски
Отправлено 20 December 2011 - 21:38
Отправлено 21 December 2011 - 15:08
эдит для большей драммы Биг маман сбежавший от соляров оказывается троюродным братом Махазаэля чтоб еще и индийским кино попахивало
Сообщение отредактировал Heavy_Hammer: 21 December 2011 - 15:10
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Отправлено 21 December 2011 - 15:11
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 21 December 2011 - 15:49
из простыни Бластера следовало, что Гравиз получил именно доступ к компу с залогиненным чаром.
Дистанция от Гравиза до компа оригинального владельца чара, если я не ошибаюсь, равна дистанции от Москвы до Красноярска. Так что врятле он подошёл к тому компу с залогиненым чаром. Поменьше читайте
Mahazael > титан вернули мне на другого чара
Тогда какой у меня? О.о Вообще ничего так, каждому по титану и никто не обижен
Rokot R является одноногим геем
Конфирмед.
С лулзами чо то туго терь будеть, Машка перебанил весь свой корпфорум.
Недавно он кстати врал про то, как ему вернули чара пор петиции, пришлось его титановоду (Aliennatives) сменить корпу и подправить био
Чем больше вранья тем глубже в дерьмо.
Сообщение отредактировал Rokot R: 21 December 2011 - 16:27
Отправлено 22 December 2011 - 3:19
Задача. Продолжите логическую цепочку "дичи-титан-дронреги-..."
В последнее время члены CSM очень часто фигурируют в подобных инцидентах с участием суперов. Еще учесть их репутацию и открытость протоколов... Замечательная стена текста, еще пара репетиций и Гамлет будет нервно курить за углом туша окурок о черепушку Йорика. А внутриигровой срач и мат это только для того, чтобы была отмазка перед девами, которые не в доле, если они начнут копать?
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 22 December 2011 - 9:32
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users