это какие например?
В первую очередь высокая активность людей, также многие возобновили подписку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Господа дичхейтеры, есть предложение.да.. это несомненно высокая планка для сильного альянса.
Даже рмт нет, зачем такой альянс нужен лол ^^а можно доказательства РМТ в нынешних РОЛах?
не путай дичей с сильными альянсамитоесть народ начал логинится и для дичей это позитивные изменения?
да.. это несомненно высокая планка для сильного альянса.
ну если ты реально заинтересован в установлении истины - можешь попробовать связаться со мной скажем через асюДаже рмт нет, зачем такой альянс нужен лол ^^
А про охрану все только и говорят, рмт, рмт, а когда дело дошло до вопросов, а чем собственно рмт и в каких масштабах - тишина. Причем многих спрашивали. В любом случае, за руку в текущем альянсе никто не ловил, да и нечем особо рмт в нынешнем реде. Ну, это в нынешнем.
Ну я не вижу в рмт ничего преступного - это раз, и верю, что каждый может избавиться даже от зависимости рмт - это, собственно, два. Поэтому я не особо заинтересован в копании в старом грязном белье, потому что не было ни малейшего повода искать какие-то дополнительные поводы расстаться. А расставаться, потому что рмт в корпе могло запросто похерить все аккаунты с суперами, это даже ежу понятно, тут никто бы не стал церемониться.ну если ты реально заинтересован в установлении истины - можешь попробовать связаться со мной скажем через асю
на форуме совершенно не вижу смысла что либо расказывать
Мне больше понравилось то, что Хан к обвинению в полумертвости даже придираться не пыталсячувак пишет по старой памяти, забыв что основные экс роловские рмтшники давно как бы в его алли
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну с этого и надо было начинатьНу я не вижу в рмт ничего преступного - это раз, и верю, что каждый может избавиться даже от зависимости рмт - это, собственно, два. Поэтому я не особо заинтересован в копании в старом грязном белье, потому что не было ни малейшего повода искать какие-то дополнительные поводы расстаться. А расставаться, потому что рмт в корпе могло запросто похерить все аккаунты с суперами, это даже ежу понятно, тут никто бы не стал церемониться.
Поэтому, предложение конечно хорошее, но не для меня, мне бы лучше что кто хорошее рассказывал.
так а какой смысл отрицать очевидное ?Мне больше понравилось то, что Хан к обвинению в полумертвости даже придираться не пытался
Карибасы сливают мазеры и уходят в бандерлоги, небось.это какие например?
а ты все еще лысый, или уже стал нормальным человеком?Карибасы сливают мазеры и уходят в бандерлоги, небось.
Что-то подобное происходило с ААА весной.
эт тебе надо в ццп обратиться. спроси у нихЧто характерно, "РМТшники" играют в Еву как ни в чём не бывало, а "честные пацаны" в бане десятком+ чаров. Как же так
?
может мог, может и не могДа много кто знает, да молчит. Тот же Куто мог бы про СФ как никто другой рассказать, а он все цитатки с СДГ форума крысятит.
Каждому свое.
ну рмт мне понятно хоть что такое, а что такое полумертвый?Мне больше понравилось то, что Хан к обвинению в полумертвости даже придираться не пытался
Лысый - не человек?чуток офтоп, но не могу удержаться:
а ты все еще лысый, или уже стал нормальным человеком?
я надеялся что ты начнешь оправдываться. но ты опять не оправдал моих надеждЛысый - не человек?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users