Нет конечноА Вы в тот момент тоже на триале были? )
Но если директ трейд недоступен триалу, то он и недоступен. Разве я ошибаюсь?
Вот контракт недоступен, и тут все четко.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Подскажите фит для оккатора.
Цель возить в хайсеке груза на 200-300кк не боясь суицида (автопилот или полуафк). Слышал возможно такое)
Нет конечно
Вот контракт недоступен, и тут все четко.
Справедливости ради, расскажу, как было:О, да я не к тому, что ошибаетесь, просто выше написали, что трейд недоступен между триалами, Вы же написали, что была такая возможность. Вот и уточнила на случай может какие то нюансы есть... Просто из любопытства
Просто вспомнилось, что триал не может никому перечислить исок, в то время как с проплаченного акка на триал можно перекинуть (по крайней мере так было, если память не изменяет).
Трейд между триалами тоже емнип заблокирован. Но выкинуть/подобрать в космосе проще с двух компов, конечно
Если мне не изменяет мой склероз, то триал может трейдить, и может даже сам инициировать трейд - но только если второй в сделке не-триал. Триал с триалом как раз, кажется, трейдить не могут - но надо проверять, давно это было...Нет конечно
Идея не дурацкая. Как бы не был человек богат, и какие бы дорогие грузы не возил - а лишние руки не купишь Автору вопроса посоветовал бы забить на транспорты и сделать себе афк-индус из баттла. В той же раве забить лоу экспандед каргохолдами, риги - каргохолд оптимизейшнами, и вот тебе уже 3700 карго. В меды, соответственно, растяжки - ну, или можно 1-2 амплифайера. Это 47к+ ехп против омни - чтобы лопнуть такую дуру, штуки четыре песта за раз должны караулить, а это уже нечастое явление. Но телепаться до каждой гайки эта черепаха будет долго, очень долго, да... хотя все ж это и лучше, чем ничего.В чем проблемы с МВД на транспортах? Прекрасно лезет. Другое дело, что я не понимаю дурацкой идеи возить ценные грузы на автопилоте
Сообщение отредактировал Snape: 17 December 2011 - 6:43
Триал может принимать и кидать трейд без всяких ограничений.Если мне не изменяет мой склероз, то триал может трейдить, и может даже сам инициировать трейд - но только если второй в сделке не-триал. Триал с триалом как раз, кажется, трейдить не могут - но надо проверять, давно это было...
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Сообщение отредактировал Eretic: 17 December 2011 - 11:56
Как все запущено...т.е. жмем на лазер, а потом на цель?
а если цель уже захвачена, то по ней будут бить все?
Сообщение отредактировал Fry G-Well: 17 December 2011 - 12:18
Как все запущено...
Ctrl + клик ЛКМ по цели в овервью или прямо на значке в космосе. Лочим столько целей, сколько позволяют скиллы и корабль. Выбираем из залоченых нужную цель и активируем на нее пушки (нужное количество).
" Выбираем из залоченых нужную цель" - т.е. из залоченной цели можно еще и нужную выбрать, а как ?
Используй мышку, Люк.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users