Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (15)

• Закрытая тема Тема закрыта
2380 ответов в теме

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
  • Client:Eng

А Вы в тот момент тоже на триале были? )

Нет конечно
Но если директ трейд недоступен триалу, то он и недоступен. Разве я ошибаюсь?
Вот контракт недоступен, и тут все четко.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Подскажите фит для оккатора.
Цель возить в хайсеке груза на 200-300кк не боясь суицида (автопилот или полуафк). Слышал возможно такое)

300кк это цель для максимум 2 суицид-торнадо. 2 адаптивки, 1 реактив в лоу, остальное нанки, в риги 2 тримарка. Можно хоть по 0.5 автопилотить.
  • 0

Sonya

Sonya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 446 сообщений
103
  • EVE Ingame:Estee Laud
  • Corp:Hedgehog in a Fog
  • Channel:hasks-style
  • Client:Рус

Нет конечно
Вот контракт недоступен, и тут все четко.

О, да я не к тому, что ошибаетесь, просто выше написали, что трейд недоступен между триалами, Вы же написали, что была такая возможность. Вот и уточнила на случай может какие то нюансы есть... Просто из любопытства :blush:
Просто вспомнилось, что триал не может никому перечислить исок, в то время как с проплаченного акка на триал можно перекинуть (по крайней мере так было, если память не изменяет).
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

О, да я не к тому, что ошибаетесь, просто выше написали, что трейд недоступен между триалами, Вы же написали, что была такая возможность. Вот и уточнила на случай может какие то нюансы есть... Просто из любопытства :blush:
Просто вспомнилось, что триал не может никому перечислить исок, в то время как с проплаченного акка на триал можно перекинуть (по крайней мере так было, если память не изменяет).

Справедливости ради, расскажу, как было:
Новичок, сказал мне, сколько иск у него на счету. Я перевел эту сумму на его новый акк (вроде что-то около 10кк было)
Затем он накупил на все деньги Калдари нэви скуржей и привез мне. Директ трейд инициировал точно он.

передать на триал вещи точно можно. Если триальный акк имеет возможность инициировать директ трейд, то в чем проблема с директ трейдом между триалами.
ВОзможно это уже изменили
Если так, извиняюсь, не знал.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Директ трейды между триалами работают, не работает только 2 триала на 1 компьютере (без извращений).

Сообщение отредактировал Spitfire: 17 December 2011 - 4:33

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Трейд между триалами тоже емнип заблокирован. Но выкинуть/подобрать в космосе проще с двух компов, конечно

Нет конечно

Если мне не изменяет мой склероз, то триал может трейдить, и может даже сам инициировать трейд - но только если второй в сделке не-триал. Триал с триалом как раз, кажется, трейдить не могут - но надо проверять, давно это было...

В чем проблемы с МВД на транспортах? Прекрасно лезет. Другое дело, что я не понимаю дурацкой идеи возить ценные грузы на автопилоте

Идея не дурацкая. Как бы не был человек богат, и какие бы дорогие грузы не возил - а лишние руки не купишь :( Автору вопроса посоветовал бы забить на транспорты и сделать себе афк-индус из баттла. В той же раве забить лоу экспандед каргохолдами, риги - каргохолд оптимизейшнами, и вот тебе уже 3700 карго. В меды, соответственно, растяжки - ну, или можно 1-2 амплифайера. Это 47к+ ехп против омни - чтобы лопнуть такую дуру, штуки четыре песта за раз должны караулить, а это уже нечастое явление. Но телепаться до каждой гайки эта черепаха будет долго, очень долго, да... хотя все ж это и лучше, чем ничего.

А теперь мой вопрос: если саньшей всех нагнули и влияние инкуршна в созвездии свели к нулю - можно ли что-то сделать, чтобы убрать сам инкуршн, таким образом вернуть 100% баунти за непись, и снова начать полноценно хантить? Или же ничего не сделать, и надо ждать ДТ?

Сообщение отредактировал Snape: 17 December 2011 - 6:43

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А не проще вместо таких извращений купить фрейтак?
  • 1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Если мне не изменяет мой склероз, то триал может трейдить, и может даже сам инициировать трейд - но только если второй в сделке не-триал. Триал с триалом как раз, кажется, трейдить не могут - но надо проверять, давно это было...

Триал может принимать и кидать трейд без всяких ограничений.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Zecht

Zecht

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • Corp:FSP-E
Нубский вопрос:

Допустим у меня залочены четыре цели, одна уничтожается - могут ли турели сами переключиться на следующую цель?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Нет.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2
Нубский вопрос 2 :)

у меня захвачены две цели, почему все лазеры (объединены они или нет) лупят только по одной из этих целей?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
По какой приказал, по такой и стреляют.

Зы: вангую, что ему нужно стрелять из клозпух по ближней цели и из лонгпух по дальней. Одновременно.

Сообщение отредактировал Eretic: 17 December 2011 - 11:56

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

По какой приказал, по такой и стреляют.

т.е. жмем на лазер, а потом на цель?

а если цель уже захвачена, то по ней будут бить все?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Используй мышку, Люк.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Используй мышку, Люк.

логично предположить, что шип не будет сам отбиваться от пиратов, а ты сидеть и покуривать сигару. Элемент аккады все таки существует :)
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

т.е. жмем на лазер, а потом на цель?

а если цель уже захвачена, то по ней будут бить все?

Как все запущено... :(

Ctrl + клик ЛКМ по цели в овервью или прямо на значке в космосе. Лочим столько целей, сколько позволяют скиллы и корабль. Выбираем из залоченых нужную цель и активируем на нее пушки (нужное количество).
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
А еще он не ответил, зачем ему это.
  • 0

Fry G-Well

Fry G-Well

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
4
  • EVE Ingame:Fry Growderwell
  • EVE Alt:Jasper Seam
Такой вопрос: если я, предположим, наплексоранил в лоу, натаскал шмоток лямов на 700 - сильно опасно везти все это в афк режиме? Предположим, я на дрейке везу (ну все равно карго много не нужно). Его же можно зафитить в ОЧЕНЬ танк.

UPD: Разумеется, афк только по хай секам.

Сообщение отредактировал Fry G-Well: 17 December 2011 - 12:18

• 0

optinik

optinik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
-2

Как все запущено... :(

Ctrl + клик ЛКМ по цели в овервью или прямо на значке в космосе. Лочим столько целей, сколько позволяют скиллы и корабль. Выбираем из залоченых нужную цель и активируем на нее пушки (нужное количество).

" Выбираем из залоченых нужную цель" - т.е. из залоченной цели можно еще и нужную выбрать, а как ?

P.S. Кстати, а какой скил увеличивает кол-во целей ? :blush:
  • -1

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

" Выбираем из залоченых нужную цель" - т.е. из залоченной цели можно еще и нужную выбрать, а как ?

Используй мышку, Люк.

Скилы Targeting и Multitasking. И да, зачем тебе сразу по разным целям стрелять?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users