Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Война глазами пилота
Отправлено 13 January 2012 - 22:25

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....
Отправлено 13 January 2012 - 23:24

Сними очки и перестань эморейджить..
Лень квотить твой пост.
По Дичу. Ничего что он не только работает но и живет в US TZ
И Мастер не работает. Или я ошибаюсь?
Во вторых - глюк со станом только у вас. Простите - я не верю. Просто не верю.
Ну коненчо, обяснили так. Но я часто видела - когда говорили - о я слилсо - ева лагнула. )
Дело не в том, кто круче или хорошее. Да вы прекрасны. Ваши флоты великолепны. Реагируете быстро. Мне не надо убеждать себя в том, что вы какахи и вас надо убивать. Мне пофиг на это. Понимаешь? Я агрюсь на карибаса - без учета его личностных качеств. это всего лишь игра. Мне ненадо себя убеждать, что-то и про соларов.
А зачем лично тебе вот, мысли о том что дичи зло? Тебе легче так воевать?
Во всем есть подоплека. тех или иных событий. Надо просто думать.
Пример все тот же. Почему не водит Дич. Тебе было сложно самому подумать?
Что в наш прайм тайм - Дич или работает - или спит. Омерика... Вы же знаете что он там живет.
Вот опять скатились до тупой полемики.
Сообщение отредактировал Taksack: 13 January 2012 - 23:36
Отправлено 14 January 2012 - 2:11

Ну никто не отрицает, что принимали участие, только вклад примерно такой же, как и в теперешней войне - никакой, одни иски.Сними очки и перестань эморейджить...
Прикинь, но не только дичь работает. ) И да...во время захвата дронрегов, тогда когда он водил ганги, он тоже работал, и проживал в той же тз что и сейчас. Отмазка да, роляющая, но только для таких мемберов как ты.
Боюсь, что если бы Мастер водил 100% гангов в этой войне, то вы лишились бы УЖЕ на пару регионов больше. Он водит, но далеко не так часто, как хотелось бы.
На счет стана не верь, вам не положено верить или не верить, вы обязаны верить в то, что вам сказали. Но а для подтверждения моей инфы обратись к ССР и напиши нам их ответ.
Знаешь, ещё пару лет назад я писал на внутреннем форуме, что "в дичей стрелять никогда не буду". Но после некоторых поступков дича вы стали целью е1, ну а после действий доджера вы стали целью е2. И если вдруг СФ с вами и РА заплюсуется, что невозможно, но а вдруг, то СФ тут же развалится и укрепит ваших врагов, кем бы они не были. Такое проглотить могут только РА, ну и вы.
Почему не водит дичь? А нах ему это надо? Он заплатит наемникам и все, ему 100% пох на вас и ваши траблы.
Про америку и тз уже писал.
Отправлено 14 January 2012 - 9:16

читай раздел политика, там всё есть.А можно поподробнее, пожалуйста. Что за поступки?

зы: таксак, кто ж тебе так мозг то промыл? я раньше думал что секта это стелла времён ск, но таких промытых даже там было мало
Отправлено 14 January 2012 - 10:30

Я задаю конкретный вопрос - получаю тонну ненависти к дичам вообще. Дичи состоят из таких же как я.
Давайте конртено по пунктам. Какой имено мембер легиона конктретно вот лично тебя достал, до такой ярости. Какие мои, или ШадоуБрокера или Минусега - или конкретно какого дича - вас привели в такое состояние ненависти?
Я жду конкретики.
Причем даже устроят ответы - БВ сказал, "всем известно и так"
А то ссылки на какие то мистические поступки - это по школотски. Давай по-серезному. По взрослому.
Отправлено 14 January 2012 - 10:33

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 14 January 2012 - 10:57

Пилот Таксяк.
http://killboard.leg...=0&name=Taksack
Теперь пилот Futsen
http://killboard.leg...e=0&name=Futsen
О да!! Они там были! Они перебивали клаймы.
Отправлено 14 January 2012 - 11:15

А я разве что-то говорил про сейчас? То что соляры сейчас на голову выше это довольно очевидный факт. А вот то, что при отбитии гемината роль Лод была ничуть не меньше чем соляров, это факт не меньшей очевидности, ибо большинство боев проходило по принципу: приварпали, потеряли половину маэлей, вышли из боя, в то время как бидоносфера, в отличие от тонких маэлей, справлялась с фокусом и продолжала планомерно вырезать оленей.Сливы 4/1 полезнейших Ред и ЛоД мы сейчас наблюдаем.
Сообщение отредактировал HeavyAllex: 14 January 2012 - 11:21
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 14 January 2012 - 12:44

Давайте конртено по пунктам. Какой имено мембер легиона конктретно вот лично тебя достал, до такой ярости. Какие мои, или ШадоуБрокера или Минусега - или конкретно какого дича - вас привели в такое состояние ненависти?
1) да никакой злости нет... летаем стреляем... =) есть идиоты и вашей и с нашей стороны:
Zabiaka zzz > че ты шлюшка, обоссалась? - с вашей стороны (вчерашний мем) один, про своих не знаем, но они тоже есть (так как высказывается чаще при минусовом локале).
Дич не бесит, просто половина его жабы было вранье + не красивые поступки его по отношению к нашему али на протяжению длительного времени.
2) По поводу стана в о2о, тебе надо лечится, вот честно... ты слишком эмоциональна и не оцениваешь ситуацию. Неужели ты думаешь что альянс хотел обогатится на ремонте?

3) По поводу КТА альянса: кто то из вашего али сказал что вы "КТА альянс", над этим и стебут щас Гипси. Так же помню высказывание "а вы прийдите и заберите".
4) К РЕДам... для всего али Доджер censored. Объяснять не надо почему? Да и жалко мемберов именно. У них и так не лучшая ситуация на данный момент на юге, а в перспективном будущем в любом случае еще добавимся и мы. Даже с учетом того что нас могут выселить. Не думаю что РЕДу это забудут
5) По поводу о2о, у тебя полный фейл (для тебя поясню что у Футсена не один акк). И да я помню офигительную помощь РА+Дичь при сохранение Гемината. Захватить не сложно, сложно удержать.
Бой за 2011.03.20
SOLAR FLEET (192/14/184)
46.72M (23.83%)
Legion of xXDEATHXx (122/5/121)
24.69M (12.59%)
Ну ты просила конкретику. Жду от тебя конкретно и по пунктам.
Сообщение отредактировал Bad_Krosh: 14 January 2012 - 13:19
Отправлено 14 January 2012 - 13:14

что-то мне это напомнило...на с начинается, на к заканчивается

Отправлено 14 January 2012 - 17:30

я понял! человек считает, что раз мы воюем с ними, то мы ненавидим каждого мембера дичей лично и весь альянс в общем! ведь если нет ненависти - то зачем воевать, лучше же жить дружно, во взаимных плюсах, да?
что-то мне это напомнило...на с начинается, на к заканчивается
Вот именно я считаю, что вы ненавидите Дичей, каждого дича лично. У меня такие впечатления.
Причем вопрос был не о политике. Вот ваш чел пишет - он ненавидит дичей за какие-то поступки. Я хотела бы узнать - за какие. Ткма - о рядовых пилотах, да? В ответ слышу опять - Дичи башляли, не воевали, Дичи то диче се..
Я привожу ссылки, опровергающие беспочвенный наезд, что дичи мимо шли союзных обязательств. В ответ снова - общие фразы.
Меня устраивают минуса с вам, и даже со всей евой. Я отношусь к соларам с симпатией и уважением. Несмотря на то, что лично мембер соларов будучи плюсом, затаклил меня и моего сокорпа с наишими нетйралими. Компенсацию не выплатили - с отмазой он нуб и мы бедные. У нас такого нет
Я с симпатией отношусь к соларом несмотря на их многочисленные бото-тенги. У не знаю не одно бота в легионе - укажите, если ошибаюсь
Я с симпатией отношесь к соларам, несмотря на то что солары задоблаюли ставить без спроса посы в нашей домашке.
Не все такие.
Могу я в ответ услышать - на какие конкретно действия конкретно каких дичей ссылается товарищ выше? Что он замолчал?
Мы же обсуждаем отношения Дича и Мастера? мы простые пилоты. Вот расскажите мне - о том, ято лично я или моя корпа не бьется на всех союзных кта? или ботоводит? или скамерством занимается? или гадит в локале?
ну же...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users