Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Объяснение экономик 2011 года на примере обычного бара

• Авторизуйтесь для ответа в теме
635 ответов в теме

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Ты точно орк... Знания толпы это - кошки с антигравом, экстрасенсы и боженька во все поля. научные знания - это факты об окружающем мире которые основываются и на теориях и на практике - экспериментах. А твой тупой бред - никакая не практика, а тупое очковтирательство. :1_7:

Я тебе вчера давал, варант для эксперимента. Это анализ и предсказание человеческой деятельности в виде анализа поведения человека в конкретном варианте, графики валют или стоимости товаров. Ведь результат науки(западной), это яро подразумевает то что это можно использовать в будущем. :mp_gy:

о как... забавная штука... смысл фразы инвариантен относительно направления прочтения... и выглядит одинаково девственно чистым бредом, как бы вы это не пытались прочитать.... слева-направо, или справа-налево...

... мой вердикт - шедевр!

Кру я должен, свое сознание привести к вашему начитанному сознанию. Одеть маску и излагать, ведь вы все равно рано или поздно выкупите меня. Да и перед мной не стоит эта цель, затесаться среди вас и стать таким как вы. :mp_gy:
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

И что по вашему мнению будет являться искрой(пинком под зад) для этого рывка в развитии?

Современный кризис власти, экономики, идеологии по всему миру. Данные проблемы вполне могут послужить хорошим катализатором для создания в обществе человека или группы людей, которые будут способны произвести искру. По крайне мере раньше так было.

Сообщение отредактировал Фёдор: 03 January 2012 - 17:09

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я тебе вчера давал, варант для эксперимента. Это анализ и предсказание человеческой деятельности в виде анализа поведения человека в конкретном варианте, графики валют или стоимости товаров. Ведь результат науки(западной), это яро подразумевает то что это можно использовать в будущем. :mp_gy:

Попробую, может это действительно работает -
Тебе . вчера . обьяснили . что . это . не . наука . Не . Все. Что . кто .То . Назовет . Анализом . И . Даже . Фундаментальным . Станет. От . Этого . Наукой . Это . Всего . Лишь . Способ . Качать . Денежки . Из . Необразованных . Людишек . Которые . Хотят . Заработать . Миллион . В . Тырнетах. Типа . Гербалайф . Такой . Для . Дурачков .

Кру я должен, свое сознание привести к вашему начитанному сознанию. Одеть маску и излагать, ведь вы все равно рано или поздно выкупите меня. Да и перед мной не стоит эта цель, затесаться среди вас и стать таким как вы. :mp_gy:

Та ты не льсти себе. Первый раз когда вижу некого, кто пользуется словами не по назначению и общепринятому смыслу, и при этом все остальные дураки :facepalm:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Ох. лол. Мы. Тебе. Говорить. Ты. Не. Понимать. Нужно. Больше. Думать. Головой. Повторю. Ещё. Раз. Ты. Пишешь. Полоумный. Бред. Больше. Читай. Литературу.

Ты писать и ты говорить. Однако выходит одно и тоже из твоих уст. Буквально, ты пытаешься сказать что я идиот, не буквально я вижу твое непонимание и комплексы. Которые выдают тебя, и объясняют твое непонимание и твою агру. :troll:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32212 сообщений
3530

мы до сих пор используем прогресс последней мировой войны

распространенное заблуждение и в корне не верное. Могу попытаться обосновать на примерах..

Современный мир в плане науки развивается толчками в определенной области. Так например "первой НТР" можно назвать начало бурного развития медицины во времена Коперника. Развитие физики, начало которого пришлось не наконец Второй мировой войны, а на конец 19 - начало 20го века тоже к войнам не имеет отношения... В данный момент происходит как раз смена фокуса развития с электроники на биотехнологии и тоже никак не диктуется никакими войнами, что я думаю очвидно... Выдумка о каком то особенном влиянии человеческой жадности и стремления к разрушениям на развитии цивилизации именно в плане развития науки притянуто за уши малограмотными технократами, которые путают достижения таких людей, как планк, дирак, эйнштейн и прочие с появлением на свет бульдозеров с пушками на башнях и их последующим усовершенствованием.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Василий. Я тебе повторю тоже что написал вчера(хотя смысл я другой там уловил(точнее полное его отсутствие)) Никакой анализ основанный на прошлом, не может служить для предсказаний будущего т.к. у нас не достаточно о нём ДАННЫХ. Очень просто. МЫ НЕ знаем что может произойти. Редкое но НЕ ПРОГНОЗИРУЕМОЕ событие обрушит все эти анализы, которые возможно и применимы в короткосрочной перспективе, нафиг... :facepalm: А...ещё я писал что кто не понимает этого - тот идиот... Или мы о разных вещах щас с тобой?

Ты писать и ты говорить. Однако выходит одно и тоже из твоих уст. Буквально, ты пытаешься сказать что я идиот, не буквально я вижу твое непонимание и комплексы. Которые выдают тебя, и объясняют твое непонимание и твою агру. :troll:

Дело не в моём "непонимании", а в ТВОЁМ. Когда 500 человек не понимают одного, это не проблема этих 500ста... :facepalm: :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 03 January 2012 - 17:10

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Современный кризис власти, экономики, идеологии по всему миру. Данные проблемы вполне могут послужить хорошим катализатором созданию в обществе человека или группы людей, которые будут способны произвести искру. По крайне мере раньше так было.

Нет условия, никогда не являются искрой и не могут ее произвести. Ибо условия формируются постепенно, и если условия будут искрить то к этому выработается иммунитет. Это как как камера напоняющаяся газом, но каждую секунду там возникает искра. В итоге условия(наполненной газом камеры), никогда не сформируются.

В нашем случае я вижу что, мир наполнен пузырями, но вот что им даст мгновенно всем взорваться я пока не вижу. Теоретическая революция.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Нет условия, никогда не являются искрой и не могут ее произвести. Ибо условия формируются постепенно, и если условия будут искрить то к этому выработается иммунитет. Это как как камера напоняющаяся газом, но каждую секунду там возникает искра. В итоге условия(наполненной газом камеры), никогда не сформируются.

В нашем случае я вижу что, мир наполнен пузырями, но вот что им даст мгновенно всем взорваться я пока не вижу. Теоретическая революция.

Клоун :facepalm: . Условия как раз роляют больше всего остального.
Условия сделали из человеко образной обезьяны человека.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 January 2012 - 17:13

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

распространенное заблуждение и в корне не верное. Могу попытаться обосновать на примерах..

Современный мир в плане науки развивается толчками в определенной области. Так например "первой НТР" можно назвать начало бурного развития медицины во времена Коперника. Развитие физики, начало которого пришлось не наконец Второй мировой войны, а на конец 19 - начало 20го века тоже к войнам не имеет отношения... В данный момент происходит как раз смена фокуса развития с электроники на биотехнологии и тоже никак не диктуется никакими войнами, что я думаю очвидно... Выдумка о каком то особенном влиянии человеческой жадности и стремления к разрушениям на развитии цивилизации именно в плане развития науки притянуто за уши малограмотными технократами, которые путают достижения таких людей, как планк, дирак, эйнштейн и прочие с появлением на свет бульдозеров с пушками на башнях и их последующим усовершенствованием.

+100500 Нашлись мне тут, експерты блин :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Кру в буквальном варианте войны, это войны. В не буквальном война это конкуренция, соревнование, холодная война. Но коль квотинг пошел на формулировку конкретной войны то да. Но. Да, но ...
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

Появления какого либо преимущества( открытия) возможно являлось поводом начать войну.
Во время войны данные открытия, а так же смежные, развивались намного быстрей, чем в мирное время. Объяснение простое и я его приводил выше: не один бизнесмен не будет вкладывать в развитие машиностроения в мирное время, в то время как тот же бизнесмен то же машиностроение поставит на промышленную ногу в военное, а прибыль положит в карман.

Сообщение отредактировал Фёдор: 03 January 2012 - 17:18

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Появления какого либо преимущества( открытия) возможно являлось поводом начать войну.

Не было такого
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Во время войны данные открытия, а так же смежные, развивались намного быстрей, чем в мирное время. Объяснение простое и я его приводил выше: не один бизнесмен не будет вкладывать в развитие машиностроения в мирное время, в то время как тот же бизнесмен то же машиностроение поставит на промышленную ногу в военное, а прибыль положит в карман.

To есть Форд, Renault и т.п. все делали не так как надо? Еще один неучь... :facepalm:

Сообщение отредактировал LeonM: 03 January 2012 - 17:24

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

To есть Форд все делал не так как надо? Еще один неучь... :facepalm:

:lol: Леон твоя фраза ваще тащит. поправь :lol:

Чушь и чепуха

Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 January 2012 - 17:21

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32212 сообщений
3530

Теоретическая революция.

они смотрят на тебя и на твои потуги, как... ну ты понял..

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Crulod: 03 January 2012 - 17:22

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Василий. Я тебе повторю тоже что написал вчера(хотя смысл я другой там уловил(точнее полное его отсутствие)) Никакой анализ основанный на прошлом, не может служить для предсказаний будущего т.к. у нас не достаточно о нём ДАННЫХ. Очень просто. МЫ НЕ знаем что может произойти. Редкое но НЕ ПРОГНОЗИРУЕМОЕ событие обрушит все эти анализы, которые возможно и применимы в короткосрочной перспективе, нафиг... :facepalm: А...ещё я писал что кто не понимает этого - тот идиот... Или мы о разных вещах щас с тобой?

Ух лол. Ты не уверен, что завтра 2 + 2 = 4. Или что все физические законы будут такими же как раньше. Да ведь не было бы этого ощущения, то у тебя бы толчка дома не было бы. Лол.

Дело не в моём "непонимании", а в ТВОЁМ. Когда 500 человек не понимают одного, это не проблема этих 500ста... :facepalm: :1_7:

И это не свидетельсвует о том, что кол-во всегда право, правда? :troll: :troll: :troll:
Пппц аще.. :troll: :troll:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ух лол. Ты не уверен, что завтра 2 + 2 = 4. Или что все физические законы будут такими же как раньше. Да ведь не было бы этого ощущения, то у тебя бы толчка дома не было бы. Лол.

:facepalm: ты не понимаешь о чем говоришь вообще, мракобес.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

:lol: Леон твоя фраза ваще тащит. поправь :lol:

Я уже не в состоянии вообще - ты видел этот топик про трапа, стуна и слитую Орку? Я просто с трудом печатаю ваще.
Кстати я там написал, если нам кинут из за меня оффвар, скорее всего придется откупится твоим подом, ну я тебе заранее скажу, шоб сет не сгорел.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

И это не свидетельсвует о том, что кол-во всегда право, правда? :troll: :troll: :troll:
Пппц аще.. :troll: :troll:

Ты совсем дурачок? Причём тут 2_2 и физические законы? Речь же о твоём АНАЛИЗЕ великом, а он анализирует ващи посложнее... да и не важно это, если АНАЛИЗИРУЮЩЕМУ ЗАВТРА на башку свалится КИРПИЧ. Спрогнозируешь это? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

они смотрят на тебя и на твои потуги, как... ну ты понял..

Кру, да мне пофиг как они смотрят, если это противоречит моим знаниям жизни. Как вам такой вариант развития событий? :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users