Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng

Не болеть тебе, твоим детям и родственникам. Также не сталкиваться с прислужниками этой "политической элиты" в судах.
Все таки наш народ ещё мыслит империей - для него величие страны важнее гражданских прав и социальных гарантий.

Почему мне приписывают имперские взгляды?
Я повторяю, что любому государству необходимо отстаивать свои интересы. Не пускают металлургический прокат в другую страну подаем в независимый арбитраж с целью отменить дискриминацию. Заводят антидемпинговые расследования присылаем своих представителей. Вроде бы зачем это делать дескать сами разберутся. А что получится получится как в обычной банановой республике типа Кубы в дофиделевские времена.
Марионетки неспособны отстаивать свои взгляды и позиции. Пример Украина, им что сунули при вступлении в ВТО они все и подписали, а сейчас будут пересматривать (правда хз как, это ведь не предусмотрено). А РФ 18 лет торговалось, за исключением некоторых позиций (в основном второстепенных), по основным пунктам отстояла свою позицию.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Почти, почти

29.4 рубля за литр, = 3 евро? Или в Турции, как в США в галлонах?
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Я могу говорить за себя - лично для МЕНЯ важнее хорошая медицина, возможность получать качественное востребованное образование, хорошие дорогие, честные суды. А кто при этом рулит всем этом лично мне насрать - если кто-то по указке госдепа будет делать все это для моей страны то и ладно.

А для меня - это вещи связанные.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Ты в адеквате, не?
Частные?
Изображение
Ты под "частными" что понимаешь?

Акции есть значит частное. Ты там забыл упомянуть часть акций принадлежит Бритиш Петролиум часть пенсионным фондам. А эти компании жестко спрашивают за финансовые показатели. Никто не будет держать бабло в акциях, которые падают.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

В ОТНОШЕНИИ ЛИВИИ - ПРИМЕНИЛА И ДАЛА СОГЛАСИЕ НА САНКЦИИ ПРОТИВ ЛИВИИ. ПОЙДЯ НА ВСТРЕЧУ ГОС ДЕПУ.

Ливия, скорее всего была продана за беспрепятсвенный вход РФ в ВТО. Плюс сближение с Евросоюзом, что проявляется в разговорах и движениях по отмене виз. Точнее по упрощению.

Выгодно, не выгодно? Правильно, не правильно? Это политика, и за политику мы что то, получили. Не мне судить вобщем.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Смотри лис
Изображение
Что видишь на картинке?
Это рубли за литр есличо :ninja:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 18:43

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Не слежу, сказал же. Когда там был (этой весной, в Мае) - мне называли именно такую цену.

Ввел в гугле - получил немнгого другую ссылку:
http://autoline-eu.ru/prices_fuel.php?country=TR&currency=EUR

Кому верить? В любом случае - несколько побольше, чем у нас? в пару раз.

Сообщение отредактировал KsaKor: 24 December 2011 - 18:45

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ливия, скорее всего была продана за беспрепятсвенный вход РФ в ВТО.

Поделись источником таких сведений. И что по твоему выиграла роисся от вступления в ВТО?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

А ты знаешь о деле о ценовом сговоре производителей бензоли? О миллиардных штрафах которые им выкатила антимонопольщики и то как они их мило оплатили т.к. заработали ещё больше. У меня знакомый один как раз в антимонопольном работал тогда - пришел был упертый путинист и вообще "за родину!". Сейчас он уже работает в ростехнадзоре и за родину душа у него все ещё безумно болит но вот путина он уже ненавидит и вообще в системе разочаровался полностью. Очень лично для меня показательный пример того как любого даже самого верного родине человека может разочаровать наши гос-органы.

А у меня коллега по работе пришел и сказал: "Так им и надо этим единороссам". Я вежливо поинтересовался а чем он собственно недоволен? Ведь у него зп выше чем в среднем по городу, есть жилье, с девушкой у него идет дело к свадьбе, образование получил за счет государства. И ведь не смог ответить ответы сводились к "Задолбали", а аргументации не было. Теперь он путинист причем фанатичный.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Поделись источником таких сведений. И что по твоему выиграла роисся от вступления в ВТО?

Источник я. Посмотри как после Ливии, нам сразу через Швецию или Швейцарию, начали тянуть в ВТО(даже Грузии весь мир фак показал). Далее плотно пошли розговры о отмене виз. Собственно вопрос, от чего такая щедрость? Когда десятки лет нас бородили по этим вопросам.

Что выиграем.
В ВТО весь мир, соотвественно цены на импорт, на некоторые позиции должны упасть до 3 раз. Там много гимороя с законодательством и запретом, во всех гос-вах о торговле с странами не сосотящими в ВТО. То же касается и экспорта.

Плюс РФ станоится полноправным участником, нежели просто наблюдателем без права голоса.

Третий момент, это принудить внутренних производителей конкурировать с мировыми. По некоторым позициям, мы можем конкурировать.

Короче лучше шагать со всем миром в ногу, нежели не шагать.

Сообщение отредактировал 7fox7: 24 December 2011 - 18:52

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А у меня коллега по работе пришел и сказал: "Так им и надо этим единороссам". Я вежливо поинтересовался а чем он собственно недоволен? Ведь у него зп выше чем в среднем по городу, есть жилье, с девушкой у него идет дело к свадьбе, образование получил за счет государства. И ведь не смог ответить ответы сводились к "Задолбали", а аргументации не было. Теперь он путинист причем фанатичный.

Хахаха, я об этом и говорю :facepalm: За какую страну ты там? Ведь зп у тебя выше чем в среднем по городу, чего тебе еще над? путинисты емае.

Источник я.

Ясно короче, очередной шизофренический бред из головы. Спасибо.
  • 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Хахаха, я об этом и говорю :facepalm: За какую страну ты там? Ведь зп у тебя выше чем в среднем по городу, чего тебе еще над? путинисты емае.

Вот уж где бред, так это у тебя во втором и третьем предложении.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

А ты думаешь кто то, это прямо может сказать. Ты представляешь себе столбы говн, которые поднимутся, будь такое заявление озвучено от официального лица.
  • 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12540 сообщений
2639
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Не слежу, сказал же. Когда там был (этой весной, в Мае) - мне называли именно такую цену.

Ввел в гугле - получил немнгого другую ссылку:
http://autoline-eu.ru/prices_fuel.php?country=TR&currency=EUR

Кому верить? В любом случае - несколько побольше, чем у нас? в пару раз.

Из вашей ссылки стыдливо убраны Саудовская Аравия и Иран - ведь у них дешевле, а вот если убрать - то в списке Россия продает своим практически самый дешевый бензин.
А между прочим, Россия выкачивает примерно такое же количество нефти, что и С.А., а в некоторые годы и более.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

Из вашей ссылки стыдливо убраны Саудовская Аравия и Иран - ведь у них дешевле, а вот если убрать - то в списке Россия продает своим практически самый дешевый бензин.
А между прочим, Россия выкачивает примерно такое же количество нефти, что и С.А., а в некоторые годы и более.

себестоимость добычи в са от 1 доллара себестоимость добычи рф от 18 долларов за барель. + у арабов бренд а у нас сернистая нефть. рф сравнивать можно с норвегией добывающей примерно в техже широтах - цена бензина в полтора - два раза выше

Сообщение отредактировал rdl_чат: 24 December 2011 - 19:02

• 0
идите вжопу - йа фея!

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Вот уж где бред, так это у тебя во втором и третьем предложении.

Дамажконтроль 7лиса? :facepalm: Ты понимаешь вообще о чем речь то идет? Че в разговор лезешь? :nunu:

себестоимость добычи в са от 1 доллара себестоимость добычи рф от 18 долларов за барель. + у арабов бренд а у нас сернистая нефть.

А кто в этом виноват?

А ты думаешь кто то, это прямо может сказать. Ты представляешь себе столбы говн, которые поднимутся, будь такое заявление озвучено от официального лица.

А вот ты нашелся, герой, который сказал прямо. Спасибо не надо жээээээ

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 19:03

• 0

rdl_чат

rdl_чат

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3149 сообщений
379
  • EVE Ingame:chatwarrior mk2

А кто в этом виноват?

климатические условия
  • 0
идите вжопу - йа фея!

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

А знаешь в чем разница между Ираном РФ и С.А.?
В С.А. есть компания АрамКо, которая принадлежит королевской семье С.А.
В Иране Иранская Национальная Компания (государственная компания) владеет всеми нефтяными месторождениями.
В РФ как ни странно все частное.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

А знаешь в чем разница между Ираном РФ и С.А.?
В С.А. есть компания АрамКо, которая принадлежит королевской семье С.А.
В Иране Иранская Национальная Компания (государственная компания) владеет всеми нефтяными месторождениями.
В РФ как ни странно все частное.

Какое, нахрен, частное
Всё у путина в кармане!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 24 December 2011 - 19:05

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Че ты привязался к моему теплому месту, я рад что я занимаюсь тем что мне нравится и получать за это хорошую зп. У тебя свое место есть.

Какое, нахрен, частное
Всё у путина в кармане!

Толсто же. Большинство компаний имеют листинг на Биржах и должны раскрывать состав акционеров. Предлагаю начать сейчас искать фамилию Путин в списке акционеров.

Сообщение отредактировал sannikoff: 24 December 2011 - 19:08

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users