Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рассказы Clancy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
479 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Вах лол. Онза назвал какое-то тело альтом нупки. Тело обиделось. Можно подумать, что быть альтом нупки это что-то плохое. 

Пусть лучше сначала расскажет, почему подозрение в том, что он альт нупки так его оскорбляет. Без факта оскорбления факта клеветы быть не может.

А воще я требую чтить светлую память нупки! И меня печалит, что кого-то оскорбляет подозрние в том, что он его альт. 

Сообщение отредактировал Wisdoom: 23 December 2013 - 18:47

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11
Ты не читатель а писатель? Я вроде объяснил в чем дело.

Ты меня вон альтом назвал, я поржал. Даже когда меня альтом ЛайтСета назвали я смеялся. А это практически как обозвать дебилом. А Онза бы огреб даже если бы альтом Пепелаца меня назвал.

Патамушта он "мерзкий и пафосный сноб"(цитата).

когда у человека начинает зашкаливать ЧСВ и он начинает безапеляционно нести бред, это надо как-то пресекать.

• 0

Не указывай мне, алмазному, на своё золотое дно.

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467
  • EVE Ingame:donpedro1
  • Client:Рус

Интересно а я могу подать жалобу на то, что тип Никто занимается словоблудием и офтопом, цепляется ко все и пытается спровоцировать РО?

Все понятно. Ляпнул херню теперь будешь 20 страниц вилять и доказывать что все было не так на самом деле.

А ведь действительно ПеПе напоминает, только тот аргументированно докапывался, а этот просто ляпнул даже не удосужившись проверить.

• 0

Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11
Можешь даже подать жалобу на того кто начал в теме рассказов Кленси пороть оффтоп и чушь про котиков. Нажмешь? Чета мне так не кажется.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

вот правда. лучше бы один пепелац, чем...

ладно.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11

вот правда. лучше бы один пепелац, чем...
ладно.

Чем что? Начал так закончи.

Заодно напомни, почему Пепелац ушел из вашего уютнеького раздела задолго до того как вобще ушел с форума.

Сообщение отредактировал Никто: 23 December 2013 - 19:28

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Чем что? Начал так закончи.

Заодно напомни, почему Пепелац ушел из вашего уютнеького раздела задолго до того как вобще ушел с форума.

эта история была связана с тем, что поданную им текстовую историю местные обитатели прочитали не так, как он того ожидал; после чего он указал всем местным на то, что они страдают синдромом кукушки и петуха, и ушёл, сказав, что будет молча наблюдать вне логинов.

это не подглядывая в логи форума.

то, соблюл ли он букву и дух своего обещания... вопрос.

например, я обещал не организовывать конкурсы после последнего.

буква - в принципе на месте, идея и настояние совершенно не мои, фонд не мой, детали проведения не мои (по большей части)

а дух нарушен.

вот и пепелац тоже.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Ты не читатель а писатель? Я вроде объяснил в чем дело.

Ты меня вон альтом назвал, я поржал. Даже когда меня альтом ЛайтСета назвали я смеялся. А это практически как обозвать дебилом. А Онза бы огреб даже если бы альтом Пепелаца меня назвал.

Онза может хоть каждое утро выдавать мне что я мерзкий лицемерный сноб и прочее кококо. Как бе я знаю, что это настолько неправда, что и обижаться не на что. Обидно было бы мне если бы он оказался прав... =(

• 1
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11
Давай тагда я тоже не подглядывая.

Он ушел после срача с Педрой. Когда Педро весь конкурс пытался подосрать конкурентам и протолкнуть свой расказ. Скомунизженый расказ, между прочим.

Помнишь кто первым сказал что расказ скомунизжен? Ты и сказал. Когда Пепелац запостил чета там "сижу книжку читаю" и оригинал. Без всяких пояснений.

И все видели что Педро нагло врет. Каждый хоть раз сам сказал что Педро подсирает конкурентам и проталкивает свою работу.

Но у Педры есть одна особенность. Он будет стоять и врать до конца что бы ему не говорили какие бы аргументы не приводили. Далеко ходить н надо, можно просто посмотреть про земледелие и котов прямо в этой теме.

Так вот, пока Пепелац срался с Педрой, вы все тихонько отводили глаза, типа вас это все не касается. Не хотелось портить отношения ни с одним ни с другим. Хотелось выйти чистенькими и в белом.

И под конец Виздум вывалил расказ Срезал, в котором колхозный недоучка загнобил городского ученого чисто тупостью и нахрапом. Колхозным недоучкой был Пепелац, соответсвенно.

Вот тогда Пепелац сказал что вы трусы, которые боятся скзать то что думают, предоставляя делать грязную работу ему. И ушел.

А теперь отмотай этот топик на 2 страницы назад и посмотри на земледелие и котов. Кто-то из вас чета сказал? Нет, это же может обидеть Педро. А вам с ним еще жить. Вы же нихрена не изменились.

И знаете чего вы писать вдруг все перестали? Не потому что непись. Че вы тут воду льете про стимулы и страдания. Потому что пропал тот кто вас всю дорогу пинал ногами и не давал спать. Кто вам постоянно горячий утюг на пузо ставил.

Зато у вас есть Педро.
  • -2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

вот в последнюю очередь бы подумал, что тот "Срезал" можно было в тех обстоятельствах прочитать ТАК.

если ты уверен, что всё было именно так - ок, спасибо за пояснение.

телепатия? или знаешь из первых рук?

http://forum.eve-ru....19#entry2037167

но можно, как всегда, быть эгоистом и принимать кинутую реплику исключительно на себя.

только и исключительно на себя. никого другого в мире нет, правда?

потому что я "Срезал" прочёл как общее указание на "прелесть" срачиков в интернетах.

Сам Виздум мне объяснял этот пост (ещё до самого поста) именно так.

А потом Пепелац запостил Конец Вечности. Подождал ответов. Получил их. И ушёл.

• 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11
Это так как я понял. А как еще это можно было понять сразу после срача Пепелаца и Педро. Пепелац под конец взял собрал все цитаты Педро за весь конкурс и расставил все точки. Срезал на нет. На этом срач и закончился. Там вполне себе понятно кто кого задавил. И тут появляется Виздум со своим Срезал. И в расказе колхозник срезал городского интелегента. Как и многих других до него. Он всех срезал. Как и Пепелац многих посрезал. Че это можно было понять как-то по другому? Тут без вариантов вобще.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

хорошо. значит я, как обычно, излишне доверчив. и, возможно, зря поверил Виздуму, когда он мне объяснял, к чему будет постить этот ролик.

по его объяснениям этот пост относился не к пепелацу, а к срачам вообще. и к желанию этих срачей.

• 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11
Я хз че Виздум думал. Но по ролям все выходило так.

Несусветно мерзкое действо. Почему в рассказе со стороны это воспринимается так, а когда участвуешь сам - даже как-то весело? А ведь нет разницы-то. Кто-то исполняет роль гнобителя, кто-то мужиков - зрителей, кто-то жертвы.
Кто выполнял роль гнобителя в расказе и в сраче? Сам ответь.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я хз че Виздум думал. Но по ролям все выходило так.

Кто выполнял роль гнобителя в расказе и в сраче? Сам ответь.

в том конкретном случае — Пепелац; но я напомню, что Виздум был и в роли жертвы (как его гнобил Рилд), и в роли гнобителя (когда он сам гнобил Рилда), поэтому мне не было даже сомнений в том, что это действительно абстрактный пост-предупреждение ВСЕМ (а не камень именно в огород пепелаца).

(примечание: не было. Теперь есть)

• 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Это так как я понял. А как еще это можно было понять сразу после срача Пепелаца и Педро. Пепелац под конец взял собрал все цитаты Педро за весь конкурс и расставил все точки. Срезал на нет. 

Ну раз ты так горишь желанием возродить дело Пепелаца ок. 

К вопросу собрания моих цитат ПеПе был мой ответ, который между прочим мало кто читал радуясь "искрометному" запалу Пепелаца. Раз ты все знаешь можешь найти мои ответы и аргументированно опровергнуть их. Только в другой теме.

По поводу сходства рассказов уже было много сказано и я в очередной раз повторяю, что писал его сам не зная про тот рассказ. Извини, но все автопортреты это портреты художников, рассказы о творческих муках это рассказы о творческих муках. Если интересно, то с того времени я прочитал еще пару похожих рассказов. Интересно кто у кого украл идею?

Если ты хорошо помнишь тот конфликт, то должен знать, что меня мало кто поддерживал и врядли бы из за меня выгнали бы Пепелаца.

Единственное в чем он меня уел, это в моем обвинении "дескать он говорит одно а сам делает другое" относительно не повторяться. Я признал, что был неправ и он этого не обещал.

Ну и напоследок: если ты желаешь решить проблему важности кошек в доколумбовой Америке, задавай конкретные вопросы а не просто голословно говори выдуманные тобой "факты". И поверь мне этот спор можно вести нормально с интересом а не брызжа слюнями "ты лох, ты врун"

И напоследок. Что там насчет клеветы? Я значит постоянно вру до последнего?

• 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11
Хотя при чем тут Срезал. Мысль была что он ушел не изза этого, а изза того что я написал. Изза вашего желания остаться чистенькими и никого не обидеть. Вы можете врагу потом под дверью насрать тихонько, но вслух только хорошее.

То что произошло в этой теме просто как анатомический срез. Я никого не оскорблял, ни на кого не наезжал. Сначала на меня оскалился Виздум за саймон кэт. Еще бы, приперлось непонятное тело и великому папке творчества чета там вякнуло. Потом Педро ляпнул про котов и земледелие. Всего два слова "цивилизация майа" и сразу видно что это бред. И че? А ниче. Все чистенькие и не хотят мараться об Педро. Походу непонятное тело еще можно пнуть. И снова все молчок.

Вы остались такими же как тогда. Вот что я хотел сказать.

Ну раз ты так горишь желанием возродить дело Пепелаца ок.
К вопросу собрания моих цитат ПеПе был мой ответ, который между прочим мало кто читал радуясь "искрометному" запалу Пепелаца. Раз ты все знаешь можешь найти мои ответы и аргументированно опровергнуть их. Только в другой теме.
По поводу сходства рассказов уже было много сказано и я в очередной раз повторяю, что писал его сам не зная про тот рассказ. Извини, но все автопортреты это портреты художников, рассказы о творческих муках это рассказы о творческих муках. Если интересно, то с того времени я прочитал еще пару похожих рассказов. Интересно кто у кого украл идею?
Если ты хорошо помнишь тот конфликт, то должен знать, что меня мало кто поддерживал и врядли бы из за меня выгнали бы Пепелаца.
Единственное в чем он меня уел, это в моем обвинении "дескать он говорит одно а сам делает другое" относительно не повторяться. Я признал, что был неправ и он этого не обещал.

Ну и напоследок: если ты желаешь решить проблему важности кошек в доколумбовой Америке, задавай конкретные вопросы а не просто голословно говори выдуманные тобой "факты". И поверь мне этот спор можно вести нормально с интересом а не брызжа слюнями "ты лох, ты врун"

И напоследок. Что там насчет клеветы? Я значит постоянно вру до последнего?

Ну пожалуйся на клевету. Мне за пруфами далеко ходить не надо, я в доказательство вот этот твой пост приведу.
  • 0

Донпэдро

Донпэдро

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2269 сообщений
467

Вы остались такими же как тогда. Вот что я хотел сказать.

Алекс, просто признайся, что опять не поняли твой рассказ, вот ты на всех и обиделся. Я тебе уже в который раз говорю если ты хочешь дискуссии про котов и земледелие будь готов к диалогу, а не к своему бенефису.

Про уход ПеПе напомню, он ушел так как не хотел подставлять Кленси. Во время и после конкурса он не раз нарушал правила форума, но пользовался двухмесячным иммунитетом. И не только я открыто задавали вопрос, почему он за свои прошлые обидки отыгрывается на нас.

И вообще это дела прошлые. Ты как и тогда порешь чушь не слушая собеседника. Как с тобой можно общаться.

• 1

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Что касается "Срезал".

Гнобил пепелац тогда не педру а кацмана. За руку. По очередному витку. И гнобил жестоко. Уже по сути бил ногами лежачего. И тогда я линканул "Срезал", чтобы показать, как жестоко и тошно это выглядит со стороны. 

И я бы линканул снова, ибо негоже людям уровня пепелаца опусаться до бития ногами лежачего.

Что касается ролей "деревенщина" гнобит "профессора"... Ну ты так понял. Жаль было бы если бы и пепелац это понял так же, как ты, но я думаю, что он умнее. Увидел до чего дошёл в этом дерьме с этими людьми и ушел.

• 0

Никто

Никто

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
11
Ну значит я ошибся с событиями. Но это особой роли не играет. Срезал тут не главное. Два поста выше я сказал это.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Все чистенькие и не хотят мараться об Педро. Походу непонятное тело еще можно пнуть. И снова все молчок.

Педро в своё время напинали еще как. Хотя это не оправдание, конечно.

Вот ты говоришь, что мы тут все трусы, мараться не хотим. А сам? Сам под маской. Из за маски альта ты говоришь про трусов? Ты даже не можешь признаться кто ты и какую роль сыграл в прошлом.

Что? Отвечать за слова страшно? 

У меня, если что, альтов нет. Я пишу на форуме исключительно из под своего ника. Ты поднял из прошлого дело со "срезал"? Я ответил. Я виню СЕБЯ в уходе пепелаца, но повторю, что сделал это бы снова. А что ответишь мне ТЫ про себя? Кто ты? Сможешь ответить? Или "вы тут все трусы, один я в белом стою за альтом"?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users