Это так как я понял. А как еще это можно было понять сразу после срача Пепелаца и Педро. Пепелац под конец взял собрал все цитаты Педро за весь конкурс и расставил все точки. Срезал на нет.
Ну раз ты так горишь желанием возродить дело Пепелаца ок.
К вопросу собрания моих цитат ПеПе был мой ответ, который между прочим мало кто читал радуясь "искрометному" запалу Пепелаца. Раз ты все знаешь можешь найти мои ответы и аргументированно опровергнуть их. Только в другой теме.
По поводу сходства рассказов уже было много сказано и я в очередной раз повторяю, что писал его сам не зная про тот рассказ. Извини, но все автопортреты это портреты художников, рассказы о творческих муках это рассказы о творческих муках. Если интересно, то с того времени я прочитал еще пару похожих рассказов. Интересно кто у кого украл идею?
Если ты хорошо помнишь тот конфликт, то должен знать, что меня мало кто поддерживал и врядли бы из за меня выгнали бы Пепелаца.
Единственное в чем он меня уел, это в моем обвинении "дескать он говорит одно а сам делает другое" относительно не повторяться. Я признал, что был неправ и он этого не обещал.
Ну и напоследок: если ты желаешь решить проблему важности кошек в доколумбовой Америке, задавай конкретные вопросы а не просто голословно говори выдуманные тобой "факты". И поверь мне этот спор можно вести нормально с интересом а не брызжа слюнями "ты лох, ты врун"
И напоследок. Что там насчет клеветы? Я значит постоянно вру до последнего?