все тебе скажи )Для продолжения темы просто необходимо напомнить, для только что прибывших, кто такая кэтрин юта и что с ней за история такая приключилась?
![]()
это к теме не относится )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все тебе скажи )Для продолжения темы просто необходимо напомнить, для только что прибывших, кто такая кэтрин юта и что с ней за история такая приключилась?
![]()
Так это была постановка? Оперный театр?
7. А меня вот интересует наличии того же у Мэда - кто-то из остальных обидчиков пострадал? Оффвары другим корпам были? Или хватило только на договорной оффвар со знакомым? И этот знакомый слил пилота так как очень боялся оффара от своего знакомого? Или просто оба действующих лица (и цео и Мэд) с гнильцой и нам нечего обсуждать?
а нада?
если чо, милости просим
Сообщение отредактировал Madgray: 02 January 2012 - 19:31
Да, был брошен вар второму обидчики. Но у него оказалась тонкая кишка..
и кошелек, так что за 15 минут разговора я выбил очень трогательное извинение. Я лапушка, да?)
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 02 January 2012 - 19:32
Обдумываю, возможно снять классный голливудский боевичок, в ролях
Герцог а.к.а Лэди - Леонардо ди Каприо
Мэд - Мачете (Дэнни Трехо)
ТС - Крис Таккер
Ну и остальных тоже разыграем. Думаю взлетит.
Нет, просто без этой инфы все выглядело совсем гнило... Скажи честно, чего твой знакомый испугался то твоего оффвара, если вы в нормальных отношениях - судя по логам у него там эморейдж просто полнейший по этой ситуации... он типа аж всех спас своим поступком.
Пруф или балабол без яиц
Сообщение отредактировал Madgray: 02 January 2012 - 19:39
Конкурс! Даёшь название боевичка! Голосовалку в топик!
Значит ты без яиц
Tы там тоже будешь, не боись. Тебя будет играть Анжелика.
Ну так без яиц - потом что логи не хочешь даватьТы просил пруфы?) Я тебе дал) Чем не пруф?)
Я могу найти лог, но я не стану этого делать) Не потому, что его нет, а потому, что просто не хочу)
Да и скажи мне, зачем мне давать тебе какой либо пруф?)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users