Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Голем VS Тенга
Отправлено 13 February 2012 - 9:22
Берем просто алл5.про джавелины - подтверждаю. Возможность применять кн-ракеты есть где-то... ну, одну-может-со-скрипом-две обоймы за всю миссию, в остальном только джавелины.
В этом прохождении кроме джавелинов не было ничего. но можно и кн, выкрутить чуть-чуть дамага на стартовых группах
Голем выдает 838 сферодпс на 63км(67км, но реально 63)
Тенга выдает 715 дпс на 110км.
Даже по батлам дамаг с разных залпов торп отличается
По крузакам там вообще лотерея...то 3к влетит, то 500 влетит с залпа...и это под 2 РФ пейнтерами и големом в 4.
120 сферо дпс это не та добавка чтобы проиграть в дальности и дамаги по крузакам. Я уже молчу про чудовищную альфу голема... про кучу дпс уходящюю в молоко когда чтобы добить непись на структуре нада шмальнуть залпом торп в 6300 дамаги.
Там то уж голему точно нада летать из стороны в сторону как помешанномуНу, например, саньшевская Пират инвайшен.
П.С. У меня обед буду через 2 часа)))
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 February 2012 - 9:28
Там все агриться сразу, танкуется и пилится.Там то уж голему точно нада летать из стороны в сторону как помешанному
P.S. Рассуждая про дамаг не забудь про то, что хевики сбиваются дефендорами и надо убивать фриги
Отправлено 13 February 2012 - 9:36
Батлшипы в 5 зря? Веапон апгрейдс/Адвансед веапон апгрейдс в 5 зря? Спейсшип комманд в 5 зря? Или может Energy grid upgrades в 5 зря?
Посчитать хоть что-то из этого ненужным может только безмозглая ф1-обезъяна, у которой поэтому и голем отварпывает с четверок, и тенга со скрипом половину четверок проходит
А кроме перечисленных скилов остается собственно сами марадеры в 4 за несколько дней, да еще несколько дней от перфектных (тенговых же) хевиков до торпед.
И да - Брауншвейгер нуб, и опозорился
Образцово-показательный слив
Отправлено 13 February 2012 - 9:42
И, заканчивая эпопею, вечером сделаю на тесте тот же гури ассольт с имплантами и без капбустера (со вторым пейнтером). уже практически только для себя, на челлендж.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 February 2012 - 9:46
Никто не мешает ставить на миски, подобные этой, фракционные круизки. ДПС примерно как у тенги, может чуть меньше, и на те же 100км, по цене - то же что торпеды, да и экономит марадер боеприпасы отменно.Берем просто алл5.
Голем выдает 838 сферодпс на 63км(67км, но реально 63)
Тенга выдает 715 дпс на 110км.
Даже по батлам дамаг с разных залпов торп отличается
По крузакам там вообще лотерея...то 3к влетит, то 500 влетит с залпа...и это под 2 РФ пейнтерами и големом в 4.
120 сферо дпс это не та добавка чтобы проиграть в дальности и дамаги по крузакам. Я уже молчу про чудовищную альфу голема... про кучу дпс уходящюю в молоко когда чтобы добить непись на структуре нада шмальнуть залпом торп в 6300 дамаги.
Там то уж голему точно нада летать из стороны в сторону как помешанному
П.С. У меня обед буду через 2 часа)))
"Чудовищная альфа" только у криворуких ф1-обезъян (см пост выше). У нормальных людей пусковые установки не объединены, и никто не мешает добить цель на структуре выстрелом из одной установки, а из трех других в это время дать залп по свежей цели. К тому же есть дроны.
С другой стороны, большой плюс появления т3 - то что стадо криворучек, которое раньше могло только копать астероиды, ринулось неплохо фармить, и фитить свои пимп-мобили. Много вкусных целей - как для суицидников, так и для пвпшников.
Отправлено 13 February 2012 - 9:48
Пару слов в защиту Брауни, за что ему респект:
1) он не злой убогий недоумок мечущий лучи ненависти во все стороны
2) благодаря ему, узнаеш много нового
3) много фана
"а мог бы и зарезать..."
ну и да. когда бы ещё я покатался на големе, не будь этого спора
Отправлено 13 February 2012 - 9:53
У homo sapiens в овервью присутствуют колонки size, speed (transversal speed у пушечников) - глядя на которые, а так же понимая что по щиту, армору и структуре дамаг разный - homo sapiens прекрасно понимает, от чего будет зависеть дамаг предстоящего залпа и какой он будет.Даже по батлам дамаг с разных залпов торп отличается
По крузакам там вообще лотерея...
Лотерея, непонятные различия в мощности залпов, и прочая магия - следствие банального отсутствия понимания даже азов игровой механики. Спасибо ф1-тенге
Отправлено 13 February 2012 - 10:11
Все это не дает знаний включит фриг/круз аб/мвд, после того как мисла вышла из ланчера. Совсем кошерно попасть именно в момент включения мвд (пока скорость маленькая) - и вероятность данного события достаточно велика (непись врубает пропы кажется исключительно в импульсном режиме). Этот факт и вносит рандом в процесс убивания крейсеров/фригов торпами. На хэвики тенги тоже влияет, кстати (но уже больше фриги). Бывает 30к элит фриг выносит с залпа, а бывает за 4 залпа. Причем фриг одного и того же вида.homo sapiens прекрасно понимает, от чего будет зависеть дамаг предстоящего залпа и какой он будет.
Отправлено 13 February 2012 - 10:43
Но кажется что проблема с убиением фригов тенгой несколько преувеличена.
Что мы имеем ? Имеем лок на 5 целей, имеем 6 лаунчеров. Лочим фриги разгруппировываем лаунчеры и каждому по лаунчеру_первому-два.) Собственно недавно как то дошло..) С тех пор я и на хуре и на торнаде такой приём пробовал, бог мой, зачем там дроны?) (потом попав на базз килл понял правда зачем, когда пришлось хэвидронами элитфриги пилить, ибо лайты их не пробивали вообще)
Сообщение отредактировал NEULO: 13 February 2012 - 10:44
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 13 February 2012 - 11:00
проблем там нет. 4-12сек на тушку где то. если сильно не повезет - то может и 16-20 сек.Не знаю вот про элит фриги, как то не отличал, или просто когда на тенге летал не попадались.
элит фриги имеют свойство откачиваться. причем один ланчер они могут танковать весьма долго (если не вечно - как повезет). для тенги это мало подходит. В условиях когда цель эффективно откачивается разгрупировка хуже фокусировки.Что мы имеем ? Имеем лок на 5 целей, имеем 6 лаунчеров. Лочим фриги разгруппировываем лаунчеры и каждому по лаунчеру_первому-два.)
кстати хэви дроны прекрасно пилят фриги (особенно элитных и читерных сеткодронов). После какого порога скилов в "дронери" пожалуй действительно лучше лайтов. Если банд позволяет 5 хэви - хорошая тема. Вот только если издали фриги сожрать надо - хэвики хужее.пришлось хэвидронами элитфриги пилить, ибо лайты их не пробивали вообще)
Отправлено 13 February 2012 - 11:06
Не знаю вот про элит фриги, как то не отличал, или просто когда на тенге летал не попадались.
Что мы имеем ? Имеем лок на 5 целей, имеем 6 лаунчеров. Лочим фриги разгруппировываем лаунчеры и каждому по лаунчеру_первому-два.) Собственно недавно как то дошло..) С тех пор я и на хуре и на торнаде такой приём пробовал, бог мой, зачем там дроны?) (потом попав на базз килл понял правда зачем, когда пришлось хэвидронами элитфриги пилить, ибо лайты их не пробивали вообще)
После некоторого времени делания миссий на тенгу (порядка 2млн ЛП), пришел к выводу что нефиг экономить и извращатся с т2 фури ракетами, а комфортней использовать только фракцию по всем подряд и фитить пару т2 ригоров, стоимость ракет составляет меньше 5% от заработка - зато проблемы с фригатами пропадают вобще: не элит фриг - 1 залп, элит фриг 1-3 залпа (это если есть время оценить включено ли МВД), 5 залпов тратится на самое злое насекомое - сеткующего дрона II !.
Когда лень еще не совсем замучала перезаряжал патроны - расстрелял все фригаты и крейсера - осталось в лаунчере 7 ракет, перезарядил на фури и пошел работать по БШ, БК.
И ненадо никаких разделений лаунчеров - упаси господь, с РОФом ~3.7 секунды там и за одной группой следить напрягает.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 13 February 2012 - 11:13
Рассгрупировывать ракеты это Слов нету как и комментов.Никто не мешает ставить на миски, подобные этой, фракционные круизки. ДПС примерно как у тенги, может чуть меньше, и на те же 100км, по цене - то же что торпеды, да и экономит марадер боеприпасы отменно.
"Чудовищная альфа" только у криворуких ф1-обезъян (см пост выше). У нормальных людей пусковые установки не объединены, и никто не мешает добить цель на структуре выстрелом из одной установки, а из трех других в это время дать залп по свежей цели. К тому же есть дроны.
С другой стороны, большой плюс появления т3 - то что стадо криворучек, которое раньше могло только копать астероиды, ринулось неплохо фармить, и фитить свои пимп-мобили. Много вкусных целей - как для суицидников, так и для пвпшников.
Криворучки как обычно летают на големах и бурчат что они супер круты Все адекватные люди желающие ненапряжного фарма летают на тенгах.
Про баг с отбампом неписи от структорок ваще капец)))) Батлы на том же ассаулте расшвыривает на 150км...привет голему с торпами
Але гараж...просто посмотри свои логи и сделай вывод что ты публично облажался на форумеУ homo sapiens в овервью присутствуют колонки size, speed (transversal speed у пушечников) - глядя на которые, а так же понимая что по щиту, армору и структуре дамаг разный - homo sapiens прекрасно понимает, от чего будет зависеть дамаг предстоящего залпа и какой он будет.
Лотерея, непонятные различия в мощности залпов, и прочая магия - следствие банального отсутствия понимания даже азов игровой механики. Спасибо ф1-тенге
Можешь считать себя очень умным и продолжать фапать на голем Я когда то таким же был...да прошло время...вкачался в перфект тенгу и варгур...голем остался на свалке истории онли для блица дамсели.
Отправлено 13 February 2012 - 11:26
Если честно...я не помню когда убивал фригов....только парочку спаев на ВК, но там время е критично так как пилить до рогатки 17км.После некоторого времени делания миссий на тенгу (порядка 2млн ЛП), пришел к выводу что нефиг экономить и извращатся с т2 фури ракетами, а комфортней использовать только фракцию по всем подряд и фитить пару т2 ригоров, стоимость ракет составляет меньше 5% от заработка - зато проблемы с фригатами пропадают вобще: не элит фриг - 1 залп, элит фриг 1-3 залпа (это если есть время оценить включено ли МВД), 5 залпов тратится на самое злое насекомое - сеткующего дрона II !.
Когда лень еще не совсем замучала перезаряжал патроны - расстрелял все фригаты и крейсера - осталось в лаунчере 7 ракет, перезарядил на фури и пошел работать по БШ, БК.
И ненадо никаких разделений лаунчеров - упаси господь, с РОФом ~3.7 секунды там и за одной группой следить напрягает.
Отправлено 13 February 2012 - 11:31
нет, я таки прошёл. За 33 минуты (это благодаря имплантам и лучшей дальнобойности. И второму пейнтеру.)
ну и вечером последний заход. Нашёл ещё один ляп в фите, лол
Сообщение отредактировал Clancy: 13 February 2012 - 11:36
Отправлено 13 February 2012 - 11:31
4 калдари балкона, 4 т2 торпедницы....2-3 таргет пейнтера+АБ...остальное танк. Риги на дальность полета т2. Фит абсолютно стандартный.Ну и что-бы подитожить выложите фит голема и , что в вашем понимании скилы для голема в 5 спсибо.
В ефт есть алл5...это и есть голем в 5...ваш КО
Отправлено 13 February 2012 - 11:57
Это оттого что ты не пробовал.) Зрелище к тому же завораживает..) ( так по очучениям многим фригам хватает пары ракет, особо упёртым 3-4) Цели перетыкивать ненадо, залпов в "молоко" нет(одна ракета если токо, ну и ладно).Рассгрупировывать ракеты это Слов нету как и комментов.
Когда туча фригов вдали- каждого долбить, ждать когда ракеты долетят, с неизвестным результатом..
А так.. Помирают по очереди, знай себе лочь новых и лаунчеры свободные включай.
Пробовал фурями( а простые ракеты забыл взять,) тоже самое только и крузы таким же образом долбить можно, очень успешно.
ЗЫ, ты мне напомнил мою дочу за обедом- "ой я не буду это жрать!!", "тыж блин не пробовала", " всё равно жрать не буду", и хоть ты тресни.) летай как знаешь.
Сообщение отредактировал NEULO: 13 February 2012 - 11:58
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users