Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Голем VS Тенга

• Авторизуйтесь для ответа в теме
495 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
ладно. У меня уже интерес перегорает %) осталось сделать на тесте последний чек, и для меня вопрос будет в принципе закрыт.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

про джавелины - подтверждаю. Возможность применять кн-ракеты есть где-то... ну, одну-может-со-скрипом-две обоймы за всю миссию, в остальном только джавелины.

В этом прохождении кроме джавелинов не было ничего. :) но можно и кн, выкрутить чуть-чуть дамага на стартовых группах :)

Берем просто алл5.
Голем выдает 838 сферодпс на 63км(67км, но реально 63)
Тенга выдает 715 дпс на 110км.

Даже по батлам дамаг с разных залпов торп отличается :rolleyes:
По крузакам там вообще лотерея...то 3к влетит, то 500 влетит с залпа...и это под 2 РФ пейнтерами и големом в 4.
120 сферо дпс это не та добавка чтобы проиграть в дальности и дамаги по крузакам. Я уже молчу про чудовищную альфу голема... про кучу дпс уходящюю в молоко когда чтобы добить непись на структуре нада шмальнуть залпом торп в 6300 дамаги.

Ну, например, саньшевская Пират инвайшен.

Там то уж голему точно нада летать из стороны в сторону как помешанному :rolleyes:
П.С. У меня обед буду через 2 часа)))
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Там то уж голему точно нада летать из стороны в сторону как помешанному :rolleyes:

Там все агриться сразу, танкуется и пилится.

P.S. Рассуждая про дамаг не забудь про то, что хевики сбиваются дефендорами и надо убивать фриги ;)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55
Я не понимаю, почему тут отдельные личности пишут что кто-то "качал голем зря"? Чего там зря-то качано?
Батлшипы в 5 зря? Веапон апгрейдс/Адвансед веапон апгрейдс в 5 зря? Спейсшип комманд в 5 зря? Или может Energy grid upgrades в 5 зря?
Посчитать хоть что-то из этого ненужным может только безмозглая ф1-обезъяна, у которой поэтому и голем отварпывает с четверок, и тенга со скрипом половину четверок проходит :facepalm:
А кроме перечисленных скилов остается собственно сами марадеры в 4 за несколько дней, да еще несколько дней от перфектных (тенговых же) хевиков до торпед.

И да - Брауншвейгер нуб, и опозорился :facepalm:
Образцово-показательный слив
  • 2

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Mosfet, у меня на пи в последнее время немерЯно неписей застревают в структурах, причем на обоих и санша и ангелы, а раньше все подлетали.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
не только у тебя. "Баг" последнего патча. Надо писать багрепорт, но направление "с русского на английский" не настолько хорошо, чтобы внятно выразить мысль.

И, заканчивая эпопею, вечером сделаю на тесте тот же гури ассольт с имплантами и без капбустера (со вторым пейнтером). :) уже практически только для себя, на челлендж.
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

Берем просто алл5.
Голем выдает 838 сферодпс на 63км(67км, но реально 63)
Тенга выдает 715 дпс на 110км.

По крузакам там вообще лотерея...то 3к влетит, то 500 влетит с залпа...и это под 2 РФ пейнтерами и големом в 4.
120 сферо дпс это не та добавка чтобы проиграть в дальности и дамаги по крузакам. Я уже молчу про чудовищную альфу голема... про кучу дпс уходящюю в молоко когда чтобы добить непись на структуре нада шмальнуть залпом торп в 6300 дамаги.

П.С. У меня обед буду через 2 часа)))

Никто не мешает ставить на миски, подобные этой, фракционные круизки. ДПС примерно как у тенги, может чуть меньше, и на те же 100км, по цене - то же что торпеды, да и экономит марадер боеприпасы отменно.

"Чудовищная альфа" только у криворуких ф1-обезъян (см пост выше). У нормальных людей пусковые установки не объединены, и никто не мешает добить цель на структуре выстрелом из одной установки, а из трех других в это время дать залп по свежей цели. К тому же есть дроны.

С другой стороны, большой плюс появления т3 - то что стадо криворучек, которое раньше могло только копать астероиды, ринулось неплохо фармить, и фитить свои пимп-мобили. Много вкусных целей - как для суицидников, так и для пвпшников.
  • 0

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Пару слов в защиту Брауни, за что ему респект:
1) он не злой убогий недоумок мечущий лучи ненависти во все стороны
2) благодаря ему, узнаеш много нового
3) много фана :)
  • 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Пару слов в защиту Брауни, за что ему респект:
1) он не злой убогий недоумок мечущий лучи ненависти во все стороны
2) благодаря ему, узнаеш много нового
3) много фана :)

"а мог бы и зарезать..." :)

ну и да. когда бы ещё я покатался на големе, не будь этого спора :)
  • 0

serigubeisgr

serigubeisgr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
55

По крузакам там вообще лотерея...

У homo sapiens в овервью присутствуют колонки size, speed (transversal speed у пушечников) - глядя на которые, а так же понимая что по щиту, армору и структуре дамаг разный - homo sapiens прекрасно понимает, от чего будет зависеть дамаг предстоящего залпа и какой он будет.
Лотерея, непонятные различия в мощности залпов, и прочая магия - следствие банального отсутствия понимания даже азов игровой механики. Спасибо ф1-тенге :facepalm:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

homo sapiens прекрасно понимает, от чего будет зависеть дамаг предстоящего залпа и какой он будет.

Все это не дает знаний включит фриг/круз аб/мвд, после того как мисла вышла из ланчера. Совсем кошерно попасть именно в момент включения мвд (пока скорость маленькая) - и вероятность данного события достаточно велика (непись врубает пропы кажется исключительно в импульсном режиме). Этот факт и вносит рандом в процесс убивания крейсеров/фригов торпами. На хэвики тенги тоже влияет, кстати (но уже больше фриги). Бывает 30к элит фриг выносит с залпа, а бывает за 4 залпа. Причем фриг одного и того же вида.
  • 2

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
Не знаю вот про элит фриги, как то не отличал, или просто когда на тенге летал не попадались.
Но кажется что проблема с убиением фригов тенгой несколько преувеличена.
Что мы имеем ? Имеем лок на 5 целей, имеем 6 лаунчеров. Лочим фриги разгруппировываем лаунчеры и каждому по лаунчеру_первому-два.) Собственно недавно как то дошло..) С тех пор я и на хуре и на торнаде такой приём пробовал, бог мой, зачем там дроны?:)) (потом попав на базз килл понял правда зачем, когда пришлось хэвидронами элитфриги пилить, ибо лайты их не пробивали вообще)

Сообщение отредактировал NEULO: 13 February 2012 - 10:44

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Не знаю вот про элит фриги, как то не отличал, или просто когда на тенге летал не попадались.

проблем там нет. 4-12сек на тушку где то. если сильно не повезет - то может и 16-20 сек.

Что мы имеем ? Имеем лок на 5 целей, имеем 6 лаунчеров. Лочим фриги разгруппировываем лаунчеры и каждому по лаунчеру_первому-два.)

элит фриги имеют свойство откачиваться. причем один ланчер они могут танковать весьма долго (если не вечно - как повезет). для тенги это мало подходит. В условиях когда цель эффективно откачивается разгрупировка хуже фокусировки.

пришлось хэвидронами элитфриги пилить, ибо лайты их не пробивали вообще)

кстати хэви дроны прекрасно пилят фриги (особенно элитных и читерных сеткодронов). После какого порога скилов в "дронери" пожалуй действительно лучше лайтов. Если банд позволяет 5 хэви - хорошая тема. Вот только если издали фриги сожрать надо - хэвики хужее.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Что мы имеем ? Имеем лок на 5 целей, имеем 6 лаунчеров. Лочим фриги разгруппировываем лаунчеры и каждому по лаунчеру_первому-два.) Собственно недавно как то дошло..) С тех пор я и на хуре и на торнаде такой приём пробовал, бог мой, зачем там дроны?:)) (потом попав на базз килл понял правда зачем, когда пришлось хэвидронами элитфриги пилить, ибо лайты их не пробивали вообще)

После некоторого времени делания миссий на тенгу (порядка 2млн ЛП), пришел к выводу что нефиг экономить и извращатся с т2 фури ракетами, а комфортней использовать только фракцию по всем подряд и фитить пару т2 ригоров, стоимость ракет составляет меньше 5% от заработка - зато проблемы с фригатами пропадают вобще: не элит фриг - 1 залп, элит фриг 1-3 залпа (это если есть время оценить включено ли МВД), 5 залпов тратится на самое злое насекомое - сеткующего дрона II !.

Когда лень еще не совсем замучала перезаряжал патроны - расстрелял все фригаты и крейсера - осталось в лаунчере 7 ракет, перезарядил на фури и пошел работать по БШ, БК.

И ненадо никаких разделений лаунчеров - упаси господь, с РОФом ~3.7 секунды там и за одной группой следить напрягает.
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Никто не мешает ставить на миски, подобные этой, фракционные круизки. ДПС примерно как у тенги, может чуть меньше, и на те же 100км, по цене - то же что торпеды, да и экономит марадер боеприпасы отменно.

"Чудовищная альфа" только у криворуких ф1-обезъян (см пост выше). У нормальных людей пусковые установки не объединены, и никто не мешает добить цель на структуре выстрелом из одной установки, а из трех других в это время дать залп по свежей цели. К тому же есть дроны.

С другой стороны, большой плюс появления т3 - то что стадо криворучек, которое раньше могло только копать астероиды, ринулось неплохо фармить, и фитить свои пимп-мобили. Много вкусных целей - как для суицидников, так и для пвпшников.

Рассгрупировывать ракеты это :facepalm: Слов нету как и комментов.
Криворучки как обычно летают на големах и бурчат что они супер круты :rolleyes: Все адекватные люди желающие ненапряжного фарма летают на тенгах.

Про баг с отбампом неписи от структорок ваще капец)))) Батлы на том же ассаулте расшвыривает на 150км...привет голему с торпами :1_7:

У homo sapiens в овервью присутствуют колонки size, speed (transversal speed у пушечников) - глядя на которые, а так же понимая что по щиту, армору и структуре дамаг разный - homo sapiens прекрасно понимает, от чего будет зависеть дамаг предстоящего залпа и какой он будет.
Лотерея, непонятные различия в мощности залпов, и прочая магия - следствие банального отсутствия понимания даже азов игровой механики. Спасибо ф1-тенге :facepalm:

Але гараж...просто посмотри свои логи и сделай вывод что ты публично облажался на форуме :rolleyes:
Можешь считать себя очень умным и продолжать фапать на голем :rolleyes: Я когда то таким же был...да прошло время...вкачался в перфект тенгу и варгур...голем остался на свалке истории онли для блица дамсели.
  • 0

LECSA

LECSA

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:LECSA
  • Corp:CALDARI PROVISIONS
  • Ally:БОМЖ ))))
Ну и что-бы подитожить выложите фит голема и , что в вашем понимании скилы для голема в 5 спсибо.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

После некоторого времени делания миссий на тенгу (порядка 2млн ЛП), пришел к выводу что нефиг экономить и извращатся с т2 фури ракетами, а комфортней использовать только фракцию по всем подряд и фитить пару т2 ригоров, стоимость ракет составляет меньше 5% от заработка - зато проблемы с фригатами пропадают вобще: не элит фриг - 1 залп, элит фриг 1-3 залпа (это если есть время оценить включено ли МВД), 5 залпов тратится на самое злое насекомое - сеткующего дрона II !.

Когда лень еще не совсем замучала перезаряжал патроны - расстрелял все фригаты и крейсера - осталось в лаунчере 7 ракет, перезарядил на фури и пошел работать по БШ, БК.

И ненадо никаких разделений лаунчеров - упаси господь, с РОФом ~3.7 секунды там и за одной группой следить напрягает.

Если честно...я не помню когда убивал фригов....только парочку спаев на ВК, но там время е критично так как пилить до рогатки 17км.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
провёл тест без капбустера. Пруфа не будет, результаты для меня неутешительные :) ВНЕЗАПНО без выученного на лайве (но не на тесте) АБ в 5 - с "псевдокапстабильностью" фита начинаются проблемы, и уже не особо удаётся менеджить на 30-40%, как вчера :)

нет, я таки прошёл. За 33 минуты (это благодаря имплантам и лучшей дальнобойности. И второму пейнтеру.)

ну и вечером последний заход. Нашёл ещё один ляп в фите, лол

Сообщение отредактировал Clancy: 13 February 2012 - 11:36

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну и что-бы подитожить выложите фит голема и , что в вашем понимании скилы для голема в 5 спсибо.

4 калдари балкона, 4 т2 торпедницы....2-3 таргет пейнтера+АБ...остальное танк. Риги на дальность полета т2. Фит абсолютно стандартный.
В ефт есть алл5...это и есть голем в 5...ваш КО :rolleyes:
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Рассгрупировывать ракеты это :facepalm: Слов нету как и комментов.

Это оттого что ты не пробовал.) Зрелище к тому же завораживает..) ( так по очучениям многим фригам хватает пары ракет, особо упёртым 3-4) Цели перетыкивать ненадо, залпов в "молоко" нет(одна ракета если токо, ну и ладно).
Когда туча фригов вдали- каждого долбить, ждать когда ракеты долетят, с неизвестным результатом..
А так.. Помирают по очереди, знай себе лочь новых и лаунчеры свободные включай.
Пробовал фурями( а простые ракеты забыл взять,) тоже самое только и крузы таким же образом долбить можно, очень успешно.
ЗЫ, ты мне напомнил мою дочу за обедом- "ой я не буду это жрать!!", "тыж блин не пробовала", " всё равно жрать не буду", и хоть ты тресни.) летай как знаешь.

Сообщение отредактировал NEULO: 13 February 2012 - 11:58

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users