Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЛЕДИ ПРОСИТ О ПОМОЩИ
Отправлено 19 January 2012 - 19:13
И как ты себе представляешь эти пруфы?Девственник ? В инторнетах ? На нашем Уютненьком Ив-Ру-Коме ? - Я срочно требую пруфов, или тИбя зОбанят как МОХа !!!!111111
Пусть лучше процесс оплаты за помощь заснимет.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 20 January 2012 - 10:44
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 20 January 2012 - 18:46
Сруварс
серие второе (Пиратэ наносит Отвэтный удар)
После надавания люлей пиратам и ректального истребления "Нэви Армаго" королева предаетсо буханию и разврату с блекджекоv и шлюхами. Нубы спокойно живут в специально отведенной для них резервации из ранее высранных металлоконструкций.
В этом момент момент возвращается чемпион по космической гребле на доске от серфинга Главарь Пиратов. Построив новый НэвиАрмаго он вылетел конопатить врага (предварительно замазав сливное отверстие конечно).
Жители резервации вместе с королевой от такого сообщения покрылись розовыми пиписьками ибо им светили не***вые звездюли от "НЕвиАрмаго с Замазанным Очком". Дело начинает пахнуть очень дурно.
Что будет дальше мы узнаем скоро в следующей серии "Возвращение Поддавана!!!"
ты ошибся... срочно поправь текст. меня никто не сбивал уж давно. кстати мега-лол. продолжай серию
Отправлено 21 January 2012 - 18:39
— Товарищи! Нужна немедленная помощь. Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда. Поможем детям. Будем помнить, что дети — цветы жизни. Сердобольный Вы наш!Я надеюсь у дамочки детей нет, если есть мне их искренне жаль
Сообщение отредактировал viktorina: 22 January 2012 - 18:35
Отправлено 24 January 2012 - 20:17
не ну в принципе понятие "подданные" включает в себя людей без фильтров по профессиям. а только по принадлежности к "королевству" опять же
как там было у великих - "не хочешь кормить свою армию - будешь кормить чужую" (с)
а тут такой красивый ход - я "королева" меня бедную разобидели злобные бяки - все подряд, кто меня и знать незнает - рвите за меня анус. хотя чему я удивляюсь то... вполне типичный женский подход к делу
решил посмотреть темки этой "дамы" - и вот вижу странное - некий рекрут топик - и там сия "дама" вполне себе от имени существа несколько с более иными (относительно тут) половыми признаками пишет. так оно все же дамо или мужиг? или неопределилось еще и операция в процессе? или это некое раздвоение личности?
ХАМИТЕ, ПАРНИША!
Сообщение отредактировал viktorina: 24 January 2012 - 20:23
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users