это уже как минимум глупо и попахивает "школотой"Пытаясь объяснить человеку, что нетак уж он недоступен там, за монитором.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Немножко драмы из рекрутветки
Отправлено 27 January 2012 - 13:26
Ты забыл добавить про физическое насилие над распространителем информации в виде ректальных инъекций "успокоина".О, за публикацию личных данных Пепелаца с разрешения Пепелаца точно посадят в турму. А то и расстреляют. За нарушение федерального закона
С другой стороны, появление в Нижнем Новгороде растяжек, плакатов или досок сообщений с информацией о том, кто такой Пепе и почему он охраняет могильнички от сотрудников спецслужб, может причинить много радости как самому Пепе, так и доставить мегатонны радости окружающим прохожим и людям "в теме".
Отправлено 27 January 2012 - 13:30
Это глупо, но ни чем не попахивает, кроме реакции нормального человека не из интернета на интернет-школоту.это уже как минимум глупо и попахивает "школотой"
Проверить легко - подойди в реале к незнакомому мужику, желательно - покрупнее, и нахами ему на пустом месте. Кто из вас будет неадекватом?
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 January 2012 - 13:32
отсыпь, пжлста ...
Смотря что считать "на пустом месте"; степень знакомства соизмерять с историей сообщений друг другу ?Это глупо, но ни чем не попахивает, кроме реакции нормального человека не из интернета на интернет-школоту.
Проверить легко - подойди в реале к незнакомому мужику, желательно - покрупнее, и нахами ему на пустом месте. Кто из вас будет неадекватом?
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 27 January 2012 - 13:34
Отправлено 27 January 2012 - 13:36
У меня вопросы:Это глупо, но ни чем не попахивает, кроме реакции нормального человека не из интернета на интернет-школоту.
1. Это обязательно должен быть мужик?
2. Мужик обязательно должен быть незнакомым?
3. Покрупнее - обязательное условие бега с препятствиями?
Самый цимус будет подойти к женщине-легкоатлету с навыками контактных видов спорта и открыто, пренебрегая собственной безопасностью, нахамить. Особенно, если хам - глупый, тщедушный школьник и плохо бегает. И обязательно оператор с кинокамерой, который покажет нам, как здорово это было.
Отправлено 27 January 2012 - 13:47
Смотря что считать "на пустом месте"; степень знакомства соизмерять с историей сообщений друг другу ?
Степень знакомства измерять непосредственным диалогом с хамством.
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 27 January 2012 - 13:52
У меня вопросы:
1. Это обязательно должен быть мужик?
2. Мужик обязательно должен быть незнакомым?
3. Покрупнее - обязательное условие бега с препятствиями?
Самый цимус будет подойти к женщине-легкоатлету с навыками контактных видов спорта и открыто, пренебрегая собственной безопасностью, нахамить. Особенно, если хам - глупый, тщедушный школьник и плохо бегает. И обязательно оператор с кинокамерой, который покажет нам, как здорово это было.
1. Желательно. К "женщине-легкоатлету с навыками контактных видов спорта", тоже можно, но среди незнакомых таковую выявить проблематично.
2. Да. Для чистоты эксперимента.
3. Покрупнее - условие для чистоты же эксперимента.
Ли Пепелаца в первый раз увидел у себя в топике. Выводы очевидны, вроде?Я про продолжение аналогии реал-форум: "степень знаомства в реале" - "кол-во сообщений друг другу на форуме"
Из писем поклонниц...
Отправлено 27 January 2012 - 13:56
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 27 January 2012 - 14:01
"подойди в реале к незнакомому мужику, желательно - покрупнее" иПроверить легко - подойди в реале к незнакомому мужику, желательно - покрупнее, и нахами ему на пустом месте. Кто из вас будет неадекватом?
Слышь "сладенький" , сидя за сотни километров за монитором компьютера и размещая всяку хрень ты явно получаешь кайф, который в реальной жизни отсутствует.
Иди займись чем нить полезным для общества людей а не игрового комьюнити.
А если ты мужиГ а не "баба", которая прячется за монитором, покажи свое истинное лицо(ник в игре, место жительства как у меня).
В реальной жизни я просто уверен что ты НИКТО и звать тебя НИКАК, так что закрой свой ротик и помалкивай.
Твои достижения в игре. если они конечно есть и останутся в игре, хотя может и ты и передашь своих чаров в наследство своим детям, так как большего люди твоего уровня как правило не достигают.
Здесь желают удачи в игре , а я пожелаю тебе удачи в реальной жизни.
и добей его
некоторые гниды,
Забыл сказать.
Я, на самом деле, Супермен. И я уже давно вас всех вычислил по IP. Просто правила форума мне не позваляют со всеми вами расправится.
Отправлено 27 January 2012 - 14:04
"Незнакомый крупный мужик" стоял и торговал пирожками:
- Свежие пирожки собственного приготовления
к нему подошёл парень и сказал:
- Врёте, вы вчера эти приожки купили в столовой, вот доказательства.
"Незнакомый крупный мужик" заткнул парня, а тут подключился пепелац и у себя на "сторожке" повесил распечатку того разговора.
Отправлено 27 January 2012 - 14:18
Я, на самом деле, Супермен. И я уже давно вас всех вычислил по IP. Просто правила форума мне не позваляют со всеми вами расправится.
вот так Пепелац создал себе алиби. И все эти не связанные между собой отравления, повешения, вскрытие вен в ванной и прочие автокатострофы различных людей в разных регионах страны были причислены к несчастным случаям.
Отправлено 27 January 2012 - 14:40
Сообщение отредактировал noopKO: 27 January 2012 - 14:41
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 27 January 2012 - 14:46
- Врёте, вы вчера эти приожки купили в столовой, вот доказательства.
Вопрос такой - а доказательства то реальные были?
Из писем поклонниц...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users