Ну это как раз нормально. По-русски. Народ делит шкуру того самого медведя, который ещё по лесу бегает
месяц назад разговор про падение сиджея тоже казался глупой шуткой.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 10 March 2012 - 11:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
)))))))))По мне так отсчёт пошёл с момента объявления войны соларам. До этого РА просто доживал срок, как в хосписе смертельно больные. Мог так ещё год протянуть...
Да не бегает он, в спячке лежит.Ну это как раз нормально. По-русски. Народ делит шкуру того самого медведя, который ещё по лесу бегает
Да не бегает он, в спячке лежит.
Тыкали-тыкали в него, а он ворчит, но не просыпается. Тяжеловато будет вытаскивать из берлоги, но что делать..
Это когда вы в предыдущий раз до последнего реинфорса доблобились?месяц назад разговор про падение сиджея тоже казался глупой шуткой.
Сообщение отредактировал Maer: 10 March 2012 - 18:39
Да и сейчас глупая шутка. Вот подумать, что сдадут без боя даже мысли не было. Не захотели бы оставить Сиджей еще бы пришлось пободаться пару месяцев.месяц назад разговор про падение сиджея тоже казался глупой шуткой.
Сообщение отредактировал Kombat: 10 March 2012 - 18:59
ты установи там для себя срок... например полчаса - если куто не подорвется - то пости!тем временем мемберы СФ радуются новой негипножабе Мастера.
а я вот думаю, что забирать хлеб у Куто не хорошо, но если он будет тормозить то фармом плюсиков займусь я)
А мне в письменном виде больше нравится. Сел и почитал, например, пока на титане висишь. А в звуковом виде слушать вот того же Лентона - я заснуть боюсь.Опять в письменном виде? Мастер устной речью не владеет? Хотя с письменной речью тож не все хорошо
Первый и последний раз делюсь: http://forum.solar-fleet.ru - там только регистрацию пройти, тема почему-то в общем разделе находится.НУ И ГДЕ???!!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users