смысл голосовать закогоугодно если они играют роль клоунов при цареКстати, смысл голосовать за Прохорова если он играет роль Антипутина по разрешению кремля?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 27 January 2012 - 16:29
Отправлено 27 January 2012 - 16:32
Смысла голосовать на этих "выборах" вообще нетКстати, смысл голосовать за Прохорова если он играет роль Антипутина по разрешению кремля?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 January 2012 - 16:41
Отправлено 27 January 2012 - 17:04
Общая научная продукция по странам мира. Доля России составляет 2%; за 1996-2008 гг. число научных статей в стране упало на 24%.
(с) википедия. (мы светлозелененькие)
А если принять на веру, что вся википедия это приски кровавой гэбни и всё тут в розовом цвете, то вообще грустно как то
Особенно красиво слышать что мол все плохо, от человека, который все свое свободное от работы время, тратит на Балфилд. Это все настолько лицемерно что просто ппц.
Берешь обезьяну, и пол года учишь ее ставить печати на конверты. Потом берешь людей и обучаешь их, учить обезьян делать эту же работу. Вот вам колоссальная автоматизация и рост производства. Хотя предсказываю что сейчас повылазят персонажи со словами, а где тогда русскому люду работать, как не ставить печати на письма круглыми днями.
Но круче в батлу гонять или прочие танки, и срать на форумах в перерывах.
Отправлено 27 January 2012 - 17:12
Так и происходит человеки - вид обезьян Я бы вообще отменил печати, обезьян и конверты! Инторнет онли, ну и чип вОсобенно красиво слышать что мол все плохо, от человека, который все свое свободное от работы время, тратит на Балфилд. Это все настолько лицемерно что просто ппц.
Берешь обезьяну, и пол года учишь ее ставить печати на конверты. Потом берешь людей и обучаешь их, учить обезьян делать эту же работу. Вот вам колоссальная автоматизация и рост производства. Хотя предсказываю что сейчас повылазят персонажи со словами, а где тогда русскому люду работать, как не ставить печати на письма круглыми днями.
Но круче в батлу гонять или прочие танки, и срать на форумах в перерывах.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 January 2012 - 17:12
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 January 2012 - 17:12
Да можно, но стоит ли? Чтобы проголосовать надо иметь 50 сообщений на форуме (вроде 50)...
п.с. не нельзя. Можно было только при создании опроса такую опцию выбрать.
Давай новую прикрути, чтоб все могли видеть кто за кого проголосовал, и не забудь вставить всех ко подавал заявки на выборы президента, а не только тех кто прошел, посмотрим чего стоила задняя боль первого поста.
Что-то твои подпевалы сразу забеспокоились, что голосовалка станет отрытой. Не прикрутишь создам тему с голосовалкой отрытой.
Сообщение отредактировал vivat77: 27 January 2012 - 17:14
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
Отправлено 27 January 2012 - 17:20
На фига она? голосование тайное, ботов более менее тут нет. Или отряд путина будет выезжать на дом по IP?Давай новую прикрути, чтоб все могли видеть кто за кого проголосовал, и не забудь вставить всех ко подавал заявки на выборы президента, а не только тех кто прошел, посмотрим чего стоила задняя боль первого поста.
Что-то твои подпевалы сразу забеспокоились, что голосовалка станет отрытой. Не прикрутишь создам тему с голосовалкой отрытой.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 27 January 2012 - 17:22
Отправлено 27 January 2012 - 17:26
Что-то не заметил ни подпевал ни беспокойств... вы точно все из другой вселеннойЧто-то твои подпевалы сразу забеспокоились, что голосовалка станет отрытой. Не прикрутишь создам тему с голосовалкой отрытой.
Открывай голосовалку, в тайны в марте будешь играть, щас то чё, стесняешься своего выбора?На фига она? голосование тайное, ботов более менее тут нет. Или отряд путина будет выезжать на дом по IP?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 January 2012 - 17:27
Отправлено 27 January 2012 - 17:29
лол я же написал что эту опцию уже не открыть, только при первоначальном создании можно было. Я за Миронова проголосовал. Вообще не связан никак с его взглядами и программой, но считаю что не ходить на выборы это еще большее зло. А так хоть сделаю работу всяким жирным теткам, пусть сидят протоколы переписывают.Открывай голосовалку, в тайны в марте будешь играть, щас то чё, стесняешься своего выбора?
Отправлено 27 January 2012 - 17:32
А ну да, я не читал что ты там редактировал хехе Да надо за зюгу голосовать, миронов вылитый какойто ельцин 2.0 я его боюсьлол я же написал что эту опцию уже не открыть, только при первоначальном создании можно было. Я за Миронова проголосовал. Вообще не связан никак с его взглядами и программой, но считаю что не ходить на выборы это еще большее зло. А так хоть сделаю работу всяким жирным теткам, пусть сидят протоколы переписывают.
Отправлено 27 January 2012 - 17:40
ну в первом раунде разницы нет за кого. Тут вопрос наберет ли путин 50% +1 голос. Но скорее всего наберет. Хотя если взять теорию Многомировой интерпретации Эверетта, то наша Вселенная расщиплится на две, где в одной Путин наберет 50% +1, а в другой не наберет. Теперь осталось придумать механизм или устройство с помощью которого бы можно было сделать так, чтобы оказаться во Вселенной со вторым вариантом.А ну да, я не читал что ты там редактировал хехе Да надо за зюгу голосовать, миронов вылитый какойто ельцин 2.0 я его боюсь
Сообщение отредактировал Seiza: 27 January 2012 - 17:41
Отправлено 27 January 2012 - 17:47
О_Ону в первом раунде разницы нет за кого. Тут вопрос наберет ли путин 50% +1 голос. Но скорее всего наберет. Хотя если взять теорию Многомировой интерпретации Эверетта, то наша Вселенная расщиплится на две, где в одной Путин наберет 50% +1, а в другой не наберет. Теперь осталось придумать механизм или устройство с помощью которого бы можно было сделать так, чтобы оказаться во Вселенной со вторым вариантом.
Путин победит в 1ом туре инфа 100,%
Отправлено 27 January 2012 - 17:48
вали обратно в израиль!Теперь осталось придумать механизм или устройство с помощью которого бы можно было сделать так, чтобы оказаться во Вселенной со вторым вариантом.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 27 January 2012 - 17:48
Отправлено 27 January 2012 - 17:49
По теопии многомировой интерпритации Эверетта, есть даже вселенная, где ты выживаешь возле ядерного взрыва. Вселенная расщипляется на варианты. Это один из постулатов квантового бессмертия.О_О
Путин победит в 1ом туре инфа 100,%
WTF?вали обратно в израиль!
Отправлено 27 January 2012 - 17:52
О чём ты сейза, зачем здесь это всё?По теопии многомировой интерпритации Эверетта, есть даже вселенная, где ты выживаешь возле ядерного взрыва. Вселенная расщипляется на варианты. Это один из постулатов квантового бессмертия.
Отправлено 27 January 2012 - 17:56
Зачем аргументировать это теорией эверета? Связь с реальностью которой сомнительнао том что в нашей Вселенной нет ничего на 100%
Чё ты припёрся, яж не лезу в твой брет про легализацию оружия, иди там развлекай народ!вали обратно в израиль!
Отправлено 27 January 2012 - 17:58
Там целый канал таких роликоф!
http://www.youtube.c...k?feature=watch
Сообщение отредактировал Arrkann: 27 January 2012 - 18:00
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users