Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (16)

• Закрытая тема Тема закрыта
2526 ответов в теме

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
  • Client:Eng
zzmeioka. правильно.

Snape, угу, угу, ... поэтому у нас все снайперские винтовки такие удобные, в контексте перемещения, а гусеничная артилерия верх агильности и лекости )).
Боюсь мы снайп-механнику видим в совершенно разных ракурсах ...

Сообщение отредактировал Loardriver: 02 February 2012 - 20:47

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Всем привет!
Правильно я понимаю, что если некто находится в одном флоте с тобой, он может приварпать на твои координаты, изначально их не зная?

Если ты не на станции, находишься в той же системе и далее 150 км
  • 0

Key

Key

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
27
  • Client:Рус
Всем трям!
Поясните пожалуйста, почему я в клоке то в гейты пропрыгиваю с ходу , а то не могу?
  • 0
Suum cuigue

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16799 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Всем трям!
Поясните пожалуйста, почему я в клоке то в гейты пропрыгиваю с ходу , а то не могу?

Потому что в гейт можно лезть только без клоки, сбивают клоку объекты в радиусе 2км, а приварпываешь на гейт ты с рандомом +- лапоть.

Сообщение отредактировал Nares: 03 February 2012 - 0:47

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

zzmeioka

zzmeioka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Lynx Claw
Летаю на Трешере в пве, смотрю чужие конфиги - в основном стоят автопушки, меня же с ними в большинстве мисок просто крошат ;) я что-то неправильно делаю или это фиты для пвп? сейчас стоят 6х280, небыстро, но довольно надежно.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16799 сообщений
3622
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Летаю на Трешере в пве, смотрю чужие конфиги - в основном стоят автопушки, меня же с ними в большинстве мисок просто крошат ;) я что-то неправильно делаю или это фиты для пвп? сейчас стоят 6х280, небыстро, но довольно надежно.

Все правильно делаешь и думаешь.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Пулеметный трешер тебе для убийства Дагана пригодится. Ну и вроде где-то еще в эпике полезен будет. А так да, пока толком скилов нет, лучше арти.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5309 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Пулеметный трешер тебе для убийства Дагана пригодится. Ну и вроде где-то еще в эпике полезен будет. А так да, пока толком скилов нет, лучше арти.

специально для эксперимента прошел всю нубоэпикарку на пулеметном трешере с пассив шилд танком 2х дневным чаром. Реально никаких особых проблем нет, единственное что было несколько "внезапно" это наличие скрамблеров там, а так за всю эпик арку я всего 5 раз реварпал.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
по моему у пулеметного трешера флафф раздувается достаточно прилично, что бы на нубоарке и начальных мисках удачно всех вырезать. правда персонаж у меня был перекошенный в перс-вил и почти первое что выучил (кроме возможности пользоваться мета аб+мше) - это были т2 смалл пушки.

ЗЫ а вообще рифтер мне показался более удачной конструкцией для мисок, чем трешер. трешера я так и не заставил проходить 3-тьи миски.

Но, однако, чем ниже орбита, тем ниже скорость, и тем легче тебя трекать всем остальным. Как подобрать оптимальную высоту орбиты? По моему опыту, это совсем не 500м, а скорее вовсе даже и 2-5км...

да но на 5-км ты начинаешь терять на дпс флаффе (там реальное растояние будет км 6 где то). раньше на 500м наблюдались некоторые потери на трекинге - теперь (про вульф говорю) с двумя те и на новом трекинг бонусе вообще пофиг. Иногда правда ставлю таки 2-3 км - чтобы со стороны прилетали плюшки поменьше.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 03 February 2012 - 10:09

• 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
что делает кнопка "Optimize" в маршрутизаторе на дотлане? По моему мнению она должна оптимизировать маршрут при заданных обязательных системах посещения и начальной и конечной точках маршрута. Однако ж когда нажимаю на нее происходит перезагрузка страницы, но точки маршрута не меняются (в любом случае - даже если ты вручную попереставлял и понял как будет удобнее лететь). В общем вопрос о назначении кнопки.
  • 0
Изображение

AlFaShadow

AlFaShadow

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
38
  • EVE Ingame:Viss ZuKrayn
  • Channel:pveve

что делает кнопка "Optimize" в маршрутизаторе на дотлане? По моему мнению она должна оптимизировать маршрут при заданных обязательных системах посещения и начальной и конечной точках маршрута. Однако ж когда нажимаю на нее происходит перезагрузка страницы, но точки маршрута не меняются (в любом случае - даже если ты вручную попереставлял и понял как будет удобнее лететь). В общем вопрос о назначении кнопки.

Хм, возможно твой маршрут уже является оптимальным? Или попробуй забить на 50-100 прыгов и посмотреть разницу.
  • 0

"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу..."©

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

по моему у пулеметного трешера флафф раздувается достаточно прилично, что бы на нубоарке и начальных мисках удачно всех вырезать. правда персонаж у меня был перекошенный в перс-вил и почти первое что выучил (кроме возможности пользоваться мета аб+мше) - это были т2 смалл пушки.

falloff он же фалофф

в каком месте он флафф ? избавляйтесь от слов-паразитов, у вас они постоянны. Даже словарь терминов для этого создан.
  • 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

избавляйтесь от слов-паразитов, у вас они постоянны.

они потому и паразиты, что от них трудно избавиться. но я буду стараться.
  • 0

Kaiman

Kaiman

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Kaiman Frost
  • Corp:DIWF
  • Ally:X.I.X
подскажите плз как принять твинка в свою корпу? для этого нужно обязательно офис открывать?

я твинком послал заявку на вступление, может где-нибудь есть кнопка акцепт, я не нашел.

спасибо!

edit: вопрос решен, спасибо. модерам потереть даныый пост.

Сообщение отредактировал Kaiman: 03 February 2012 - 12:34

• 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

Хм, возможно твой маршрут уже является оптимальным? Или попробуй забить на 50-100 прыгов и посмотреть разницу.

дык в том то и дело что переставляеш пункты находящиеся в середине маршрута, жмеш Оптимиз и они на своих местах остаются, в какой бы последовательности ты их не переставлял
  • 0
Изображение

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

У меня вопрос, «папки» почему вы на многие вопросы несете бред типо (ааа нет мозгов)?

Потому что надо думать , прежде чем задавать вопросы , тем более , что даже на дурацкие вопросы местные завсегдатаи пытаются дать внятный ответ. Так что со словом "многие" ты погорячился.
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Geserg

Geserg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
4
  • EVE Ingame:Geserg
Подскажите плз: я завел альта, альт на триале. Можно ли с основного перса передать альту плекс в контейнере, либо какие-нибудь дорогие товары, чтобы альт мог продать их и купить плекс. Не забанит ли CCP за это сразу или в будущем? Или лучше проплатить первый раз альта реалом?
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Подскажите плз: я завел альта, альт на триале. Можно ли с основного перса передать альту плекс в контейнере, либо какие-нибудь дорогие товары, чтобы альт мог продать их и купить плекс. Не забанит ли CCP за это сразу или в будущем? Или лучше проплатить первый раз альта реалом?

Можно. Все в пределах правил. Как один из вариантов заякори основным персом секур конт в космосе, скинь альту его коры (для удобства например в 100 от первой планеты в системе) с паролем и спокойно осуществляйте товарообмен :)
  • 1

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin
Альтов заводить по EULA можно? Если да, то можно ли альту кинуть Xкк ISK? Не забанят ли?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Можно. Можно. Не забанят.
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users