Особенно когда он нарушает законы ... Простая истина жизни..
Ты в России живёшь или в "стране розовых грёз"?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты в России живёшь или в "стране розовых грёз"?
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 17 March 2012 - 22:51
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...Жжешь, в Белорусии запрещены конкуренты, которые могут ввести альтернативные деньги, и конкуретны КГБ.Возможно в Белоруси запрещены
лохотроныпирамиды?
Скорее КГБ заботится о своих деньгах и бизнесек, который крышуетБелорусское КГБ продемонстрировало что заботится о гражданах своей страны.
Так я же миллионик там, Лана шучу, а то поверите. Просто я в курсе всего , по долгу службыА сколько денег в систему вложил ты? А то мне не совсем понятно это такой толстый троллинг или батхерт.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Сообщение отредактировал Seiza: 18 March 2012 - 6:26
I'm the law and you can't beat the law
то есть во время всех этих выплат и перемещений денег между десятками с каждой транзакции 1-3 процента идет по цепочке наверх, так?Тут все на доверии! И если человек понимает все риски и правила, нет никаких проблем от него принять вклад! А если человек не адекватен и хочет продать квартиру что бы вложить?! большинство его не возьмут, кроме серьезных людей которые работают в МВД и прочих структурах и являются десятниками, сотниками.
Только идиот может вложить деньги и надеется, что когда все рухнет он силой что-то вернет.. Потому как на его силу всегда есть большая.. Особенно когда он нарушает законы ... Простая истина жизни..
Десятники знают "сотников" и "тысячников" - В смысле не лично.. А их контакты, фио... На случай если десятник не может связаться с "сотником" он связывается с "тысячником"
Полномочия:
Десятник - (Самая большая зарплата до 25% от вкладов)
ведения отчетов по людям и деньгам;
прием платежей, выплата платежей;
Сотник - (3% от всех операций в его десятках)
Обучение десятников;
Ведение отчетов по работе десятников под ним;
Координирование потоков денежных средств между десятками под ним;
"Если у первой десятки не хватает денег на выплату, она обращается к сотнику, который дает распоряжение второй десятке выплатить часть или всю сумму участнику из первой десятки"
Тысячник - (1% от всех операций в его сотнях)
Введения отчетов по работе тысячников под ним;
Координирование потоков денежных средств между сотнями под ним;
Обучение сотников и десятников;
И так далее..
Деньги лежат всегда в "десятках" и выводы делают только десятники.. Сотники, тысячники и прочее не могут выплачивать ничего.. Они только координируют выплаты
Сообщение отредактировал Alchmist: 18 March 2012 - 8:08
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
то есть во время всех этих выплат и перемещений денег между десятками с каждой транзакции 1-3 процента идет по цепочке наверх, так?
Да на фиг, какая альтернативная денежная система? ЛОЛ. Она должна быть обеспечена хоть чем-то. Чем же обеспечены МАВРО? Военной мощью? Монополией? Наукоемким производством?
По идее эту деятельность нужно прировнять к игорному бизнесу. Ибо это рулетка - успеешь - неуспеешь. А игоный бизнес у нас запрещен везде кроме некоторых зон.
Ваши расписки тоже ничего не значат. Ибо в ГК и УК есть нормы которые позволяют признать сделку ничтожной или оспоримой, если человека ввели в заблуждение обманом, угрозами и т. д. А когда я захожу на сайт МММ, там всё светится, мигает, непонятные цвета, везде какие-то смайлики. Впечатлительные лица могут легко ввестись в заблуждение.
Далее хоть деньги вы и передаете без всяких договоров, но это есть ничто иное как устная сделка дарения, которая по сути является недействительной. Так как начиная с некоторой суммы сделка должна обязательно составляться в письменной форме, плюс одаряемым должны платиться налоги 13% от полученной суммы.
Я юрист, так что у меня вызывают улыбку тезисы о том, что всё это легально. Тут используя простой ГК РФ можно подавать иск в суд даже без всяких УК РФ. Если есть тут юристы еще, может подправите меня.
Просто кто-то в Правительства, в МВД имеет не хилый такой % поэтому просто и закрывают глаза на этот бред.
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 18 March 2012 - 14:42
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...На фига? Если есть свободное время и желание можно за месяц или меньше не особо напрягаясь получить 100 USD на форексе.Давай поспорим с тобой под 1000 USD, что если ты внесешь завтра 100 USD и после завтра подашь в суд ты ничего не докажешь? Только потратишь бабки на суд
Не смеши меня, это всё равно будет сделкой дарение. Есть договор банковского счета, вклада? А вы вообще банк? ах, значит это не банк и не кридитная организация. Всё, это дарение.Устная сделка дарения - не смеши.. Устно человек и письменно подтверждает что "Просто так" отдает свои деньги.. Нет никакого дарения и прочего.
Ну уговорил еще можно статью припасать за ОПГ.
Не смеши меня, это всё равно будет сделкой дарение. Есть договор банковского счета, вклада? А вы вообще банк? ах, значит это не банк и не кридитная организация. Всё, это дарение.
Иначе все бы так всё дарили, говорили бы потом в налоговой: "да просто так это я отдал дяде своему квартиру/деньги!! Это не дарение, а так!". ЛОЛ
Это именно сделка дарения. Одаряемый обязан заплатить 13% от прибыли.
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...Грубо говоря, когда ты даешь жене 1000 usd на покупку нового платья, сумочки и телефона.. Ты совершаешь акт "Дарения"? Когда ты даешь ребенку 100 рублей на мороженное ты совершаешь акт "Дарения"?
Деньги, полученные как зарплата, из которых вычли налоги, являются собственностью человека, и он может их отдать кому угодно и как угодно.. Просто так, или через дарения или через долг.. Не буду тебе этого рассказывать.. Ты ведь Юрист и понимаешь всю кашу
Сообщение отредактировал Seiza: 18 March 2012 - 15:49
1. Если брак не зарегистрирован, то да это дарение. Если брак зарегистрирован, то дарения нет, а есть просто общая совместная собственность. Ребенок? Какой ребенок? Если ребенок совершеннолетен и дееспособен, то это дарение. Но дарение близким родственникам не облагается подоходным налогом.
2. Да являются его собственностью, человек вправе уничтожить свою собственность. А вот если передает дяди, то это дарение и будь добр заплати налог. Человек может обранить нечаенно деньги, а другой человек может их найти и подобрать, но он в таком случае обязан вернуть находку или заявить в полицию об находке.
Так что всё равно хоть договора и нет, это устная сделка, на основании вот этой статьи:
Статья 574. Форма договора дарения
1. Дарение, сопровождаемое передачей дара одаряемому, может быть совершено устно, за исключением случаев, предусмотренных пунктами 2 и 3 настоящей статьи.
Передача дара осуществляется посредством его вручения, символической передачи (вручение ключей и т.п.) либо вручения правоустанавливающих документов.
2. Договор дарения движимого имущества должен быть совершен в письменной форме в случаях, когда:
дарителем является юридическое лицо и стоимость дара превышает три тысячи рублей;
договор содержит обещание дарения в будущем.
В случаях, предусмотренных в настоящем пункте, договор дарения, совершенный устно, ничтожен.
3. Договор дарения недвижимого имущества подлежит государственной регистрации.
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 18 March 2012 - 16:38
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...I'm the law and you can't beat the law
Ок, убедил, даже нашел информационное письмо от министерства финансов от 13 января 2012 года.
Вопрос: Подлежат ли налогообложению НДФЛ денежные средства (признанные движимым имуществом в соответствии с п. 2 ст. 130 ГК РФ), полученные физическим лицом в подарок от другого физического лица, которое не является членом семьи и близким родственником (в соответствии с СК РФ), при условии, что факт дарения в письменной форме не оформлялся (ст. 574 ГК РФ)?
Краткий ответ: нет не подлежат.
Но есть другой момент. Сами вкладчики после получения приболи должны уплатить 13% налог, а также десятники, сотники, миллионники должны платить налоги от получаемого дохода, а они имеют не хилый процент. Они платят налоги? Подозреваю, что нет. Хотя бы поэтому всю лавочку уже можно прикрыть.
Но а также все равно это можно подвести под игорный бизнес. И конечно еще принять четкий закон, где бы деятельность таких пирамид прямо бы подпадала под запред. А так я уверен, что кто-то из правительства крышует всю эту лавочку.
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...И чем же обеспечен доллар? В мире нет ни одной валюты обеспеченной чем-то.Да на фиг, какая альтернативная денежная система? ЛОЛ. Она должна быть обеспечена хоть чем-то. Чем же обеспечены МАВРО? Военной мощью? Монополией? Наукоемким производством?
Далее хоть деньги вы и передаете без всяких договоров, но это есть ничто иное как устная сделка дарения, которая по сути является недействительной. Так как начиная с некоторой суммы сделка должна обязательно составляться в письменной форме, плюс одаряемым должны платиться налоги 13% от полученной суммы.
на форексе ты их потеряешь 100%На фига? Если есть свободное время и желание можно за месяц или меньше не особо напрягаясь получить 100 USD на форексе.
в Англии 300 альтернативных денежных систем, в США 800 альтернативных денежных систем.LOL. Конкуренты, вводящие "альтернативные деньги", запрещены _везде_.
Сообщение отредактировал Брат: 19 March 2012 - 2:43
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Именно. Но он обеспечен военной мощью. а это уже не мало. И второе, а чем обеспечены МАВРО? Ведь по сути они держатся в рублях же. МАВРО обеспечены рублями, которые обеспечены нефтью продаваемой за баксы, которые ничем не обеспечены. Найс, чоИ чем же обеспечен доллар? В мире нет ни одной валюты обеспеченной чем-то.
Что ты подразумеваешь под альтернативными денежными системами? например WMR/WMZ? Так это не фин пирамида.в Англии 300 альтернативных денежных систем, в США 800 альтернативных денежных систем.
И что ты скажешь после этого?
С этим мы уже разобрались. А вот вкладчики, десятники, сотники с полученных дохов налоги не платят, хотябы поэтому их лавочку уже можно прикрыть.Отвечу сразу: с подарков в денежной форме налоги не начисляются, т.к. их уплатил уже человек зарабтавший их. А два раза суммы не облагаются налогами. Что напрямую написано в НК РФ.
Если выбирать как попало посредника и ничего не зная о рынке начать тыкать ордера, то да ты их потеряешь. Можно же просто открыть депозит и несовершать никаких операций. Деньги просто будут лежать и еще будет начисляться годовой процент. Аккуратно скупая дорожающую валюту и продавая дешевеющую можно делать небольшие деньги.на форексе ты их потеряешь 100%
Сообщение отредактировал Seiza: 19 March 2012 - 7:50
0 members, 0 guests, 0 anonymous users