Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Client:Eng

Конечно туда шли для ногебания на рифтерах, на которые накарибасили на лв1 мисках в домашке ДОГов! К последним, кстати, как раз и шли для "поногебать, без разницы на чем".

Я пришел в рэд ради клаймовых войн. Болото без целей, хоть и с частыми роамингами и хрестоматийными вылазками на блобски CVA, больше смахивающими на эдакие договорные бои ради спортивного интереса, лично мне было бы неинтересно.

эка как у тебя болит за мои рифтеры...
а за драмики мои не болит? которые я порой и по пять за день сливал? :D
и клаймовые войны это какие? не те случаем когда панд наняли атласов выселять? :troll:
или когда перенапились с пол евы чтобы СК выселить, а теперь без помощи панд территории удержать не можете?
  • 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
хмммм 60ккк с валета ра утекло на ебей, похоже я начинаю догадываться откуда у ааа появилось бабло на 150-200 тенг для блобо замесов, жаль Доджер не назвал своих помощников, это было бы феерично. :lol:
не думаю что откровения сильно повлияют на состояние ред альянса, многие помнят из какой жопы доджер вытащил альянс, да и тикер для большенства это не простой набор букв. люди останутся, полимеры еще далеко не все просраны, балласт отпадет сам, глядишь и фенегс опять воспарит. :blush:
ЗЫ: неожиданно низок градус хейтерства в сторону ра, даже у бв. неужто форумное комьюнити повзрослело? :rolleyes:
  • -11
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Ра просто настолько жалки, что их пинать лень...

Кроме того, каждый раз, когда они начинают приписывать себе военные победы - это отменный источник лулзов. Такаго самовлюбленного митшилда ева еще не видела :lol:
  • 0

Изображение

Rabblerouser

Rabblerouser

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
10
  • EVE Ingame:Rabblerousser
  • Corp:Hardened Steel Wing
  • Ally:Solar Fleet
Если ты послушаешь запись с начала, то ты конечно же поймешь, что 60 лярдов это был последний а не суммарный вывод в реал. Даже я нпц бомж сливаю такие суммы, да да.
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

На тему Доджера я еще не определился, что написать.
А вод первентивный дамаж контроль хрофта и моха доставляет неимоверно. Наверное не ожидали такой подставы.

ну как не ждал... видя что 4 тела пишут тс открыто (хз сколько еще закрыто), я тогда уже подозревал, что это всплывет. что бы 50 тел, да без шпионов в реде, сложно представить. или потом, после обид могли вбросить. маер тоже подозревал :rolleyes:

edit: забавно наблюдать за призмой форума. т.к. брос бига про рмт мастера, предпочли не заметить. сейчас же, когда будут гворить про ред - типа воевали за рмт, всегда можно будет ткнуть авагон и джипси, что вооют за рмт мастера, со слов бига :)

Сообщение отредактировал Old Hroft: 08 February 2012 - 23:31

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Ра просто настолько жалки, что их пинать лень...

Кроме того, каждый раз, когда они начинают приписывать себе военные победы - это отменный источник лулзов. Такаго самовлюбленного митшилда ева еще не видела :lol:

приписывание себе чужих побед общераспространено. этим баловались и рол и ааа и джипси и вны и мастер. так что ра здесь не одинок. судить о жалкости вообще чревато фейлами. джипси времен их бегства из гемината в своей массе представляли жалкое зрелище, но Кромчег и ко смогли из каребирской массы сделать крепкий альянс и нагнуть титаны ра. кстати по последнему постеры джипси со временем стали приписывали эту победу исключительно своему альянсу, хотя без сапорта врекочавсов и инитов ничего бы не было.
  • 1
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

приписывание себе чужих побед общераспространено. этим баловались и рол и ааа и джипси и вны и мастер. так что ра здесь не одинок. судить о жалкости вообще чревато фейлами. джипси времен их бегства из гемината в своей массе представляли жалкое зрелище, но Кромчег и ко смогли из каребирской массы сделать крепкий альянс и нагнуть титаны ра. кстати по последнему постеры джипси со временем стали приписывали эту победу исключительно своему альянсу, хотя без сапорта врекочавсов и инитов ничего бы не было.

И вновь пришел великий Судия и расставил все по совим местам!!!
(загробный вой переходящий в фанфары)
Покайтесь ничтожные! Ибо час суда близок!!!!
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

И вновь пришел великий Судия и расставил все по совим местам!!!
(загробный вой переходящий в фанфары)
Покайтесь ничтожные! Ибо час суда близок!!!!

ОМГ только бесноватого гонера в ро отправили, а тут новый вылупился.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Дуеген был нубасом, им и остался ;)

Баатлрепорт перечитай хотя бы, прежде чем чушь тз пальца высасывать.

Ключевые скиллз в еве - это планирование и управление операциями. Петам, которым все команды спускает феодал этого не понять ;)
  • 0

Изображение

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Irmann Toki

хмммм 60ккк с валета ра утекло на ебей, похоже я начинаю догадываться откуда у ааа появилось бабло на 150-200 тенг для блобо замесов, жаль Доджер не назвал своих помощников, это было бы феерично. :lol:

Мы очень сильно кажется, практически до состояния полной уверенности, что это фейк, жвачка для стада, судя по дальнейшим каментам и эморейджам этому стаду можно впаривать вообще все что угодно.
60ккк сумма мягко говоря жалкая для али типа РА, а замечание Доджера мол типа если бы я не взял эти иски то жопа была бы не такая глубокая, лишь упрочивает мои сомнения.
60ккк это смешно.

Либо суммы ушли гораздо большие и Доджера выставили в качестве тумана либо одно из двух.
  • 0
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Дуеген был нубасом, им и остался ;)

Баатлрепорт перечитай хотя бы, прежде чем чушь тз пальца высасывать.

Ключевые скиллз в еве - это планирование и управление операциями. Петам, которым все команды спускает феодал этого не понять ;)

ну да ну да, мне до твоего 85 левела еще качаться и качаться :1_7:
никто и не отрицает, что ключевую роль сыграли джипси, но забывать при этом о полутора сотнях сапорта союзников и приписывать все заслуги себе както недостойно в соответсвие с твоими постами :closedeyes:
  • 1

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус
Мде... неужели. :angry: интернет спейсшипс таки сириаз бызнас.

Эх, Доджер, плевать на чьюто жадность, если от нее ни холодно ни жарко. Другое дело, когда за жадность платит весь альянс, платят игроки. Платят своим временем, своими силами, терпением. Жадным нужно было быть до фана и гутфайтов, а не до территорий и исок. Очень жаль.

Спасибо тем людям, которые руководили во время отсутствия доджера и руководят альянсом теперь. Доджер уже давно не являлся основополагающим звеном, без которого ничего не работает, а лишь держал при себе "красные кнопки".

Удачи парням из ДВЦ! Даже если все будет плохо, один хрен все будет хорошо, я верю, у вас получится :wub:

з.ы. Хех, даже аккаунт проплатить захотелось))
з.ы.ы Можете меня кикнуть за нарушеный запрет на постинг (лучше вместе с корпой. пусть это будет хорошим началом на дороге к светлому будущему) ;)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Паноптикум хомячков :facepalm:
  • 0

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
Кстати БВ а твой вклад в убийство титанов какой? небось опять с систер блисом переговоры вел :lol:
  • 0

apogee

apogee

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
781
  • EVE Ingame:Alex Knott
  • EVE Alt:Kapiton
  • Corp:XB
  • Ally:SE

edit: забавно наблюдать за призмой форума. т.к. брос бига про рмт мастера, предпочли не заметить. сейчас же, когда будут гворить про ред - типа воевали за рмт, всегда можно будет ткнуть авагон и джипси, что вооют за рмт мастера, со слов бига :)

Я сделаю вид, что ты не троллишь, а просто не догоняешь.
Одно дело, бездоказательно сказать - "вооон тот рмтшит, я знаю!!!111". Это любой может (и на этом форуме постоянно так делают), и никакого интереса ни у кого не вызовет.
Совсем другое дело сказать - "я рмтшу с алливалета". Тут кагбе признание, иных доказательств не требуется.
  • 7
I see red people

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Я сделаю вид, что ты не троллишь, а просто не догоняешь.
Одно дело, бездоказательно сказать - "вооон тот рмтшит, я знаю!!!111". Это любой может (и на этом форуме постоянно так делают), и никакого интереса ни у кого не вызовет.
Совсем другое дело сказать - "я рмтшу с алливалета". Тут кагбе признание, иных доказательств не требуется.

ну тут как бы дело такое... например маер скажет, что дич рмтшит. или там адмирал, что геркулес, или скотенок про доджера. причем, весьма в подробностях хронологических и схемах. дело тут в призме больше, т.к. дело касается веры к словам человека, очень приближенному к цео. опять же, про титан расатана... вроде должны знать олдфаги-то :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
сверил со своей записью, чорд, у меня на несколько секунд короче.....
кстати, хрофт, а это не тот случай, где про картошечку ?)
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Alucard291

Alucard291

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
37
  • EVE Ingame:Alucard291
  • EVE Alt:Rukia291
  • Corp:Immortalis Inc.
  • Ally:Shadow Cartel

ну тут как бы дело такое... например маер скажет, что дич рмтшит. или там адмирал, что геркулес, или скотенок про доджера. причем, весьма в подробностях хронологических и схемах. дело тут в призме больше, т.к. дело касается веры к словам человека, очень приближенному к цео. опять же, про титан расатана... вроде должны знать олдфаги-то :rolleyes:

Хрофт я не понял тоесть для тебя то что конкректно доджер сказал "я выводил отовсюду - из своих, из корп валлета, из алли валлета" это недостаточное доказательство и принять это за таковое можно только под призмой стендингов.

Тут же не скотёнок про доджера. Тут же доджер прямым текстом про себя. "Я выплачивал долги виа рмт".

Тебе этого мало как док-во или ты просто юлиш как обычно?
  • 0
Ребята приготовились к серьезной игре, а тут выскочили отморозки с молотками и всех перебили =))))))

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
а мне просто интересно, 60ккк - это сколько рублей то ?)

Сообщение отредактировал opasno: 09 February 2012 - 1:29

• 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

а мне просто интересно, 60ккк - это сколько рублей то ?)

зависит от курса на тот момент, если предположить что был 20$ за лярд то 1200$
учитывая что он титан ливнул и не только его, да наверняка еще не во всем сознался...
ну видимо ему очень хотелось машинку...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users