Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Xenon Prime VS Gypsy Band
Отправлено 21 March 2012 - 22:54
Короче, ты нифига не понял. Продолжайте кидаться песочком в вашей песочнице тогда.С вами странно разговаривать, то крабы ноют, то вдруг вы элита и начинаются в док тараканы, потом говорите, что мы вам не даём, хотя сами убегаете от боя, тут раз и вдруг мы постим бры фригов, хотя это было один раз и Кирилл видимо забыл повесить табличку *САРКАЗМ*, а потом... Ну вообщем вы поняли.
Отправлено 21 March 2012 - 23:23
Нет конечно. Они еще на одиночек хорошо агрятся, а их смелые таклеры думают что кнопка отврп-для трусов и умирают даже когда на них поинта нет...ну или при равном бое (цептор vs цептор) зовут чипидейлов.я правильно понял что нам дадут только если прилететь в 3 хуря?
Отправлено 21 March 2012 - 23:25
Я-то, наивный, думал, что каждый раз как вижу в локале от вас ГФ это действительно ГФ. Неужто я наивно ошибался? Мне же не пережить такого события.
Алсо равные намберсы.. блин, у вас давече на андоке дрейк каскадов сагрился на цинабал. В одиночку. Вы андокнули еще двоих. Подварпал скими к дрейку - в итоге бой превратился в 6 ксенонов на 2 каскадов. Все не отлипая от андока, что характерно.
Не надо про равные намберсы рассказывать, пожалуйста.
Если я бы считал, что в равном бою цептор-на-цептор один не затащу я бы тоже чип-и-дейлов позвал. Ты так говоришь, как будто это по определению плохо и любой пилот должен в одиночку на говне нагибать блобы.ну или при равном бое (цептор vs цептор) зовут чипидейлов
Сообщение отредактировал Darth Google: 21 March 2012 - 23:28
Отправлено 22 March 2012 - 0:04
Цептор жалко что ли? Фу нищеброд. http://z0r.de/1600Если я бы считал, что в равном бою цептор-на-цептор один не затащу я бы тоже чип-и-дейлов позвал.
Отправлено 22 March 2012 - 0:16
Отправлено 22 March 2012 - 0:49
Нет, без танка.Без цинки чтоль?
Нет, жалко проигранный бой.Цептор жалко что ли? Фу нищеброд. http://z0r.de/1600
Какбэ есть два варианта развития событий. Или ты в одиночку кидаешься на превосходящие силы противника, у тебя падает забрало банзай-стайл - и второй, с хладнокровным оцениванием каждого момента и грязными трюками типа песка в глаза, ударами лбом и тыды.
Оба хороши, а безопасное пвп и ганк вшестером двоих это немного не моё. Cheap kills are cheap.
Отправлено 22 March 2012 - 11:43
Про экспериментальный домик видимо забыл, а ганг трешеров, ну реально неплохо слетали. Мы молодцы, что вначале успели вам отстрелить нормально, вы молодцы, что красиво отбомбились. В целом всё неплохо.Лайтарс забыл экспериментальный домик пайпера? Ганг трешеров?Я-то, наивный, думал, что каждый раз как вижу в локале от вас ГФ это действительно ГФ. Неужто я наивно ошибался? Мне же не пережить такого события.Алсо равные намберсы.. блин, у вас давече на андоке дрейк каскадов сагрился на цинабал. В одиночку. Вы андокнули еще двоих. Подварпал скими к дрейку - в итоге бой превратился в 6 ксенонов на 2 каскадов. Все не отлипая от андока, что характерно.Не надо про равные намберсы рассказывать, пожалуйста.Если я бы считал, что в равном бою цептор-на-цептор один не затащу я бы тоже чип-и-дейлов позвал. Ты так говоришь, как будто это по определению плохо и любой пилот должен в одиночку на говне нагибать блобы.
По поводу каскадов я даже не знаю, что и сказать, но попробую выразить свои сумбурные мысли.
1) стандартное поведение каскадов это ганг из 20 человек в с-е и 2 человека в ес, они нас агрят и убивают. У них это правда ни разу ещё не получилось, но мысль стандартная.
2) Это был не бой на самом деле, это было избиение, если ты заметишь, то по скимику наносил дамаг только цинабал и ретриба успела вписаться. + надо заметить, что фк у нас не было, так что боем это тоже можно назвать с натяжкой.
3) Я реально хз, почему они не стали проходить из с-е и спасать. Ну чтож, их трудности.
Ну и по поводу равных составов, раз уж заговорили о каскадах:
Тут их было гораздо больше
Не присутствовал, но равные или меньшие составы видны невооружённым взглядом
Сможете похвастаться такими боями против нас?
Зато вы можете:
ох ноу
и так
Примеров, к слову, много.
Вывод: нам говорить о равных составах.
P.S. Я не говорю, что вы никогда не даёте равными составами, я всего лишь говорю, что обычно это так
Сообщение отредактировал lightars: 22 March 2012 - 11:51
Отправлено 22 March 2012 - 13:19
Если у вас намберсы говно - рекрутите больше людей. К вам же наверно много людей пришло после такого развернутого пиара?P.S. Я не говорю, что вы никогда не даёте равными составами, я всего лишь говорю, что обычно это так
Отправлено 22 March 2012 - 13:30
Придумайте что нибудь уже наконец и отлипните от андока.
Сказки про то что вы прилетаете к нам на андок не надо рассказывать, это происходит когда у нас кта и в уд остается 10 слоупоков без фк.
Отправлено 22 March 2012 - 13:36
Мнение КТАшера структурщика.То есть вот мы собираем ганг, все хотят убить ксенов, а вас только 10, нам по очереди подходить?
Это вам не ТКУ пилить, это пвп, если вы никому не нужны то ваш удел кемпить нубоальтов на шатлах.
А вообще да, прилетайте по очереди или вы пришли "отберадь у ксеней территории" ? oh wait~ у них же ничего нет...
Сообщение отредактировал vizvig: 22 March 2012 - 13:38
Отправлено 22 March 2012 - 13:44
Мнение КТАшера структурщика.
Это вам не ТКУ пилить, это пвп, если вы никому не нужны то ваш удел кемпить нубоальтов на шатлах.
А вообще да, прилетайте по очереди или вы пришли "отберадь у ксеней территории" ? oh wait~ у них же ничего нет...
Ты топиком не ошибся?
Отправлено 22 March 2012 - 13:45
Придумайте что нибудь уже наконец и отлипните от андока.
Так мы все таки отлипаем от андока или нет? Или по твоей логике мы должны отлипать только тогда когда вам этого хочется?Сказки про то что вы прилетаете к нам на андок не надо рассказывать, это происходит когда у нас кта и в уд остается 10 слоупоков без фк.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users