...прогибаясь под государство?
Не в больше тебя
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, это потому что ты форумный балаболПотому что сдаваться - это не мой путь. Буду и дальше продолжать в меру своих возможностей делать все, чтобы государство таки сдохло.
Сообщение отредактировал tigris: 14 February 2012 - 16:07
Оставшиеся 10 процентов впрочем тоже не без изъянов
Не в больше тебя
Ну вот и посмотрим, кто что променяет, когда в Рашке таки начнетсяНет, это потому что ты форумный балабол
Ты не променяешь свою уютненькую кваритрку, бизнес, деньжата и мелкие понты на возможность воплотить свои идеи в жизнь (хотя бы в ограниченном масштабе).
Лицензии получаешь? Законы и правила соблюдаешь? Значит, таки больше.
Да чо вы на евила агритесь, он же упоротый, причем, возможно, упоротый два раза в голову... Он либо тролит, но тролит одной и той же песнью уже года три (ппц зануда), либо реально с головой не дружит и просверлил себе, три года назад, дыру в голове, для связи с космосом. Других вариантов нет и быть не может. Дискасс?
Сообщение отредактировал Nicolas Bourbaki: 15 February 2012 - 2:16
Английская речь и Аллах-акбар тебя не смутило? И там стрелять по своим могли теже террористы.
Наверное сами себя люди постреляли?
http://www.naharnet.com/stories/en/29926-syrian-opposition-group-rejects-qaida-interference
Сирийская оппозиция публично отреклась от поддержки Аль-Каиды...
Налоги платишь? Лицензии получаешь? Законы и правила соблюдаешь? Значит, таки больше.
Я вообще не курю. Что дальше?
Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист. Достоевский Ф.М. (С) Бесы.
"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается, никому не нужно"
а если курил. я не офисный борцун теперь ?Ай дурудо ололо.
Ну вы борцуны новый конешна рубеж ненависти к себе ставите.
Вы, офисное борцунство - косяк на работе выкурить ссыте, ИБО ЗАПАЛЯЛТ, СТРАШНО, УВОЛЯТ
но бросаться подобными фразами за прогибаться , это я воще ору в голос.
Митинг организован комитетом солидарности с народами Сирии и Ливии. В митинге также примут участие гости из Сирии. Их цель - выразить благодарность Российскому народу и руководству нашей страны за поддержку народа Сирии в его борьбе с иностранным вмешательством в его внутренние дела.
Эт. шт. з. бре. т. так. напис.? Совс. лень что. ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users