ОК. не мешаю. Удачи, кстати. И мой лайк у тебя в копилке есть, о голосе на выборах - подумаю.
Только ты это, сам не передёргивай тогда, хорошо? Я не отрицаю спортивную составляющую игры. А также (как минимум в этом посте) не говорил о РПГ-составляющей.
Я просто напомню, что изначально речь шла вообще о ганг-линках. Кто-то - видимо, даже не играющий - вдруг вылез и заявил о том, что запрет на альтов каким-то образом решит их проблему. Ну просто удивительно.
Не вижу ни одной причины, по которой чужие альты могут мешать тем, кто сам решил для себя играть без альтов. Вы пришли играть в игру так, как вы её видите. Другие пришли играть в игру другого плана. В чём проблема? Никто никого не заставляет заводить этих альтов.
Я, например, никого ни к чему никогда не пытался принудить. Я как не пытался никого вытаскивать с хай-сека в лоу переводом туда лвл4 миссий, так и не агитировал за перевод идиотического геймплея (с моей точки зрения) в геймплей творческий и интересный. Но во всём должна быть справедливость - и если заработок в хай-секе становится равным оному в местах, сопряжённых риском; и если идиотический геймплей начинает доминировать и вмешиваться в сферы, совсем с ним не связанные (использование титанского портала для дропа на роаминги), то, очевидно, надо предпринимать меры.
Это принципиально не имеет ничего общего с той ситуацией, когда встречается 2 группы кораблей, одна из которых управляется людьми, а вторая представляет собой набор альтов под единым управлением.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 14 February 2012 - 12:46
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия