И не важно, водите вы логиста или рекона, а быть может еще только осваиваете космос на фригате, главное - ваше неуемное желание летать на ПвП, учиться работать в команде и постоянно совершенствоваться

Ждем с вопросами в канале Impetus
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Брыська: 14 December 2012 - 14:50
ООО, у нас есть возможность поповелевать жалкими ничтожными людишками? Да я готов по 3 раза на дню проводить учебные вылеты, где-нибудь в лоу, с максимальными потерями личного состава, 99% трупов, всех на амбразуры, порвём нашими рифтерами этот балгорн, ЗА ИМПЕРАТОРА (меня тоесть)! ЗА БСОД! ЗА ВСИЛЕНАЮ!
Так прям "Сейчас вы никто! Вы говно! Но я сделаю вас доблестными солдатами БСОДА. Даже из тебя, жалкий ничтожный червяк. Вы будете настоящими убийцами. Которых будем боятся вся ева!"
А ещё ещё я могу проводить чистки личного состава. Выходишь такой в кожанке с маузером и говоришь, а что это ты боец не был на вылете? А где ты был? А может тебя не волнует дело революции? Может тебя не заботит БСОД? И смотришь на него такой, внимательно. А потом, ах ты контрреволюционная мразь! Я раскусил тебя, пособник антанты/чпогов/Дса! По решению революционны тройки, Вася пупкин признаётся англицким шпионом! И бабах ему шип! А потом капсулу! И его ассеты в дело революции!
Вообще у мя громадьё планов по утилизации новичков.
1. Психические атаки на рифтерах без пушек, под предводительством великолепного меня на цинобале.
2. Проявление доблести на бобрах без клок, с одной бомбой и одним боекомплектом для ланчеров, опять же, под предводительством великолепного меня на цинобале, где-нибудь на споте.
3. Или просто собрать всех новичков на капсулах на споте и милосердного их расстрелять или взорвать. Им же лучше.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 15 December 2012 - 13:32
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
В субботу, когда 100 бойцов ужасного РА прыгнули на 10 (а может и меньше) доблестных пилотов BSoD.Ой, ой, Свара, подпись твою рассмотрела... когда это ты успел академика нашего оприходовать?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Знаю 100% проверенный способ(подсмотрел в греческой мифологии) чтобы не произошло "окаменючивание" надо на монитор смотреть через зеркало.Да, было дело...
Я подозреваю, что горгоны усовершенствовали процесс окаменючивания, теперь вместо моментального превращения в камень, у пилотов сначала каменеет мозг, потом руки, потом все остальное...
Мы испытали на себе, работает на отлично.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users