Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие "карибасы"?

• Закрытая тема Тема закрыта
618 ответов в теме

POLOSATIY_KOT

POLOSATIY_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-6
  • Client:Eng

Ах, мой юный друг! Всё не так в этом подлунном мире этой суровой исландской игрухе про космические кораблики. Типов игроков гораздо больше, чем 2. И пвпшники совсем не нищеброды. Есть ребята, ногибающие исключительно на фулл-фракции/дедспейс обвесе. Им не надо отбирать, как ты выражаешься. Это удел суицидников и офварщиков (да и то, это не является стабильным источником дохода).

А что до "карибасов" в традиционном для других ммо смысле, то в Еве крабят все. Все убивают крестики, почти все копают, многие производят, барыжат - да миллион ещё дел делают. НО! Основное отличие - целеполагание того или иного игрока. Нормальный игрок - крабит на СС, скилы, импы, фит - что угодно. После чего занимается более важными делами, среди которых первое место занимает социализация и общение (даже если игрок отрицает это). Через корп/алли чаты (внутренняя логистика, снабжение и прочие действия по взаимодействию с другими людьми внутри малой группы), через КБ (соло и смолскейл пвп, КТА), через форумы (большая политика ил создание своей корпы) и т.д. А вот карибас (в евовском понимании этого термина) - это игрок, пытающийся играть в массовую (!) мультиплеерную (!!) игру в соло-режиме. Задротить миски, копать ради плекса чтобы потом копать ради плекса чтобыпотом копатьрадиплексачтобыпотом... вопить о том, что их обижают. Вот их-то и не любит коммьюнити ) Так что выбирай свою сторону - сологейм и быть жертвой, или общение, адаптация и роль охотника. Мириады возможностей. В этом вся соль игры.

Вдумчивый ответ)
На юного дуга я конечно не тяну, в силу возраста (если тебе не 50+ конечно)
То что типов больше это ясно, я не зря КАПСОМ писал, что говорю не за всех.
Сам начал играть недавно, пока разбираюсь в механике, скилы обвесы, и т.д.
Нашел отличный, доброжелательный чат канал - так сказать социализация и советы, и помощь в мисках, уже и сам пару раз людям помогал проходить)
Как подучусь - по любому пойду по "рамочкам" пострелять.Хотя все равно не доконца понимаю,
Мой товарищ, который в еву пришел больше всего подходит под определение Юного кариба - тоесть копает ради плекса, учит строго копательные навыки, чтоб еще больше плексов, и собственно помощи от него никакой - что есть он в игре, что нет. Так вот - лично для меня - я на него болт положил, и играю как играется,только вот валить его только из за того , что он сам с собой в уголке сидит..
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

только вот валить его только из за того , что он сам с собой в уголке сидит..

Это будет дискриминация. Дискриминация недопустима, все это понимают. Валить нужно всех, независимо от того, с кем они сидят в уголке.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

"По диогонали" просмотрел тему. Собственно в основном из отписавшихся , я НЕ ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ!!!
Получается 2 типа.
1 тип - "карибасы" и к ним приравненные - летают, стреляют крестики, играют на рынке, и вобщем то рубят бало и чувствуют себя очень не плохо и им глубоко нет дела до ПВПшников.
2 тип "тру-ПеВеПе" которые желчью исходятся глядя на толстых карибов и спят и видят как бы в духе революционно настроенных матросов все добро ОТОБРАТЬ.
Чего стоят фразы -мы такие опа, толпой налетели на лоха на фракционном корабле, наваляли и офицерский лут сняли ахаха, мы крутые посоны.
Очень напоминает:
Шайка сцыкливых гопников (ибо все шакалы сцыкливы и в одно рыло на жо сидят молча) в подворотне наскочили на человека, тюк по затылку, ногами отбуцкали, обобрали и бежать.
а потом и рассказывают:
-мы такие опа, толпой налетели на лоха в норм прикиде, наваляли и мабилу с лопатником сняли ахаха, мы крутые посоны.

Во-первых, стрелять крестики/играть на рынке приходится всем. Деньги надо где-то брать. Если вы не тестогунногрунт на фулл-реимбурсмент (даже ПВЕ) дрейке, конечно. И ПвПшникам нужно зарабатывать куда больше денег, ибо они чаще мрут. Единственное исключение - суицидники. Но нормальный суицид это не "тру-ПеВеПе", это способ заработка, куда более действенный, чем выпил крестиков. Так что такие люди вряд-ли исходят желчью при виде чего-либо фракционно-фиченного.

Во-вторых, тру-ПеВеПешники исходят не столько желчью (желчью исходят скорее одни ПеВеПешники при виде других ПеВеПешников, могущих себе позволить летать в ПеВеПе в офицерских фитах), сколько недоумением по поводу того, что у некоторых крабов больше бабла, чем мозгов в голове, из за чего на КБ попадают всякие незаалигненные в лоу/нулях фракБШ с офицерскими пушками, попытки всунуть в трехмиллионную картонку фит в дцать раз дороже стоимости хулла и эксхумеры со сторилайн каргохолдами. Другими словами, ПеВеПешники исходят желчью при виде нецелевого и неэффективного использования денег (при любом раскладе, растяжки на каргохолд на барже не уперлись, потому что не увеличивают отсек для руды, а из офицерских пушек нельзя стрелять Т2 патронами).

В-третьих, тру-ПеВеПешники испытывают удовольствие не от запинывания ногами одинокого крузака в лоу. некоторые Тру-ПеВеПешники, возможно, испытывают удовольствие от запинывания ногами клинических инвалидов - тех, кто считает, что их фракБШ это SDF Macross и исходят горючими слезами при сливе железки; тех, кто умудряется слиться залетному нейтралу имея секьюр каналы и глаза на дцать прыгов от; тех, кто летая на корабле за 5 лярдов умудряется развестись на агру (для последней категории таки запилили предохранитель). Но если вообще, то вменяемые Тру-ПуВуПешники испытывают удовольствие прежде всего от заруб на топорах с другими тру-ПеВеПешниками.

Я не могу назвать себя Тру-ПеВеПешником, но я бы не играл в эту игру, если бы в ней не было ПеВеПе. И отстрел крестиков является для меня вторичной активностью. Мне вполне хватит ирисок, чтобы зафитить фракционную мачалу (черт, мне вполне хватит одного только содержимого ангара, чтобы зафитить маленькую армию дед/фрак крузаков). Мне даже хватит ирисок, чтобы зафитить кар, слить его, получить страховку, зафитить еще кар и так несколько раз (что при моем "возрасте" и неучастии в фарме ФВ несколько символизирует). Другое дело, что у меня больше исок, чем скиллов, и на кар я даже сесть не смогу, не то, что взлететь на нем. И мачалка для меня неформат ни в ПвЕ, ни в ПвП. Так что когда мне рассказывают про противопоставление успешных карибасов бомжам-ПеВеПешникам, я прихожу в некоторое недоумение. Какие такие особые успехи требуются для ПвЕ? Всё не пересекающееся с ПвП ПвЕ в игре делается на правильно зафиченном Т1 кораблике в Т2 фите. А вообще, наверное, всё ПвЕ кроме, может быть, ВХ, делается в 2 окна 2мя корабликами в Т2 фитах (хотя после патча, говорят, стало повеселее). ПвЕ тут настолько уныло, что особо отличившиеся устртаивают себе челлендж, делая ПвЕ контент на время мизинцем левой ноги с завязанными глазами на непрофильном корабле (вчера, например, я имел счастье наблюдать картину, своей няшностью способную померяться с Ёцубой, - проба с Т1 дронами проходила 3/10 плекс. Успешно. Я расплылся в тупой улыбке и не стал мешать герою превозмогать :wub: ).
  • 0

POLOSATIY_KOT

POLOSATIY_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-6

Вот из-за таких как ты карибасов и не любят. Из-за таких как ты это слово становится оскорблением.
Чуть что - сразу батхерт и агрессия. Чуть что - сразу "оне нам завидують".
Слили - "они сцыкливые, толпой". А шо ж вы, раз не сцыкливые, сидите внутри империи - или по клаймовым нулям, не вылетая за их пределы?

1) Сравнивать игру и реал - признак прогрессирующей шизофрении.
2) То, что ты не можешь объединятся в группы с людьми, лишь говорит о твоей личной социопатии. То, что кто-то умеет это делать - не делает их гопниками.
3) То, что ты не умеешь грамотно фитить корабль и получаешь люлей даже в импе, говорит лишь о твоей собственной безграмотности.

Обращение на "ты" не означает обращения к какому-либо конкретному пользователю - не первый раз вижу подобное нытье. "Всем нытикам посвящается".

Ахаха
Посмотри на пост выше, как доброжелательно и по существу ответил человек.
батхерт и агрессия - это как раз к тебе, так и прет, смотри от натуги не пукни.
1 Предяви диплом мед института, перед тем как по одному посту ставить диагноз. Нету? - значит балабол.
2 Объеденение в стаю, с целью нападения и изъятия имущества на одного - это именно замашки трусливой гопоты)
3 Если кто что не умеет - это норм далеко не все годами сидят в игре - а нюансов много.
Да, и где нытье? с моей стороны было только выделение Двух наиболее "ярких групп".
З.Ы. глотни новапасита)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

а из офицерских пушек нельзя стрелять Т2 патронами

Ну, не знаю за офицерские, а фракционные тахи очень даже юзабельны. Т2 патроны - это мачалопроблемы.
  • 0

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

Так что выбирай свою сторону - сологейм и быть жертвой, или общение, адаптация и роль охотника. Мириады возможностей. В этом вся соль игры.

Ахаха, у тебя очень весело выходит всего 2 возможности через твою призму, о каких мириадах ты говоришь)

На самом деле их и правда мириады. И интересных немало не только в пвп. Крабить соломиски в импе не менее скучно чем летать по системам, чтобы найти карибаса и убить, чтобы потом попасть в кемп и слиться, чтобы потом опять купить корабль и снова лететь искать карибаса.

Вопрос в том, чтобы максимально получать удовольствие от игры.

ПвП это ПвП, а не ПвК. Отличается тем, что ПвПшник ищет максимально зрелещных и адреналиновых боев, где он может показать свое мастерство, а не слить очередного краба на белте.
Я абсолютно уверен, что Карибас получает больше адреналина при появлении врага в локале, чем враг облетающий карибас сисы и жамкающий подскан по белтам.

Вывод один:
Чтобы играть со взаимодействием с комьюнити вовсе не обязательно летать в ПвП. Но не учавствовать в ПвП играя в комьюнити нельзя. Никакого преимущества ни у одного типа игроков нету, ни по фану ни по значимости для игры в целом.

Сообщение отредактировал Delcheff: 10 December 2012 - 13:42

• 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Ну, не знаю за офицерские, а фракционные тахи очень даже юзабельны. Т2 патроны - это мачалопроблемы.

Quake.
Или чего там у бимов... Gleam, кажется.

Лонговые артопатроны в ПвЕ смотрятся как-то не очень, а вот клозовые Т2 - жгут диким дамагом и бонусом на трекинг. Не знаю как на БШ, но у меня на хуре квейки выходят быстрее клозовых Т1.

Иваще, у амарров мне больше пульсы со скорчами нравятся.
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Ахаха
Посмотри на пост выше, как доброжелательно и по существу ответил человек.
батхерт и агрессия - это как раз к тебе, так и прет, смотри от натуги не пукни.
1 Предяви диплом мед института, перед тем как по одному посту ставить диагноз. Нету? - значит балабол.
2 Объеденение в стаю, с целью нападения и изъятия имущества на одного - это именно замашки трусливой гопоты)
3 Если кто что не умеет - это норм далеко не все годами сидят в игре - а нюансов много.
Да, и где нытье? с моей стороны было только выделение Двух наиболее "ярких групп".
З.Ы. глотни новапасита)

Ну вот видишь, батхерт налицо) Сразу же и куча ошибок грамматических в посте, и школолольное "ахаха", и очередное нытье на тему "гопники".
И общение на уровне 10-летнего ребенка в духе "смотри не пукни". Сразу раскрывается вся суть человека в 1м килобайте текста.
А я между тем говорил, что к тебе лично не относится моё послание, имя вам - легион. Но ты всё равно сагрился :blush:
Вон до тебя ещё один человечище возмущается - как же так, мерзкие воры обокрали нещастного майнера, как же так, куда только админы смотрят.

Объеденение в стаю, с целью нападения и изъятия имущества на одного - это именно замашки трусливой гопоты)

В данном случае цель - заработок. Ты карибасишь часами, другие - суицидят. Каждому своё.
Если бы не конкорд, каждый из них и соло завалил бы большинство своих "жертв". Цель "сбивания в стаю" - успеть слить до истребления конкордом, а не страх, что "коребас покарает".
Объединение в группу ради решения каких-либо задач - это суть любой ММО-игры.

Многие массовые стычки именно за счет этого и происходят. Пришла одна группа, дала люлей одиночке или меньшей группе, те добрали ещё людей и так далее.
Но оказывается фан ММО вовсе не в этом, собираться в группы - это, оказывается, признак гопничества. Надо пойти и сообщить об этом руководству всех крупнейших альянсов, потому как человек с ником на транслите так сказал.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Или чего там у бимов... Gleam, кажется.

Он там нафиг не сплющился, ответственно заявляю. Разве что авроры могут изредка пригодиться, если с трекдизами совсем все плохо.
  • 0

POLOSATIY_KOT

POLOSATIY_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-6

Другими словами, ПеВеПешники исходят желчью при виде нецелевого и неэффективного использования денег (при любом раскладе, растяжки на каргохолд на барже не уперлись, потому что не увеличивают отсек для руды, а из офицерских пушек нельзя стрелять Т2 патронами).

Вот к тому и веду, какое собственно кому дело, как кто (правильно или не правильно) использует свои ресурсы?
Скажу за себя - начал играть всего ничего, пошел по мискам, дошел до четверок, нашкрябал денюшки на БШ и потихой грусти прохожу паралельно открывая горы скилов, которые надо, но ххоть ты разорвись все сразу не выучишь. Собственно сейчас мой кораблик определенно претендент на премию Дарвина, только вот мне ИНТЕРЕСТНО САМОМУ опробовать каждый модуль,понять что к чему, а не взять готовый фит и выключить мозг.
И что, меня валить надо, только по тому, что у меня "не правильный" кораблик?

Ну вот видишь, батхерт налицо) Сразу же и куча ошибок грамматических в посте, и школолольное "ахаха", и очередное нытье на тему "гопники".
И общение на уровне 10-летнего ребенка в духе "смотри не пукни". Сразу раскрывается вся суть человека в 1м килобайте текста.

Дубль 2.
Диплом есть? Нет?
Давай, доморощенный психолог, досвиданья.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Повторно тебе сообщаю, что у нас очень демократичное сообщество, поэтому валить тебя надо независимо от правильности, рода занятий, цвета кожи и религиозных убеждений. Просто ради киллмыла.
  • 0

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers
  • Client:Рус

Вот к тому и веду, какое собственно кому дело, как кто (правильно или не правильно) использует свои ресурсы?
Скажу за себя - начал играть всего ничего, пошел по мискам, дошел до четверок, нашкрябал денюшки на БШ и потихой грусти прохожу паралельно открывая горы скилов, которые надо, но ххоть ты разорвись все сразу не выучишь. Собственно сейчас мой кораблик определенно претендент на премию Дарвина, только вот мне ИНТЕРЕСТНО САМОМУ опробовать каждый модуль,понять что к чему, а не взять готовый фит и выключить мозг.

Дубль 2.
Диплом есть? Нет?
Давай, доморощенный психолог, досвиданья.

Как-то пожалев вывел из вх нуба.Потом налетели еле отбился.С тех пор в локале ни с кем не беседую.
  • 0

POLOSATIY_KOT

POLOSATIY_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-6

Повторно тебе сообщаю, что у нас очень демократичное сообщество, поэтому валить тебя надо независимо от правильности, рода занятий, цвета кожи и религиозных убеждений. Просто ради киллмыла.

Я бы это охарактеризовал как толерантное, как говорится - хоть от паяльной лампы давай прикуривать)
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ахаха, у тебя очень весело выходит всего 2 возможности через твою призму, о каких мириадах ты говоришь)

Налево - да, одна дорога, к карибасам. Направо... Столько дорог в ту сторону, что я просто затрудняюсь сказать, которая из них самая правая. Но все в сторону, противоположную "карибасам". Вот такая, блин, призма.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Объединение в стаю по любому поводу - это вообще черта человеческая.
Объединение в стаю для изъятия имущества - это не только гопота. Это разного рода князья, а так же всякого рода правительства. Но в еве - это развлечение. Де факто это не приносит доход - только расходы (ну может особо фартовые типы если только). Больше вариантов развлечений - это же здорово.
А чтоб избегать всякого рода ловушек - надо просто внимательно соблюдать некоторые правила и знать механнику игры. Вот и все.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Ну, во-первых, тому же, кому кажется очевидным идиотизмом мыть кошку в стиральной машине или запускать присланные по почте исполняемые файлы. Это как поход в кунсткамеру. Только вместо инвалидов тела - инвалиды разума.

Во-вторых, неправильное использование ресурсов происходит от непонимания игровой механики. И одно дело, когда игровую механику не понимает 2хнедельный нуб (я одному такому вернул деньги с добавкой за зверски убитый гангом ЕФСика каракал, после того как посмотрел сначала на фит, а потом на чарактер инфо). А другое дело, когда раттлснейк летает по хаям со включенной смартой. Второй случай - клинический. Как правило, это идейный нуб, агрессивно отстаивающий свое право на нежелание учиться играть и считающий, что ему все должны. Веди себя как клоун - и к тебе потянутся. Посмотреть на клоунаду (для начала ее спровоцировав).

Да, в этой игре есть моральные уроды (ну по крайней мере я предпочитаю их таковыми считать, хотя они могут оправдываться всякими общими фразами). Как и в жизни. Да, в этой игре есть люди, которые могут сделать тебе плохо. Иногда даже не из злого умысла, а потому что nothing personal, just business. Это вовсе не значит, что с волками жить - по волчьи выть. С другой стороны, это вовсе не значит, что можно прогуляться ночью по ниггерскому гетто или прыгнуть на пешеходном переходе под грузовик с полной уверенностью в собственной правоте. Осознание своей правоты почему-то не залатывает дырки и не соскребает с асфальта. А существование себя любимого живым и здоровым обеспечивается не железобетонной верой в закон и справедливость, а соблюдением мер предосторожности с поправкой на то, что любой встречный может оказаться Ведущим Мобильным Аналитиком.

Поэтому вместо того, чтобы обвинять игроков в аморальности, а игру - в несправедливости, придумай как сделать так, чтобы аморальность и несправедливость приносили тебе как можно меньше ущерба. И поставь обидчику персональный стендинг. Может быть когда-нибудь тебе представится возможность отомстить с особой жестокостью.
  • 0

POLOSATIY_KOT

POLOSATIY_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-6

Поэтому вместо того, чтобы обвинять игроков в аморальности, а игру - в несправедливости, придумай как сделать так, чтобы аморальность и несправедливость приносили тебе как можно меньше ущерба. И поставь обидчику персональный стендинг. Может быть когда-нибудь тебе представится возможность отомстить с особой жестокостью.

О "моральности" как таковой речь и не идет.
Особенно инет с его анонимностью позволяет любые проявления...
Просто забавно смотреть как люди пыжатся и хвастаются как где кого поймали и "отжали мобилу"
Да и красной строкой через эту тему и не только идет фраза :
КАЖДЫЙ игрок ДОЛЖЕН (взаимодействовать, пвп, и т.д ит.п)
Собственно КОМУ должен?
Единственное , что кто либо ДОЛЖЕН в этой игре - это следовать условиям пользовательского соглашения.
В котором опять таки НЕТ требования к ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ тем или иным игровым действиям.
Поэтому любые крики все ДОЛЖНЫ то-то и то-то сводятся к аргументам дет.сада - патаму , что я так хачу.
  • 0

den18k

den18k

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
15
  • EVE Ingame:ned18
  • Corp:Esa Will
  • Channel:в поиске

Поэтому любые крики все ДОЛЖНЫ то-то и то-то сводятся к аргументам дет.сада - патаму , что я так хачу.

Если ты, как карибас, ХОЧЕШЬ зарабатывать МНОГО денег, ты ДОЛЖЕН выполнять определенный набор ПВП и ПВЕ правил. :mp_gy:
  • 0
Плохи наши дела, Христофор Банифатьич!

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Единственное , что кто либо ДОЛЖЕН в этой игре - это следовать условиям пользовательского соглашения.

Тогда заканчивай кричать про плахих гопников и начинай рассказывать, какие пункты еула они нарушают.
  • 0

POLOSATIY_KOT

POLOSATIY_KOT

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
-6

Если ты, как карибас, ХОЧЕШЬ зарабатывать МНОГО денег, ты ДОЛЖЕН выполнять определенный набор ПВП и ПВЕ правил. :mp_gy:

Хе хе.
Так да не так.
Каждый волен выбирать то, что хочет и тем путем, который ему наиболее импонирует.
Не удивлюсь, что есть игроки , которые воспринимают еву как этакий космический - форекс.
И единственная цель и интерес - устроить обвал плекса (как вариант)
И обоснуй такому игроку, почему он ДОЛЖЕН летать.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users