Мы что-то от темы отвлеклись - только отмазки "я не краб, ты краб". Выше мы прочитали, что тебе крайне неприятна ситуация, когда один альянс участвует в боях других альянсов - проще говоря вписывается. Спешу огорчить тебя, такое происходит в евке на каждом углу и практически со всеми корпорациями и альянсами. Люди получают бой, фан, а кто там "участвует" или дирижирует уже дело второе (но ты наверняка проанализировал детально БР и составил свою экспертную оценку в данном случае).То же самое можно сказать об упомянутых тобой СФ (после потери дрон-регов) и ГЕ (времён ГЕ+РА) .
Скилл чемоданинга у тебя прокачан, видно.
Что там люди получают, что не получают, мне, грубо говоря, до фонаря.
Я говорил, лишь о традиции некоторых мемберов РА приписывать себе или сообщать о своих геройских подвигах на фоне мизерного своего же участия в той или иной операции своих плюсов/союзников. А ни как не о том, что кто-то из них получил или недополучил фан.
Кроме того, некоторые мемберы этого, некогда уважаемого алли, ныне, на закономерные вопросы о том
-А если вы так описали опс, что возникло ощущение что вы превозмогли за всех, а вас там полторы калеки, что ж вы там делали?
Ответом является язвительные перефразирования твоего сообщения и игра слов вместо простого объяснения.
Плюс такие чемоданоносцы как ты, прочитав пару сообщений, решают изобразить из себя некое подобие Айвенго. Право, не стоит.