Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Far East Inc [B B C]

PvP Читайте первый пост!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2817 ответов в теме

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений
  • Client:Eng

Про триал полёты будет подтверждение от официальных лиц? Недели две назад подобного не было.

Несколько запросов в последние три  недели как раз и заставили таки пересмотреть подход. Т.ч. да — это пока новинка в режиме тестирования. 

Сообщение отредактировал Red S.: 11 November 2017 - 5:39

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C
Итак мы отрабатваем экспериментальную фичу полетов с нейтралами

Что мы можем предложить
1. Плюсы от нашей корпы (и только от нее)
2. Доступ в дискорд в котором постятся вылеты, а так же в тс и сами флоты

Чего не будет
1. Обучения неопытных пилотов в любом виде
2. Плюсов от кого то еще кроме нашей корпы - если вы не с нами во флоте вас может убить любой наш соалиец/плюс
3. Гарантированной ежедневной движухи - мы все живые люди и летаем когда есть желание и настроение, насколько часто это происходит - судите сами по КБ

Основное время вылетов - ДТ+-3 часа, преимущественно в выходные

Как к нам попасть
- Написать ингейм мне и/или Redrik Schuhart
- Пройти минимальное собеседование
- Получить доступы в дискорд / тс
- Притащить себе нано кораблик в нужное место
- Ждать пингов :)

Сообщение отредактировал OCKAP: 02 February 2018 - 4:32

• 2

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Всем привет 0/  Львиная доля всех видео ДВ-альянса принадлежит мне, собственно как и вышеобсосанный видос.

Начнем с того что в определенный момент времени ты понимаешь что у тебя есть несколько пунктов, соблюдение или нет которых влияет на пост с видео вообще. К таким пунктам там относится наличие/отсутствие победы в этом видео, или раздумья о том что скажут критики ПВП. В определенный момент я понял что мне легче стереть эти пункты, чем например задрачивать ЕВУ 24/7 внимая азам ПВП, натачивая свой образ для шикарного блеска в глазах оных. Видео приходится по душе соали и это главное (на полном серьезе последнее еще и для Умки делалось), но даже он не так жестко прошелся. Теперь еще и для тебя будет. Посмотри предыдущее видео, в той же теме, тоже с вами... Там вообще жесть-жестяная)))) В обоих вы не хило так смотритесь, не смотря на то что проиграли - реклама, Оскар вон понял это. В первом бою капов не было, но мы были - раки! Как так 1...111...раз... вы пройграли. Ну да, в каждом неудобном видео свои причины.

Собственно по бою. Стоит у меня значит ЗиЛ с лохматых времен периода Дельве, объявляется КТА, формат его не поменялся. ХЗ, полечу, может солью наконец его. Внимание не для слабонервных

Спойлер
  Так как я на ЗиЛе летаю второй раз, а время на изучение ТТХ просрал в реале и кручении корабликов в ангаре, решил включить резисты для начала, ибо не определился как сильно может войти альфа, впрочем как все. Ну я хоть отключил потом, когда был перерыв :trololo:. Прошивки поставил 50/50, так-как прямых указаний не было, а дальше у меня не хватило оперативки. На счет доброса капиталов - на месте ФК я бы поступил так-же, в 10ти случаях из 10. Господи, я еще об этом не думал. Спасибо что отказались от помощи РЭДов, приятно осознать что даже в тебе есть толика душевной доброты, я знал.

Ну и напоследок. На 9 минуте видео в правом, нижнем углу экрана... Мигнула твоя мачалка, а не мой, криворукий Зил. Вот так живешь, учишь ТТХ, 24/7 Осмонишь крабов, перебираешь тру-альянсы... А потом хоп и стал нашивкой на криворуком зиле с неправильными скриптами и линзами. Иными словами одного киногероя -

Спойлер

Сообщение отредактировал aaaxeee: 11 November 2017 - 9:55

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Жаль что триал ввели так поздно. Но в ДВ гораздо лучше чем кажется Лизе. Ну и я понял что мне скучно в нулях. Летать под кем-то скучно, самому водить лень, соло там делать нечего( либо просто у меня не выходит). По этому я почти все своё время нахожусь в Лоу, прыгая а нули только по пингу или заранее объявленным опсам. Соло и смолл в Лоу - самое интересное. Тем более в то время когда я летаю, целей мало где кроме фв Лоу можно найти.
to axxxee нашел перед кем оправдываться.

Сообщение отредактировал Fessan: 11 November 2017 - 10:06

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9718
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мигнула твоя мачалка, а не мой, криворукий Зил.  

У твоего криворукого зила даже шанса мигнуть не было - если бы в гриде не оказалось каров, ну мало ли, сидели бы с фатигой по аномалькам, ваш фк бы отварпал вас как раз где нибудь после смерти хугина и переключения на команды. Так что это игра в одни ворота и я ни разу не расстроен.

Может быть нашивка на зиле в виде мачалки, которая весь бой сама искала себе оптимал, грела харды и меняла патроны - поможет тебе хоть немного научиться пилотировать столь простой корабль как зил. И бои с дв окажутся немного интереснее, чем "заводите срочно кары во флот, нас затаклил ганг фей".

Но в ДВ гораздо лучше чем кажется Лизе. 

Гораздо лучше что?

Судя по твоей кб - ты так и сидишь в лоусеке, слетав на целое одно совместное кта с тиклами.

К сожалению вынужден признать, что тот троллинг про петов фолти и прочее - вполне обоснован и ранее сильный дв-альянс, с которым стоило считаться, после вступления в голубой вагон скатился именно туда, куда и можно было скатится - в крабо-болото.

• 0

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

Всем привет 0/  Львиная доля всех видео ДВ-альянса принадлежит мне, собственно как и вышеобсосанный видос.

Спойлер

Прям поставил повелительницу Осмона на место! Красавчег! так держать)

свои минусы фк видишь только в таких видео, нужно их больше!

И это, в след раз, положи линзы всех цветов, а не эти унылые стандарты, когда смотрел у меня под стулом печ из-за этого что-то начало

Сообщение отредактировал Diablo: 11 November 2017 - 10:27

• -3

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Лизун. Я сейчас на трёх работах. И в принципе играю не так часто.И обрати внимание на время. Но летаю я гораздо чаще, просто не всегда бывают бои.

Сообщение отредактировал Fessan: 11 November 2017 - 10:41

• -1

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48

У твоего криворукого зила даже шанса мигнуть не было - если бы в гриде не оказалось каров, ну мало ли, сидели бы с фатигой по аномалькам, ваш фк бы отварпал вас как раз где нибудь после смерти хугина и переключения на команды. Так что это игра в одни ворота и я ни разу не расстроен.

Может быть нашивка на зиле в виде мачалки, которая весь бой сама искала себе оптимал, грела харды и меняла патроны - поможет тебе хоть немного научиться пилотировать столь простой корабль как зил. И бои с дв окажутся немного интереснее, чем "заводите срочно кары во флот, нас затаклил ганг фей".

Гораздо лучше что?

Судя по твоей кб - ты так и сидишь в лоусеке, слетав на целое одно совместное кта с тиклами.

К сожалению вынужден признать, что тот троллинг про петов фолти и прочее - вполне обоснован и ранее сильный дв-альянс, с которым стоило считаться, после вступления в голубой вагон скатился именно туда, куда и можно было скатится - в крабо-болото.

как ПИЧОООТ

На твою анальнуюлитику всем в рукомьюните уже давно насрать, повторяй это у себя в голове

РО 7 суток. ХАмство, оскорбление пользователей.

Сообщение отредактировал Janet: 11 November 2017 - 17:35

• -12

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

На 9 минуте видео в правом, нижнем углу экрана... Мигнула твоя мачалка, а не мой, криворукий Зил

Было бы аццки смешно, если бы там мигнул твой криворукий зил.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48

Было бы аццки смешно, если бы там мигнул твой криворукий зил.

бы уехало в осмон

P.S.:

Парни из фей. что бы в знали, я всегда уважал ваш пвп скил

зря вы этого петушка к себе взяли, гоните его в шею

Сообщение отредактировал Diablo: 11 November 2017 - 11:57

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

P.S.:

Парни из фей. что бы в знали, я всегда уважал ваш пвп скил

Ох уже это ДВ-уважение. 

Спойлер

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Это странник вроде не в феях. :trololo:

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48

ПВП-скил - и мудак-спай это разные вещи

ты относишься ко 2-м

начало боя вы тащили только поэтому, а не из-за какого то сферического микрокак? нахватались умных слов у Биста, тьфу

Сообщение отредактировал Diablo: 11 November 2017 - 12:16

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

как ПИЧОООТ

Ну немного неприятно, что тебя закидывают кариерами, кто бы спорил. Тут даже неприятно не то что кариерами закидывают, а то что когда на эти кары сверху что то упадет, то начнется неистовое пингование всей легаси, дабы спасти неумелого флиткома. Плавали, знаем. Ну а всю легаси наша корпорация уж точно не потянет, хотя вот пару дней назад в 20 бобров сломали страт-опс по выселению нц из кетча.

• 0

Заши

Заши

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zashi Bublik

Tот самый Шугарт со Спарты золотых дней? :) Ирокез ещё стоит Рэдычь ? :)

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

ПВП-скил - и мудак-спай это разные вещи

ты относишься ко 2-м

начало боя вы тащили только поэтому, а не из-за какого то сферического микрокак? нахватались умных слов у Биста, тьфу

Посредственности всегда ищут спаев. "Как они узнали, что мы андокнулись?! как они узнали на чем мы?!?! это наверняка спай!" и потом можно открывать evewho и потешаться над очередью жертв вичхантинга. То, что люди живут в нескольких прыгах и умеют вешать глазки — посредственностям невдомек. 

Но это не важно, на самом деле — интереснее другое, что побудило эти оскорбления, угрозы и массовые расстрелы не подлый авоксинг, а то, что парням немного чистого и незамутненного пвп подвезли. Прямо в домашку! Серьезно — я думал, ребята должны порадоваться, что вместо бессмысленных и бесцельных "роумингов" по плюсовым локалам получат немного веселья, но дв-альянцу в наши дни интересно, похоже, совсем другое. 

Tот самый Шугарт со Спарты золотых дней?  :) Ирокез ещё стоит Рэдычь ?  :)

Нет, я какой-то другой. Однофамилец. 

Сообщение отредактировал Red S.: 11 November 2017 - 12:33

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48

Нет, я какой-то другой. Однофамилец.

Есть факт фита галенских джамеров в тенги, флота вы даже в интеле не видели, не то что на дскане

ну и собственно твоего альта сдали, так что сиди смирно шпик

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Есть факт фита галенских джамеров в тенги, флота вы даже в интеле не видели, не то что на дскане

ну и собственно твоего альта сдали, так что сиди смирно шпик

Я повторяю: ты так возбудился, накинулся на меня в чате и покикал 15 человек из альянса потому, что мы увидели состав вашего роуминга и прилетели подраться в меньшинстве. 

Ну и еще одна картиночка для посредственностей, за годы не выучивших элементарных механик и во всем винящих метагейминг:

unknown.png

Сообщение отредактировал Red S.: 11 November 2017 - 12:54

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27353 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Плавали, знаем. Ну а всю легаси наша корпорация уж точно не потянет, хотя вот пару дней назад в 20 бобров сломали страт-опс по выселению нц из кетча.

а нц уже успело вселиться в кетч? чет я как то пропустил этот момент.

Прямо в домашку! Серьезно — я думал, ребята должны порадоваться, что вместо бессмысленных и бесцельных "роумингов" по плюсовым локалам получат немного веселья, но дв-альянцу в наши дни интересно, похоже, совсем другое. 

где б еще найти эти плюсовые локалы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9718

а нц уже успело вселиться в кетч?

Видимо снова проблема с уведомлением особо ценных членов коалиции - а ведь возможно под умелым руководством флиткомов дв и с использованием прекрасного пилотирования простых мемберов этого же альянса, рат салад бы не горел так в мамбле.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы