Всем привет 0/ Львиная доля всех видео ДВ-альянса принадлежит мне, собственно как и вышеобсосанный видос.
Начнем с того что в определенный момент времени ты понимаешь что у тебя есть несколько пунктов, соблюдение или нет которых влияет на пост с видео вообще. К таким пунктам там относится наличие/отсутствие победы в этом видео, или раздумья о том что скажут критики ПВП. В определенный момент я понял что мне легче стереть эти пункты, чем например задрачивать ЕВУ 24/7 внимая азам ПВП, натачивая свой образ для шикарного блеска в глазах оных. Видео приходится по душе соали и это главное (на полном серьезе последнее еще и для Умки делалось), но даже он не так жестко прошелся. Теперь еще и для тебя будет. Посмотри предыдущее видео, в той же теме, тоже с вами... Там вообще жесть-жестяная)))) В обоих вы не хило так смотритесь, не смотря на то что проиграли - реклама, Оскар вон понял это. В первом бою капов не было, но мы были - раки! Как так 1...111...раз... вы пройграли. Ну да, в каждом неудобном видео свои причины.
Собственно по бою. Стоит у меня значит ЗиЛ с лохматых времен периода Дельве, объявляется КТА, формат его не поменялся. ХЗ, полечу, может солью наконец его. Внимание не для слабонервных
Так как я на ЗиЛе летаю второй раз, а время на изучение ТТХ просрал в реале и кручении корабликов в ангаре, решил включить резисты для начала, ибо не определился как сильно может войти альфа, впрочем как все. Ну я хоть отключил потом, когда был перерыв
. Прошивки поставил 50/50, так-как прямых указаний не было, а дальше у меня не хватило оперативки. На счет доброса капиталов - на месте ФК я бы поступил так-же, в 10ти случаях из 10. Господи, я еще об этом не думал. Спасибо что отказались от помощи РЭДов, приятно осознать что даже в тебе есть толика душевной доброты, я знал.
Ну и напоследок. На 9 минуте видео в правом, нижнем углу экрана... Мигнула твоя мачалка, а не мой, криворукий Зил. Вот так живешь, учишь ТТХ, 24/7 Осмонишь крабов, перебираешь тру-альянсы... А потом хоп и стал нашивкой на криворуком зиле с неправильными скриптами и линзами. Иными словами одного киногероя -
Сообщение отредактировал aaaxeee: 11 November 2017 - 9:55