А вкачавшим дестроеры в 5 дарят сабру?а что вкачавшим кары в 5 дарят мазер?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изменение характеристик кораблей: никто не уйдёт обиженным
Отправлено 08 March 2012 - 18:05
Точнее, тир3 - там скилл в троечку требуется. Значит, как торнадо и циклон.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 March 2012 - 18:09
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 March 2012 - 19:00
Не хочу нерфа ни дрейка ни хуря =(((
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
Отправлено 08 March 2012 - 19:13
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 March 2012 - 19:30
Ну если хурик тоже понерфят, например заменив бонус к урону на бонус к трекингу, то баланс будет соблюденКаракал - Дрейк - Равен. По бонусу на демаг и дальность, все правильно.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 08 March 2012 - 19:44
Я бы сказал что текущее отличие мамок от каров больше напоминает отличие т1 и т2 шипов. Иммун ко всему евару, уникальный бурст, невозможность докаться и так далее.Ну по замыслу ццп мазеры - тир2 кары. Как хуррик и циклон
Точнее, тир3 - там скилл в троечку требуется. Значит, как торнадо и циклон.
Отправлено 08 March 2012 - 21:13
Отправлено 08 March 2012 - 21:17
Вага и мунинн - корабли одного класса с разной специализацией. Что тебе не нравится?По ходу что наша евка скатывается в унылое говно типа линяги - сейчас вводят специализацию кораблей т.е типо как классы у персов в соответсвующем сабже, в след за этим планируется введение кучи скилов улучшающие те или иные параметры для каждого класса. Осталось только добавить ограничения на прокачку и да здравствуют космические эльфы
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 March 2012 - 21:40
не поверишь, специализация кораблей давно есть. Интер не предназначен для откачки батлов, а БК не предназначены для сканрезного кемперского таклера. Извини, если у тебя случился разрыв шаблона.По ходу что наша евка скатывается в унылое говно типа линяги - сейчас вводят специализацию кораблей т.е типо как классы у персов в соответсвующем сабже, в след за этим планируется введение кучи скилов улучшающие те или иные параметры для каждого класса. Осталось только добавить ограничения на прокачку и да здравствуют космические эльфы
Отправлено 08 March 2012 - 21:54
CCP YtterbiumQ: Isn't such a skill change and reimbursement defeating the very purpose of getting new players in, since they will now have to train four times as much to get all destroyer and battlecruiser variants?
A: if you only consider raw skill requirement, certainly. We estimate that with the changes, training for a battlecruiser would jump from 5 to 11 days. However, flying a ship properly means much more than just being able to hop into it. You have to consider weapon, tanking, engineering, electronic, navigation skills as well, where 6 days aren't that much in the grand picture.
Besides, we always encourage players to specialize in a specific hull to be as competitive as veterans, and this will not change here. Splitting destroyers and battlecruisers into four racial variants is aimed to achieve exactly that, as we assess the current, generic battlecruiser skills is giving access to too many ship hulls (12 for training one skill), while being inconsistent with the Frigate, Cruiser, Battlecruiser and Capital skills, which all are race based.
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=908404#post908404
Я, благодаря новым изменения смогу так заспециализироваться и как-то обойти ветеранов, имеющих вкачаный в 5 БК
И на шилдовые нагу и талос мне надо качать разное оружие и танк, ага
Отправлено 08 March 2012 - 22:03
угу и теперь у нас будет на каждый корабль по одному отдельному скилу, если ты посмотришь на дестрыну вот, он прямо сказал ровно то же. В прокачке есть имба, из-за которой РАЗМНОЖИЛИСЬ стада дрейков и хурей
С другой стороны, они УЖЕ размножились.
Отправлено 08 March 2012 - 22:34
а) выносим текущие скиллы БК и дестров в свободные СП.
б) вносим по 4 скилла соответствующей сложности в "расовые" БК и дестры. х6 и х2 соот-но
в) (лопата) разрешаем качать эти "новые" скиллы с х2 скоростью свобода выбора!
г) спустя месяца три двойную прокачку отключаем
Сообщение отредактировал Clancy: 08 March 2012 - 22:34
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 08 March 2012 - 22:48
Я Очень за!111поэтому я бы поступил так:
б) вносим по 4 скилла соответствующей сложности в "расовые" БК и дестры. х6 и х2 соот-но
Отправлено 08 March 2012 - 22:50
Бред. Так какпоэтому я бы поступил так:
а) я умею бк в 5 и дестры в 5 - и получаю 1/5 необходимых сп.
б) х6 а чего не х10?
в) А зачем разрешать х2 скоростью если можно изначально сделать х3?
г) И получаем кучу вайна - какого Х... у Васи докачался скил х2 а у меня нет.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users