у меня в корпе спроси))кто вел-то? как я понял ал только подхватил после суицида первого
какая разница кто вел, был не верный интел - энд оф стори
из хорошего боя устроили тут драму
тем более первое апреля было
все свой фан получили, врагам - гф
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
у меня в корпе спроси))кто вел-то? как я понял ал только подхватил после суицида первого
да собно пофиг кто вел. про мету ваще ничо плохого сказать не могу.у меня в корпе спроси))
какая разница кто вел, был не верный интел - энд оф стори
из хорошего боя устроили тут драму
тем более первое апреля было
все свой фан получили, врагам - гф
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
20!!!1 А если верить скаутам, то и 25тогда есть возможность вообще в сухую затащить 10 человек!!111
а че скаут? какого скаута ФК назначил такой и полетелкто был скаутом????
загнать его в анальное рабство к бладам!!!!!
в следущий раз собирайте 5ти кратный переблоб, тогда есть возможность вообще в сухую затащить 10 человек!!111
Сообщение отредактировал Adimarra: 02 April 2012 - 11:39
У нас всегда либо кикнуть либо в рабство загнать, другого решения проблем нет.кто был скаутом????
загнать его в анальное рабство к бладам!!!!!
Сообщение отредактировал lordleo: 02 April 2012 - 11:47
20!!!1 А если верить скаутам, то и 25
И вообще что ты к хотдропам придираешься, вон с тем же Мусаевым мы достаточно неплохо отстреливали народ, когда нас ААА дропало примерно в тех же пропорциях, и сливались не так эпично. Хотя всякое бывало...)
Блаблабла. Рилейтед постится только в этой теме, а не в каждой, я попрошу без грязных инсинуаций тут! Наш топик, что хотим - то и постим. Вон СЕ свой слитый титан 100 раз стирали в топике, а мы 100 раз рилейтед запостимя про то что в каждой теме...
что поделать, завожусь быстро и так же быстро отхожу. Мы кстати после роума с метой еще и равлекались в а2, кто-то цино на солнце вокнул и понеслась: Титан грузить было впадлу...да собно пофиг кто вел. про мету ваще ничо плохого сказать не могу.
у ангела наверно дни кританули, вот и пишет херню всякую )
в наше время за такое подали
что поделать, завожусь быстро и так же быстро отхожу. Мы кстати после роума с метой еще и равлекались в а2, кто-то цино на солнце вокнул и понеслась: Титан грузить было впадлу...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users