Ты линк брось, я отстал от модных течений.
http://killboard.gypsyband.ru/kill/828858/
мше
http://killboard.gypsyband.ru/kill/828834/
мета0 лше
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Построить-то построим, просто болит за то как бесхозное добро пропадает.У вас теперь клайм есть - построите, не облезете. Кто-то же должен этим заниматься.
Ну да, все любят изи килы, вот и лезут на РА как мухиГде РА там и жизнь кипит
Сообщение отредактировал Li Anderson: 26 March 2012 - 20:47
Тот факт, что псих забил на игру после того, как разбил лоб, стучась в лгк, и то, что осознав бесполезность войны пупса перестали "мотивировать", а мораль ра и их петов была подавлена мегасливами от курско - и есть военный результат.
Просто в войне масса фактров - и деморализация врага и потеря у них воли к сопротивлению - мощное оружие победы.
Сообщение отредактировал Evil: 26 March 2012 - 20:52
"Вы все ботоводы и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая"Одни ботоводы выселили других ботоводов и спорят, кто из них ботоводистее! Круговорот ботов в природе.
"Вы все ботоводы и не лечитесь, одна я умная в белом пальто стою красивая"
Аркан, продай эребус? Он тебе же не нужен все равно. А мы на нем ботить будем.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Писать можно, что угодно но даже полностью деревянным очевидно, что источники нашего дохода весьма прозрачны:
Первый и основной - рента
Второй - суперкапитал строительство
Третий - скупка аллоев
А для упомянутых в предыдущем моем сообщении альянсов даже без предоставления пруфов очевиден только означенный мною источник.
Сообщение отредактировал Unblighter: 26 March 2012 - 21:01
Расстрелять немедленно. А уже убиты? Ну тогда спасибо. Придумай оправдание сам, мне лень.( не было в маркете, перепутал , УРА нуб не нашел мета 4 итд итп) Ты мне на форум ссылку даешь?http://killboard.gypsyband.ru/kill/828858/
мше
http://killboard.gypsyband.ru/kill/828834/
мета0 лше
Строится долго будет, а нам же прямощаз надоЭребусы строить - не иски ботить. Стройте сами, у вас все есть,
ботыиски клаймы....
Сообщение отредактировал Li Anderson: 26 March 2012 - 20:59
Маер, никто и не думает сомневаться в том, что в дронрегах можно было построить самую мощную финансово-промышленную машину в Еве. Пытаться как-то вас затроллить, апеллируя к источникам дохода - безнадежная глупость, все карты на столе.
Парадокс, который поставил в тупик очень многих людей после начала войны SF и XIX, в следующем:
Альянс, количество финансов которого, и количество суперкапов которого тупо невозможно оценить (ну там абсолютно нереальное что-то получается, за все годы, что вы хомячили в дронрегах), и который мог легко отконтрить всё вообще, выкатив 30 одноруких инвалидов, выдав каждому по 4-5 окон с суперами (и имея в загашнике, скажем, мошну в несколько фулл замен такого флота) - вступил в войну на дрейках, в лучшем случае баттлах.
Такая невероятная дельта между инкамом, потенциальным и реальным флитом просто взрывает мозг.
Ведь мы все знаем - вы не толкали эти иски и супера налево, у вас нет РМТ.
Строится долго будет, а нам же прямощаз надо
А у тебя он все равно в непроплате пропадает. А мог бы ногебааааать!
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Расстрелять немедленно. А уже убиты? Ну тогда спасибо. Придумай оправдание сам, мне лень.( не было в маркете, перепутал , УРА нуб не нашел мета 4 итд итп) Ты мне на форум ссылку даешь?
Да вроде торнадо не на надоке убили. Или уже РА поселение в VOL-MI существует?к вам летать роумить это такое радосно фановая пристрелка орудий, отработка мелких косяков и дальнейшая подготовка к сильным противникам.
только вот одна проблема- вы постоянно находите станку с каким то офигительно длинющим андоком, и разумеется выкатываете кары.
нет бы нашли станку как у нас, в уд- андок порядка 5 км, в ес вообще нет андока ну и тд. Нет вечно влезут в 50км андок и сидят качают радосно крича в свои секуры - ололо гипси инвалиды не могут мне пробить бидон!!1111
Сообщение отредактировал Kombat: 26 March 2012 - 21:41
Да вроде торнадо не на надоке убили. Или уже РА поселение в VOL-MI существует?
Специально ждали пока Ботаник доложит о нашем флоте.
Не верьте ему, в уд андок ппц длинный.
Сообщение отредактировал makstomaks: 26 March 2012 - 21:46
Как-то сложно у вас все . А грега не могли спросить чтоли? А мы летели в домашку?вы даже до нашей домашки долететь не смогли, пришлось залезать к вам в секур, узнавать где ваш флот и лететь вас искать.
Сообщение отредактировал Kombat: 26 March 2012 - 21:47
Как-то сложно у вас все . А грега не могли спросить чтоли? А мы летели в домашку?
Сообщение отредактировал makstomaks: 26 March 2012 - 21:54
0 members, 2 guests, 0 anonymous users