А жаль. Я бы купил светляка, да и тяж со 175мм пробитием и пониженным уровнем боев был бы интересен, как аналог КВ-5.Собсна эта фиговина наврядли появится у нас, как и вышеупомянутый светляк.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
World of Tanks [3]
Отправлено 26 March 2012 - 20:01
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 26 March 2012 - 20:03
Победа!
Бой: Рудники 26 березня 2012 р. 19:57:41
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 13 474
Получено кредитов: 253 512
Достижения в бою: Медаль Халонена, «Снайпер»
ИЧСХ ни на чем другом я в халонена так и не смог.
Ну ни фига сеюе а че так много то ? у меня такого никогда не было
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 26 March 2012 - 20:05
[20:07:12] karma sun: напиши что давно сей норматив сдал.
Зачет принят. Хоть и с оговоркой, что на имба-танке., каким был год назад т-54. Да и соперники в 5 утра 1-го января были, я думаю, малоадекватные.
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 March 2012 - 20:54
Ты имеешь в виду, что Е-75 плохой танк? Я так не считаю. Играю на нем часто и мне он очень нравится. То, что лучший бой - вряд ли. Катаюсь на нем много, часто этот танк радует меня прекрасными результатами.Наверное это лучший бой на е-75 у тебя, потому что мне приходится сливаться либо последним, либо вертеться как на сковороде, чтобы не подохнуть. А чаще всего приходится дохнуть, потомучто как ни крути сковородку, она меня в итоге всеравно накывает
Отправлено 26 March 2012 - 20:55
Фигассе вас дурят. У нас за 3 према доступно, надо только сразу на пол-года брать.4 према одновременно, 10к голды в месяц, у вас такого сервиса нема
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 26 March 2012 - 21:05
Слаггер может (ст8 убивать, ствол тот же), плюс на Ягдпантере я сделал (тут соотв-но амер/фр тт9 и ст9 все).Победа!
Бой: Рудники 26 березня 2012 р. 19:57:41
Получено опыта: 13 474
Получено кредитов: 253 512
Достижения в бою: Медаль Халонена, «Снайпер»
ИЧСХ ни на чем другом я в халонена так и не смог.
Это я, конечно же, не упоминаю про сраную су-85.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 26 March 2012 - 21:07
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 26 March 2012 - 21:07
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 26 March 2012 - 21:45
Победа!
Бой: Перевал 26 березня 2012 р. 21:37:34
Получено опыта: 20 860
Получено кредитов: 459 204
Достижения в бою: «Стрелок», Медаль Халонена, «Воин»
А на ягдпанцере это несомненно тру-хардкоре, респект.
Отправлено 26 March 2012 - 22:32
Правда, наши все равно победили и я 1.5к получил.
Отправлено 26 March 2012 - 22:41
Именно по этому скайп надо держать на привязи, что бы не спамил своими окошкамиИдет бой, я на Е-50. Побывал в двух местах, вернулся отбил базу, бой идет к завершению. Я хорошо настрелял, еду ко врагам на базу, у них две арты. С удачного ракурса въезжаю на базу, палю обе арты, свожусь на ГВ-Тигре, готов стрелять... И тут звонит скайп. Естественно, пока разбираюсь со звонком, ГВ-Тигр меня разбирает. Щит хэппенс.
Правда, наши все равно победили и я 1.5к получил.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 27 March 2012 - 9:35
Схему прилагаю.
Краткое описание. Со старта несемся в банан, слева будет насыпь. За нее спокойно становится ИС-4, ИС-7. НЛД (и люк мехвода) получаются закрыты насыпью, как и процентов в 80% лба. Торчит только башня, которая у ИС-4 не пробиваемая, а ИС-7 рикошетная. С этой позиции простреливаются все любители стоять за углами. Нам же либо бьют в гусли, либо в край корпуса где идут рикошеты или нипрабил.
З.Ы. Желательно чтоб сзади тоже было прикрытие из 1-2 тяжей. А то со спины зайти могут. Лучше грамотных (не таких какие прикрывали меня). Грамотные не будут лезть вперед ололораш.
Сообщение отредактировал Rozmund: 27 March 2012 - 9:39
Отправлено 27 March 2012 - 11:06
Вчера опробовал на Химках прием который видел в одном из роликов "Лучшие реплеии недели". В ролике ИС-7 встает за укрытие и становится неуязвимым. Я проделал то же самое на ИС-4. Итог: в 1 рыло спокойно держал банан. Стальная стена прилагается. Опыта дали 1,5к.
фугасом тоже не пробивается ?
Отправлено 27 March 2012 - 11:06
Вчера опробовал на Химках прием который видел в одном из роликов "Лучшие реплеии недели". В ролике ИС-7 встает за укрытие и становится неуязвимым. Я проделал то же самое на ИС-4. Итог: в 1 рыло спокойно держал банан. Стальная стена прилагается. Опыта дали 1,5к.
Схему прилагаю.
Краткое описание. Со старта несемся в банан, слева будет насыпь. За нее спокойно становится ИС-4, ИС-7. НЛД (и люк мехвода) получаются закрыты насыпью, как и процентов в 80% лба. Торчит только башня, которая у ИС-4 не пробиваемая, а ИС-7 рикошетная. С этой позиции простреливаются все любители стоять за углами. Нам же либо бьют в гусли, либо в край корпуса где идут рикошеты или нипрабил.
З.Ы. Желательно чтоб сзади тоже было прикрытие из 1-2 тяжей. А то со спины зайти могут. Лучше грамотных (не таких какие прикрывали меня). Грамотные не будут лезть вперед ололораш.
Эту позицию в каком-то выпуске лучших игроков недели показывали.
Отправлено 27 March 2012 - 11:28
фугасом тоже не пробивается ?
Меня били Е-75, Т34 и другой ИС-4. За все время сняли 2 раза гуслю и сломали пушку (пришлось чинить). Я снял хп Е-75 до 200хп ( и он больше из-за угла не вылезал). Снял пол хп Т34. После чего с союзным Е-75 пошли в раш давить их (наши с другого фланга тоже прорвались).
Насчет фугасов хз. Да и сколько надо таких фугасов? Роль сдержать врага ты все равно выполнишь.
Эту позицию в каком-то выпуске лучших игроков недели показывали.
Капитан? Прочти первое предложение моего сообщения.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users