Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обманывает ли руководство РА своих мемберов?
Отправлено 04 April 2012 - 14:57
Отправлено 04 April 2012 - 15:03
Как, у вас тоже рмт?ээ, а дай ссылку где там плексы дают, я пойду доносить
Сообщение отредактировал Maer: 04 April 2012 - 15:04
Отправлено 04 April 2012 - 15:06
Ещё хотел бы заметить, что хотя я и не распространялся особо о программе «PLEX for Snitches» (букв. «плекс за донос»), она всё ещё работает и количество людей, которые помогают нам своими свидетельскими показаниями нести правосудие, продолжает расти.
Отправлено 04 April 2012 - 15:14
А, ты просто так вэто только у вас на своих доносят
Отправлено 04 April 2012 - 15:58
Отправлено 04 April 2012 - 16:08
Такое ощущение, если РА дисбанднуть, то раздел политика зарастёт мхом. ССП потеряет кучу бабла, от не проплаченых альтошпионов, и воскресит его обратно. И все РАДАСНА начнут крутить колесо сансары заново: доджер, боты, рмт, доджер, боты, рмт. гы, прям мантра получилась.
где-то должны быть силы тьмы, иначе скука смертная и писать не о чем.
Отправлено 04 April 2012 - 19:51
приведи пример, чего добился ты ИРЛ, если тебе так важен этот момент. у меня на сегодня 2 бизнеса, которые работают сами по себе и позволяют мне делать то что я хочу (в т.ч. проводить по 12 часов в еве). И "труд" бывает разным.
не смеши людей.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 04 April 2012 - 19:59
Отправлено 05 April 2012 - 20:12
МОХи уже кончились, если и зарастут то где-нибудь в импе или очередном ситизен-алли.Такое ощущение, если РА дисбанднуть, то раздел политика зарастёт мхом.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 14 April 2012 - 22:53
Начало предложения надо писать с большой буквы, и запятые страдают тоже.ну что за селфовнедж-то у тебя, позорище? написал четыре предложения, сделал в двух из них ошибки. но фразы из трех слов осилил, есть чем гордится, да!
большинство пользователей ладвы и вова грамотнее тебя пишут, а до уровня реда, тебе еще пару классов надо окончить
Отправлено 15 April 2012 - 16:19
...у меня на сегодня 2 бизнеса, которые работают сами по себе и позволяют мне делать то что я хочу...
...ЦЦП проводило официальное расследование в течении месяца - полутора. Было бы за что - ушел бы в бан. Я даже чаров не шарю...
Студент => Глава альянса => 2 бизнеса ирл.
Рмт? Не, не слышал...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users