Вот зачем ты это сказал?! Теперь тоже это обязательно ж надо занерфить, а то имба.Бомбер не имеет. БО, кстати, тоже.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
100mn AB Tengu и портал титана
Отправлено 20 April 2012 - 15:36
ps: Феникс, там речь была про реконы. Реконы иметю рекалибруху после разклока. Ворона мгновенно ловила сферическая аразу
Отправлено 20 April 2012 - 15:41
Это все хорошо, только вот справедливо вовсе не для ганков. А для ганков превосходящими силами - и бомбер будет танкованный, и аразу с ригами на рекалибрацию (даже такие есть), и бо и прочие корабли с кучей сб.БО по силе сенсоров как БШ - так что тенгу Ворона он будет лочить долго и задумчиво. За это время Ворон успеет написать на форуме про нерф БО и отварпать. Или не отварпать и сгенерить врек, тем самым еще сильнее утвердится в мысли имбанутости БО.
ps: Феникс, там речь была про реконы. Реконы иметю рекалибруху после разклока. Ворона мгновенно ловила сферическая аразу
Сб - это далеко не самый редкий модуль в таких трапах, в том числе на кораблях с относительно высоким базовым сканрезом (реконы, бк - на них несколько штучек поставить святое дело, чтобы цели не ушли, танка там один фиг не надо).
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 20 April 2012 - 15:44
Это все хорошо, только вот справедливо вовсе не для ганков. А для ганков превосходящими силами - и бомбер будет танкованный, и аразу с ригами на рекалибрацию (даже такие есть), и бо и прочие корабли с кучей сб.
Сб - это далеко не самый редкий модуль в таких трапах, в том числе на кораблях с относительно высоким базовым сканрезом (реконы, бк - на них несколько штучек поставить святое дело, чтобы цели не ушли, танка там один фиг не надо).
да если он(танк) и есть, то под фокусом его видно и не будет)
Отправлено 20 April 2012 - 15:53
т.е. роль БО как таклера в сфероваккум-пвп Ворона тебя не смущает?Это все хорошо, только вот справедливо вовсе не для ганков. А для ганков превосходящими силами - и бомбер будет танкованный, и аразу с ригами на рекалибрацию (даже такие есть), и бо и прочие корабли с кучей сб.
в небольшом ганге летал за СБшную аразу, пришли к выводу, что без сабры аразу не торт - 1-2 секунды и цели успевали отварпывать, фриги, блокадники etc. с БК сайз проще, но сабру во флоте по полезности не исключает. Хотя те цели которые я успевал схватить не убежали.
А БО соло я даже не помню такого, есть конечно гики которые нагибают зезвавшихся карибасов, ну а если БО в ганге - это бридж на цинку таклера only. Вторым окном ты на бомбере в этом же флоте.
дело в том, что ворон на этом форуме жаловался на смерть соло и смолл-ганг певепе
на фоне подсчитанного сферического флота несколько страниц назад, который нужен на отлов одного неотбалансенного т3 корабля - его жалобы звучат забавно.
Отправлено 20 April 2012 - 16:05
дело в том, что ворон на этом форуме жаловался на смерть соло и смолл-ганг певепе
на фоне подсчитанного сферического флота несколько страниц назад, который нужен на отлов одного неотбалансенного т3 корабля - его жалобы звучат забавно.
Сколько поболи от моей тенгушечки... я прям то ки ненагибаем. Даже цино не помогает
Изначально я ничего не говорил не про себя ни про соло. А просто сказал, механика портала ( а на самом деле как выяснелось цино ) не логичная. А потом набежали хомячки и стали кричать ворон на тенге это не логично , ворона нагнули и у него поболь , ворон нуб и опозорился , и прочие нелепые оскорбления.
По поводу БО и СБ .. как уже выше писали, СБ с циной подходит для очень маленького спектра целей. А БО может словить только если после ДТ встанет на гайке где предположительно будет кемп и выжидать, я таких еще не припомню.
Отправлено 20 April 2012 - 16:09
Под каким фокусом, если ганкаются цели, которые заведомо не могут никого убить (кроме разве что трешецинки / бейта)? Философия ганка сама по себе включает в себя это условие. Например, 3 БО + 3 рекона + 10 бомберов против 1 круизного голема Фонада если он(танк) и есть, то под фокусом его видно и не будет)
Если ты не можешь обеспечить себе должной безопасности - ганка не будет, вот и все. Тот же состав не полезет на круизного голема, пачку ораклов и хугинна, например. Голема-то они мб и убьют, но лишатся бомберов и реконов как минимум, как максимум - еще и лутать будут не они.
Речь идет не про роам, а про изначальный такл при ганке. Должен быть бейт, таклер-инициатор и цинщик. Роли могут быть как все 3 в 1, так и разнесены кучей разных конфигураций (например, бейт-харбингер, на который аггрится тело хоть со 100-километровым дизом, и сб с танком, скрамблером, сеткой и цинкой, который должен схватить жертву, и которому харба по идее должна помогать).в небольшом ганге летал за СБшную аразу, пришли к выводу, что без сабры аразу не торт - 1-2 секунды и цели успевали отварпывать, фриги, блокадники etc. с БК сайз проще, но сабру во флоте по полезности не исключает. Хотя те цели которые я успевал схватить не убежали.
А БО соло я даже не помню такого, есть конечно гики которые нагибают зезвавшихся карибасов, ну а если БО в ганге - это бридж на цинку таклера only. Вторым окном ты на бомбере в этом же флоте.
Как только жертва попалась в скрамблер - она мертва независимо от того, что она будет делать. Весь флот будет на месте уже к тому моменту, как он, например, залочит бомбера. А попасться в скрам сб, которого ты в общем-то не видишь до последнего момента, не так уж и сложно.
Да и в скрам брать не обязательно, достаточно, чтобы цель была с агилой хуже, чем у интера, и не была в алайне, тогда тоже можно попробовать схватить уже пропрыгнувшими реконами.
Чисто БО-ганки - посмотри борду стейнов, чтоли.
А то что ворон летает на 100мн аб тенге - к делу, по-моему, мало относится (разве что его лично потроллить можно). Я видел его мнение на тему бонусов, ему будет без них печально, полагаю, что и без 100мн аб и без тенги соло-пвп также круто взлетать не будет, но что тут поделаешь.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 20 April 2012 - 16:30
Отправлено 20 April 2012 - 16:20
Тенгу без 100аб я вполне переживу , бонусы то что их раздача никоим образом не зависит от игрока , тоже неправильная , и если сделают их онли для грида все рпавильно , другое дело что это отнимет бонусники у таких пилотов как я, у гангов будут теже клайморы. Мне от этого конечно пичально и не хотелось бы, но то что все по логике я поспорить не могу.А то что ворон летает на 100мн аб тенге - к делу, по-моему, мало относится (разве что его лично потроллить можно). Я видел его мнение на тему бонусов, ему будет без них печально, полагаю, что и без 100мн аб и без тенги соло-пвп также круто взлетать не будет, но что тут поделаешь.
Отправлено 20 April 2012 - 16:22
А тенгу с хевиками на 60 км, без 100мн и бонусов на всю систему?Тенгу без 100аб я вполне переживу , бонусы то что их раздача никоим образом не зависит от игрока , тоже неправильная , и если сделают их онли для грида все рпавильно , другое дело что это отнимет бонусники у таких пилотов как я, у гангов будут теже клайморы. Мне от этого конечно пичально и не хотелось бы, но то что все по логике я поспорить не могу.
К тому же, с переделанной силой бонусов они будут уже не абсолютный must-have, как сейчас.
Отправлено 20 April 2012 - 16:27
Дальность хевиков избыточна и это не для кого не секрет. Я только рад буду если дрейку окромя нажатия ф1 надо будет еще как то подобраться к цели.А тенгу с хевиками на 60 км, без 100мн и бонусов на всю систему?
Сообщение отредактировал xBOPOHx: 20 April 2012 - 16:47
Отправлено 22 April 2012 - 8:57
Дамаг пушек избыточен, это ни для кого не секрет.Дальность хевиков избыточна
Добавить пушкам штрафы по сигнатуре которые есть у ракет, ввести аналоги дефендеров для пушек, забрать омг альфу у арты и тогда уже орите что надо отобрать у ракет их единственное преимущество.
Одни и те же люди одновременно говорят что пушки это лучшее оружие, а нерфить хотят ракеты.
Сообщение отредактировал Leorik: 22 April 2012 - 8:59
Отправлено 10 October 2012 - 17:15
ЗЫ: для критиков - титан имеется.
Сообщение отредактировал Volga: 10 October 2012 - 17:17
Отправлено 10 October 2012 - 19:16
Ага.. а рядом с ним летает блоб с гуардами и сапортом, у тебя 10 мин что бы собрать еще больше и всех убить. ах да, при малейшей опасности им не страшно бросить цинку. Там же какой нибудь 3-ех месячный бейт перс на дряке.он прикован 5-10 минут , а в мире евы ситуация меняется за доли секунд.
Отправлено 11 October 2012 - 14:34
Сообщение отредактировал Volga: 11 October 2012 - 14:35
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users