Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тевтонский рыцарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
977 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18793 сообщений
2782
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
Чего, ЗЛО, никак они не хотят по моему связывать нормы нравственности и морали со средой обитания(проживания) и условиями выживания.
  • 0

ilych09

ilych09

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
1038
  • EVE Ingame:Ilych09, трешнут
  • Corp:бывший Ушкуйник
  • Ally:бывший Сцобака
  • Channel:познавший дзен

Лол? Мб расскажешь про исчезнувшие гос-ва где это всё запрещалось? :facepalm: Древний египет развалился ну уж точно не из-за отсутствия идиотских запретов :facepalm: Иди хоть википедию почитай чтоле.

Что предлагать? Я тебе уже сказал государства где не парились по этому поводу процветали не одну тысячу лет :facepalm: Т.е. ты не прав и фейл. Логику свою и рассуждения строишь на домыслах и невежестве. И зачем то споришь со мной :facepalm: Ты сюда пришел постов чтоле набить? Так и с этим фейл же

Реально. Объясни мне плиз накой хрен ты ломишься с этой отсебятиной? Ты считаешь, что разбираешься в вопросе? Или считаешь, что твои рассуждения верны? Или думаешь, что твоё мнение кому-то интересно? :facepalm: Зачем? ЗАЧЕЕЕЕМ?
О... у меня есть идея... давай пойдем ещё дальше и ты нам расскажешь как конкретно онанизм гомосексуализм и продолжение цепочки разрушают социум?

У меня аж жир из монитора потек

Но все таки. Хотел услышать от тебя ответ.

Чем обусловлено существование в обществе половых табу (допускаем, что половые табу - часть морали/нравственности)?

Мою версию про рациональность ты отверг. Давай свою. Без древних Египтов и Википедий.

Или может быть таких табу нет?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530
  • Client:Eng
Я вот почитал и репу чешу... тут или одно или первое...

вы чо все не чувствуете что жополазание педофилия и прочий сатанизм просто противоестественно?

а, Зло? .. аааа?

экий ты Ильич оптимист однака...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я вот почитал и репу чешу... тут или одно или первое...

вы чо все не чувствуете что жополазание педофилия и прочий сатанизм просто противоестественно?

а, Зло? .. аааа?

экий ты Ильич оптимист однака...

Противоестественно? что бы это значило? И то и другое и третее и вообще всё встречается в дикой природе - и вполне естественно!
а, Кру .. аааа?

Чего, ЗЛО, никак они не хотят по моему связывать нормы нравственности и морали со средой обитания(проживания) и условиями выживания.

Ещё бы ведь законы морали надиктовал сам БОЖЕНЬКА!!!

У меня аж жир из монитора потек

Чем обусловлено существование в обществе половых табу (допускаем, что половые табу - часть морали/нравственности)?

Мою версию про рациональность ты отверг. Давай свою. Без древних Египтов и Википедий.

:facepalm: Чем чем, тем шо люди идиёты, а церковь напрягает своим моралофагством :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

а, Кру .. аааа?

на!

то есть если твой больной смертельно братишка .... нет - отец!!! попросит тебя об одолжении... ну скажет, слышь, Зло, сынок. Мне скоро умирать, а я так мечтал трахнуть тебя в жопу и если не сделаю этого - жизнь моя прошла зря... то ты тогда чо?

а? ааа?

Противоестественно? что бы это значило?

это то про чо я говорю. когда вспоминаю того равина и думаю, что он стопудово прав.

Такие как ты должны панически боятся смерти. джаст априори! в силу своей неестественной природы!
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

на!

то есть если твой больной смертельно братишка .... нет - отец!!! попросит тебя об одолжении... ну скажет, слышь, Зло, сынок. Мне скоро умирать, а я так мечтал трахнуть тебя в жопу и если не сделаю этого - жизнь моя прошла зря... то ты тогда чо?

а? ааа?

это то про чо я говорю. когда вспоминаю того равина и думаю, что он стопудово прав.

Такие как ты должны панически боятся смерти. джаст априори! в силу своей неестественной природы!

:facepalm:
Что я тогда чё? пошлю известным путём :facepalm:
то что ты тут хочешь подменить пачку понятий не сделает эти вещи противоестественными...

Какого того равина?
Панически боятся смерти вообще все кроме совсем уж слабоумных дурачков. И не думай даже отрицать это кру :facepalm:
...в любом случае я бы за советом насчёт "противоестественности" не стал бы обращаться к равину. откуда ему знать то? яхве подсказал в голове?

Действительно... давай для начала определимся что такое половые табу...как в той теме, полы из гранита не класть? Ибо радиация? Или что? Осина? :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 April 2012 - 15:51

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Панически боятся смерти вообще все кроме совсем уж слабоумных дурачков.

не... все не так. обреченные на смерть души не боятся. когда ты уверен что умрешь. Боишься ты тока если типа войны чота. От те надо бежать а в тя стреляют - тогда боишься. Когда болен, лежишь в кровати и знаешь что сегодня, ну или завтра - "но точно не позднее понедельника" умрешь - нет.

Но это касается не таких как ты. Такие как ты боятся ее всегда.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

давай для начала определимся

Что значит "противоестественно" тоже, если уже такое веселье пошло.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Какого того равина?

того кто сказал, что душ на Земле хватает не на всех.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не... все не так. обреченные на смерть души не боятся. когда ты уверен что умрешь. Боишься ты тока если типа войны чота. От те надо бежать а в тя стреляют - тогда боишься. Когда болен, лежишь в кровати и знаешь что сегодня, ну или завтра - "но точно не позднее понедельника" умрешь - нет.

Но это касается не таких как ты. Такие как ты боятся ее всегда.

Чо души? Какие в пень души? :facepalm: Я писал скорее об инстинкте самосохранения :blink: бгг
А такие как я - это какие? :huh:

того кто сказал, что душ на Земле хватает не на всех.

Он дурак
Вот мозгов на Земле точно на всех не хватает, какая печаль :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Когда болен, лежишь в кровати и знаешь что сегодня, ну или завтра - "но точно не позднее понедельника" умрешь - нет.

Лично был знаком со случаем когда как раз так - и боялась. До самой смерти дико боялась. Так что - не так.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Это я хотел у кру спросить, но он ударился в какую-то метафизику <_<
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

ну тебе, как еврею - объясню. Противоестественно означает - "супротив естества". Мой тезис "о колодцах душ", которые открываются не всем и ведут в глубины мироздания нам не ведомые и управляющие природой и появился как приближенная аналогия призванная "нарисовать примерную картину"... на самом деле конечно все не так.

Более того, колодцы эти могут вести в совершенно разные части мироздания и у иных достигать инфернальных глубин. У большинства же... ну в силу естественной для них лени или еще какой инвалидности в глубину не идут, а словно паразиты прорастают в горизонтальном направлении - и питаются от чужих. Отсюда их подозрение о том что мол все нравственные законы - чья то гипножаба. Ведь они берут все у кого то из соседей. Ну и дальше можешь сам развивать все это - только не забывай, что оно просто аналогия, а не "точное мироописание"

Еще хочу, что бы ты не забывал, что в "естестве" всего сущего не существует того о чем вы пытаетесь трещать - искусственных образований. Даже законы управляющие людьми являются естественными. Ибо ничего неестественного в мире нет

Но противоестественное есть конечно. Это то что в силу какого то осмотического закона проникновения пытается обратить тебя против сил которые поддерживают и низвергнуть в инфернальные глубины...

Лично я к конфессиям никаким не принадлежу и потому об инферно тезис мой понимай в духе Ефремова например.

Стремление избежать страданий и сами страдания - один из фундаментальных аспектов бытия. А не субъективная оценка воздействия среды, как ты привык.

Надеюсь теперь тебе понятен смысл исконно русского слова "противоестественно"... еже5ли и щас нет - тогда твой сарказм уже в неизлечимой форме и я тебе уже ничем не помогу.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Это я хотел у кру спросить, но он ударился в какую-то метафизику <_<

Причем судя по этому ужасу мета1физика :m0201:
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

но он ударился в какую-то метафизику <_<

рассуждать о метафизических аспектах бытия не используя оной это как примерно переоткрывать эфир и строить вечные двигатели не используя физику... Анадеш - перелогинься.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Надеюсь теперь тебе понятен смысл исконно русского слова "противоестественно"...

нет.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну тебе, как еврею - объясню. Противоестественно означает - "супротив естества". Мой тезис "о колодцах душ", которые открываются не всем и ведут в глубины мироздания нам не ведомые и управляющие природой и появился как приближенная аналогия призванная "нарисовать примерную картину"... на самом деле конечно все не так.

Более того, колодцы эти могут вести в совершенно разные части мироздания и у иных достигать инфернальных глубин. У большинства же... ну в силу естественной для них лени или еще какой инвалидности в глубину не идут, а словно паразиты прорастают в горизонтальном направлении - и питаются от чужих. Отсюда их подозрение о том что мол все нравственные законы - чья то гипножаба. Ведь они берут все у кого то из соседей. Ну и дальше можешь сам развивать все это - только не забывай, что оно просто аналогия, а не "точное мироописание"

Еще хочу, что бы ты не забывал, что в "естестве" всего сущего не существует того о чем вы пытаетесь трещать - искусственных образований. Даже законы управляющие людьми являются естественными. Ибо ничего неестественного в мире нет

Но противоестественное есть конечно. Это то что в силу какого то осмотического закона проникновения пытается обратить тебя против сил которые поддерживают и низвергнуть в инфернальные глубины...

Лично я к конфессиям никаким не принадлежу и потому об инферно тезис мой понимай в духе Ефремова например.

Стремление избежать страданий и сами страдания - один из фундаментальных аспектов бытия. А не субъективная оценка воздействия среды, как ты привык.

Надеюсь теперь тебе понятен смысл исконно русского слова "противоестественно"... еже5ли и щас нет - тогда твой сарказм уже в неизлечимой форме и я тебе уже ничем не помогу.

Метафизика как она есть :facepalm:

рассуждать о метафизических аспектах бытия не используя оной это как примерно переоткрывать эфир и строить вечные двигатели не используя физику... Анадеш - перелогинься.

чего
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Метафизика как она есть :facepalm:

та не, Зло. Это не метафизика. Просто я пытаюсь "нарисовать то" о чем трудно говорить. Там же есть фраза "на самом деле все не так"

Ты ж видел рисунок со световым конусом Минковского. Тыж не думаешь, что все на самом деле как на рисунке. Так же и тут. Речь идет о психике и определяющих ее взаимосвязях кусков того, что является Единым Миром.

Я просто говорю, что все естественно и нет ничего "несуществующего, но влияющего на нас"

Еще один известный психолог сказал:" не ищите разум в нас - он между"

Научись не поддаваться стереотипам и не быть рабом конструкций из слов... Помнишь как то я тебе рассказывал, прямо на этом форуме - про теорию джинов и то, как колдуны построили колону в Дели. Тогда ты идиотизма не проявил....
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Просто я пытаюсь "нарисовать то" о чем трудно говорить.

/Ошима мод on
Ты понимаешь что это все у тебя в голове как бы, и не имеет никакой связи с обьективной реальностью ???!!111
/Ошима мод off
Я хз кто способен понять этот "рисунок", 7лис7 ? Противоестесственна это метафизика ваша, противоестесственна.

Сообщение отредактировал LeonM: 29 April 2012 - 16:32

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

та не, Зло. Это не метафизика. Просто я пытаюсь "нарисовать то" о чем трудно говорить. Там же есть фраза "на самом деле все не так"

:facepalm:

А давай я тебе нарисую то о чём просто говорить

Противоестественно
Перевод
противоесте́ственно
I нареч. качеств.
1.
Находясь в противоречии с естественным, обычным, нормальным.

2.
Не будучи свойственным естественной природе вещей.
отт. перен. Выходя за пределы нормального; необычно.

II предик.
Оценка какой-либо ситуации, чьих-либо действий как отличающихся противоестественностью.

Так что "прочий сатанизм" нифига не противоестественен... А всякого рода табу - иногда существуют, иногда нет, зависит от общества и мозговых червяков, которые расплодились в нём. И чтобы это понять не надо писать трактаты про инферны, колодцы душ и прочую существующую только у тебя в голове чепуху... <_<

Вообще о чём речь тут вообще? Ищем разум между? Или чё куда? Пока все исследования показывают что мозг - первичен и если у тебя чо там нарушится перестанешь кота от жирафа отличать и никакая "душа" тебе не поможет :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 April 2012 - 16:38

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users