Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1206 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Для одиночки нормально, для корпы в 15 шахтеров с парой орок и 10 халками---нереально.

такая организация процесса уже должна себе позволить фальк в клоке. на крайняк бб-ху в 100+км.
  • 0

Zorich

Zorich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Rino Nolen
  • Client:Рус
Прочитал всю ветку и полностью поддерживаю тех кто считает , убийство халков (в какой бы то нибыло системе, если не война) проявлением незрелости и ололошкольного подхода ко всему. Это не фан- это проявление Вашей слабости и ограниченности фантазии. Пусть они копают вам то что за дело такое до них ? Пусть они ловят кайф от этого , висят на бэлтах и думают что игра такая и есть =))) Или что как нищебродов зависть берет ? Пустое это все.

Сам не копаю , но майнеры вызывают уважение (не боты)

Больше минусов господа злопыхатели !
  • -2

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Пусть они копают вам то что за дело такое до них ? Пусть они ловят кайф от этого , висят на бэлтах и думают что игра такая и есть =)))

А мы ловим фан от гриферства, ева суровая игра, а не вов в космосе, есть желание безопасно собирать травку копать астероиды, ну что ж, идите в 1.0 :P
  • 0

Zorich

Zorich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5
Согласен ,но жадность у некоторых явно превалирует над разумом .Тут не поспоришь :blink:
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

такая организация процесса уже должна себе позволить фальк в клоке. на крайняк бб-ху в 100+км.

Они жадные...очень. И простой 1 акка под безопасность будет вызывать в ихней душе жуткий батхерд :rolleyes:

Или что как нищебродов зависть берет ?

Ты считаешь, что человек который просто теряет 120кк на торнаду, чтобы чпокнуть танкованного халка из принципа...нищеброд?
Я потратил уже 3ккк на суицид шипы с обвесом и буду их выдавать всем сокорпам просто так...и ты считаешь меня нищебродом? :lol:
Нищеброд тот...кто батхердит в локал и шлет гневные письма изза слива карыта за 300кк :lol:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Прочитал всю ветку и полностью поддерживаю тех кто считает , убийство халков (в какой бы то нибыло системе, если не война) проявлением незрелости и ололошкольного подхода ко всему. Это не фан- это проявление Вашей слабости и ограниченности фантазии. Пусть они копают вам то что за дело такое до них ? Пусть они ловят кайф от этого , висят на бэлтах и думают что игра такая и есть =))) Или что как нищебродов зависть берет ? Пустое это все.

Сам не копаю , но майнеры вызывают уважение (не боты)

Больше минусов господа злопыхатели !

Еще один любитель розовых пони... :facepalm:

Давайте уж жить дружно, прекратим алли войны, все хайслот модули отправим на рефайн. А действительно, к чему агрессия?

з.ы. Brownshweiger перелогинься
  • 0
Изображение

Zorich

Zorich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5
То что ты потратил еще ни очем не говорит . И что это за принцип такой по которому ты чпокнул халка? Типа- чпокнул халка и зазвездил?
Для него может это и трагедия и удар по кошельку . Может он только сел на него втулив все бабки, и тут появляешься ты и чпокаешь из принципа. И ваши похвальбы богатством явно неуместны ,ибо все с нуля начинали и помнят как иной раз тяжковато было с деньгами. Поэтому судить что все богатеи и халк купят за здрасте ,крайне неосмотрительно.

Минусуй больше ! Правда глаза ест?
  • -3

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

То что ты потратил еще ни очем не говорит . И что это за принцип такой по которому ты чпокнул халка? Типа- чпокнул халка и зазвездил?
Для него может это и трагедия и удар по кошельку . Может он только сел на него втулив все бабки, и тут появляешься ты и чпокаешь из принципа. И ваши похвальбы богатством явно неуместны ,ибо все с нуля начинали и помнят как иной раз тяжковато было с деньгами. Поэтому судить что все богатеи и халк купят за здрасте ,крайне неосмотрительно.

Изображение
:1_7:
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты вообще неадекватен :facepalm:
Постом выше говоришь что все майнеры богачи и мы их убиваем изза того что у нас зависть к их валлетам. В этом посте ты ноешь про то, что халк был куплен на последние иски...ну или на с экономленные завтраки. Определись :rolleyes:
У меня то уж точно нету звездной болезни, я создал этот топик чтобы рассказать людям как убить шип за 300кк шипом за 20кк. Не более того. Все остальное, это ответ на попоболь майнеров :icon_twisted:
  • 0

Zorich

Zorich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5
Я адекватен просто не все люди с одинаковыми фин. возможностями. И на халках не написано сколько окон у него открыто ,так что все в порядке.
Картинка очень веселая детям такие нравятся. Ты коллекцию таких собираешь?
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Я адекватен просто не все люди с одинаковыми фин. возможностями. И на халках не написано сколько окон у него открыто ,так что все в порядке.
Картинка очень веселая детям такие нравятся. Ты коллекцию таких собираешь?

Конечно, и ты в ней самый свежий
  • 0
Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8321 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
Ну что Вы как дети малые!
Дата создания форумного акка Zorich, пафос в мессагах и активность его только в этой теме намекает на толстого и зеленого, пытающегося кушать тонко.
  • 0

Zorich

Zorich

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
-5
Очень смешно . Ха ха. Тема себя исчерпала , не успев начаться.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Они жадные...очень. И простой 1 акка под безопасность будет вызывать в ихней душе жуткий батхерд :rolleyes:

Что правда то правда. Не то, что акк, а снять МЛУ и танкануть халк воспринимается в штыки. Не всеми, конечно, но очень многими.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

но согласись - ни я ни ты в этом не виновны :).
а вообще я наблюдал охрану лопат в хайсеке. Но организована она была на редкость бездарно. Может где и есть толковая не знаю.
  • 0

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью
По меркам евы такой геноцид майнеров слишком малосущественное событие, тем более в таких единичных случаях. Все это было не раз и не два, и будет в дальнейшем. А у ТС просто видимо юношеский максимализм, не более. Фан, да, причем хороший с баттхертом, письмами в личку и так далее, но не более. Никакого влияния особо это не скажется на игре,единичные потери несущественны. Единственное НО - очень много майнеров стало проситься в ВХ, даже очень. Прямо не знаешь куда уже их посылать....
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

По меркам евы такой геноцид майнеров слишком малосущественное событие, тем более в таких единичных случаях. Все это было не раз и не два, и будет в дальнейшем. А у ТС просто видимо юношеский максимализм, не более. Фан, да, причем хороший с баттхертом, письмами в личку и так далее, но не более. Никакого влияния особо это не скажется на игре,единичные потери несущественны. Единственное НО - очень много майнеров стало проситься в ВХ, даже очень. Прямо не знаешь куда уже их посылать....

Читая начало твоего сообщения, я подумал "опять зарегали крикуна-правдоруба пару минут назад" и представь моё удивление! Удивление же и помогло мне дочитать твоё сообщение до конца, а там уж и вопрос возник: разве ты не рад, что к тебе в вх просятся майнеры? ;)
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8321 сообщений
4208
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

....Единственное НО - очень много майнеров стало проситься в ВХ, даже очень. Прямо не знаешь куда уже их посылать....

форумный альт детектед
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

но согласись - ни я ни ты в этом не виновны :).
а вообще я наблюдал охрану лопат в хайсеке. Но организована она была на редкость бездарно. Может где и есть толковая не знаю.

Андокнулся=значит готов слить шип. Это ЕВЕ-ОНЛАЙН :rolleyes:
  • 2

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Единственное НО - очень много майнеров стало проситься в ВХ, даже очень. Прямо не знаешь куда уже их посылать....

Как куда? К Миледи естественно :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users