такая организация процесса уже должна себе позволить фальк в клоке. на крайняк бб-ху в 100+км.Для одиночки нормально, для корпы в 15 шахтеров с парой орок и 10 халками---нереально.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Суицид халков в 0.5-0.6 системах.
Отправлено 25 April 2012 - 11:49

Сам не копаю , но майнеры вызывают уважение (не боты)
Больше минусов господа злопыхатели !
Отправлено 25 April 2012 - 11:54

Пусть они копают вам то что за дело такое до них ? Пусть они ловят кайф от этого , висят на бэлтах и думают что игра такая и есть =)))
А мы ловим фан от гриферства, ева суровая игра, а не вов в космосе, есть желание безопасно

Отправлено 25 April 2012 - 12:11

Они жадные...очень. И простой 1 акка под безопасность будет вызывать в ихней душе жуткий батхердтакая организация процесса уже должна себе позволить фальк в клоке. на крайняк бб-ху в 100+км.

Ты считаешь, что человек который просто теряет 120кк на торнаду, чтобы чпокнуть танкованного халка из принципа...нищеброд?Или что как нищебродов зависть берет ?
Я потратил уже 3ккк на суицид шипы с обвесом и буду их выдавать всем сокорпам просто так...и ты считаешь меня нищебродом?

Нищеброд тот...кто батхердит в локал и шлет гневные письма изза слива карыта за 300кк

1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 25 April 2012 - 12:22

Еще один любитель розовых пони...Прочитал всю ветку и полностью поддерживаю тех кто считает , убийство халков (в какой бы то нибыло системе, если не война) проявлением незрелости и ололошкольного подхода ко всему. Это не фан- это проявление Вашей слабости и ограниченности фантазии. Пусть они копают вам то что за дело такое до них ? Пусть они ловят кайф от этого , висят на бэлтах и думают что игра такая и есть =))) Или что как нищебродов зависть берет ? Пустое это все.
Сам не копаю , но майнеры вызывают уважение (не боты)
Больше минусов господа злопыхатели !

Давайте уж жить дружно, прекратим алли войны, все хайслот модули отправим на рефайн. А действительно, к чему агрессия?
з.ы. Brownshweiger перелогинься
Отправлено 25 April 2012 - 12:26

Для него может это и трагедия и удар по кошельку . Может он только сел на него втулив все бабки, и тут появляешься ты и чпокаешь из принципа. И ваши похвальбы богатством явно неуместны ,ибо все с нуля начинали и помнят как иной раз тяжковато было с деньгами. Поэтому судить что все богатеи и халк купят за здрасте ,крайне неосмотрительно.
Минусуй больше ! Правда глаза ест?
Отправлено 25 April 2012 - 12:30

То что ты потратил еще ни очем не говорит . И что это за принцип такой по которому ты чпокнул халка? Типа- чпокнул халка и зазвездил?
Для него может это и трагедия и удар по кошельку . Может он только сел на него втулив все бабки, и тут появляешься ты и чпокаешь из принципа. И ваши похвальбы богатством явно неуместны ,ибо все с нуля начинали и помнят как иной раз тяжковато было с деньгами. Поэтому судить что все богатеи и халк купят за здрасте ,крайне неосмотрительно.

Отправлено 25 April 2012 - 12:30

Ты вообще неадекватенТо что ты потратил еще ни очем не говорит . И что это за принцип такой по которому ты чпокнул халка? Типа- чпокнул халка и зазвездил?

Постом выше говоришь что все майнеры богачи и мы их убиваем изза того что у нас зависть к их валлетам. В этом посте ты ноешь про то, что халк был куплен на последние иски...ну или на с экономленные завтраки. Определись

У меня то уж точно нету звездной болезни, я создал этот топик чтобы рассказать людям как убить шип за 300кк шипом за 20кк. Не более того. Все остальное, это ответ на попоболь майнеров

Отправлено 25 April 2012 - 12:49

но согласись - ни я ни ты в этом не виновныОни жадные...очень. И простой 1 акка под безопасность будет вызывать в ихней душе жуткий батхерд

а вообще я наблюдал охрану лопат в хайсеке. Но организована она была на редкость бездарно. Может где и есть толковая не знаю.
Отправлено 25 April 2012 - 12:49

Отправлено 25 April 2012 - 12:52

Читая начало твоего сообщения, я подумал "опять зарегали крикуна-правдоруба пару минут назад" и представь моё удивление! Удивление же и помогло мне дочитать твоё сообщение до конца, а там уж и вопрос возник: разве ты не рад, что к тебе в вх просятся майнеры?По меркам евы такой геноцид майнеров слишком малосущественное событие, тем более в таких единичных случаях. Все это было не раз и не два, и будет в дальнейшем. А у ТС просто видимо юношеский максимализм, не более. Фан, да, причем хороший с баттхертом, письмами в личку и так далее, но не более. Никакого влияния особо это не скажется на игре,единичные потери несущественны. Единственное НО - очень много майнеров стало проситься в ВХ, даже очень. Прямо не знаешь куда уже их посылать....

Отправлено 25 April 2012 - 12:53

Андокнулся=значит готов слить шип. Это ЕВЕ-ОНЛАЙНно согласись - ни я ни ты в этом не виновны
.
а вообще я наблюдал охрану лопат в хайсеке. Но организована она была на редкость бездарно. Может где и есть толковая не знаю.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users