Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3739 ответов в теме

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom
  • Client:Eng
С патчем 1.7.1.5 багов реально стало меньше. Анонсировали в понедельник 1.7.2.

Кто нить знает у вертолета можно боезапас ракет пополнять? Или как отстреляешь так и все?

После рестарта иногда появлялся, но хз баг или фича. Как сейчас с недострелянной обоймой

З.Ы. в ЕВЕ "нипонагибать" , в Дейзи - "ниповыживать"

Сообщение отредактировал Sir Zak: 22 June 2012 - 10:46

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

Хех) А не со мной ли ты пересекся вчера? Длинный деревянный коровник. Нас было двое. Ты вышел нам в спину. Я еще потом все на прицеле тебя постоянно держал. На входе через который заходил, ты подобрал венч. А потом по лесу пробежались в сторону здоровенного ангара из ржавых листов железа. Ты был?
Кстати вовсе даже и не до зубов. Так. по мелочи. Тебе жутко повезло что первым заметил ты нас. Обычно я стреляю сразу на поражение. То что ты без ствола был я только потом увидел. А сразу сработала мысля что раз уж человек мог и не открыл огонь, то и мне особо нет нужды палить. Типа совесть, все дела.))

Емае! Как же тесен мир=) У меня еще раскачка сразу не пошла, только как на землю лег заработала) Я все думал потом то ли с вами бежать, то ли отдельно. Решил, что скорее всего буружуи какие-то и взаимодействовать в чате и без войса будет тяжковато... Да и наагрил бы на вас по нубству всякой дряни=)
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
Господа, скажите пожалуйста:
1) как взять красный ломик (куда он вставляется и сколько слотов требует)?
2) стрела арбалета вынимается из трупа жертвы или все, три стрелы - три выстрела?
3) можно ли как-то забраться в госпиталь, есть ли вход?
4) чем хороша двустволка по сравнению с винчестером?
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34592 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

2) стрела арбалета вынимается из трупа жертвы или все, три стрелы - три выстрела?

1. Хз, пока не тестил.
2. Вынимается, но как-то через раз.
3. Можно, надо пострелять по стеклу чтобы рассыпалось. Там часто лежит коробка с медикаментами, в ней куча всего.
4. Думаю что ничем не хороша, просто выпадает чаще, но я не тестил, бегаю с АКМом сейчас. Налутал 8 рожков к нему, можно класть зомбаков пачками )

Сообщение отредактировал rossi1985: 22 June 2012 - 15:31

• 1

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

1) Берется вместо основного оружия, как и топорик, но не ваншотает, в отличии от последнего.
2) Вынимается, но если жертва накрыла стрелу телом, то достать ее шансов уже нет.
3) Там есть стекла которые расстрелять можно и зайти. Специально для них всегда ношу с собой гранату.
4) Ничем она не хороша. Вообще.
  • 1

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

1. Фомку пока что взять нельзя. Принципиально из-за бага не берёца. Попадается в домах и в крупных городах.
2. Вынимается. От первого лица наведи на стрелу crosshair прицел (либо центр экрана совмести с ней) и появится выбор "взять стрелу". В гире трупа её не будет. Иногда ещё труп неудобно падает, что стрела под ним, тогда никак не взять.
3. Бутылкой/банкой в стекло кидаешь и заходишь.
4. Ничем. Мб наличием дроби и только. Но дробь в дейзи нафиг не нужна.

алсо сам ща бегаю с топором :icon_twisted:

ps
ахаха, трипл шот!

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 22 June 2012 - 15:40

• 1
72AG_Crusader

Prince Tawish

Prince Tawish

Vae Victis

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4424 сообщений
196
ктонить может помочь с ключиком на фри арму, а то почемуто не хочет логинится. ни через один из фесбукостимов. с меня плюсик же!
  • 0
Posted Image

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon
Выстрелил вверх и ушел за чаем. Пришел - U r dead!!11. Шож за жизнь такая. Пули падают
  • 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95
Подскажите пожалуйста, качаю отсюда http://rutor.org/tor...sault-2-2009-pc арму 2, потом хотел поставить на нее арму 2: ОА лицензию, но трабл в том, что http://clip2net.com/s/23BOK...из-за того, что файл *.mdf я не могу его открыть...
Как установить тогда эту арму?
Сори если не по теме, но думаю кто-то скачивал арму 2 с ритора и встречался с такой ошибкой.

Если запустить .exe, то эта штука спокойно устанавливает патч, запуская .exe потом, выдает ошибки.
Патч устанавливал и в файл, куда скачалась игра и в другую папку, ошибки одни и те же.
Установить саму игру не возможно, поскольку банально нет установочника (exe файл - установочник патча).
Благодарю за ответы, если они конечно будут :)

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 22 June 2012 - 20:20

• 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
*.mdf - вроде как демон тулзом и подобными должен хавать или у тебя битый образ (не докачался)
Вообще тебе нужна арма 2 (если пиратка ключом аля все нули, то патчей на ней не должно вроде быть), и лицензионная Арма 2: ОА здесь в теме уже приводили как кто ставил. (буквально пару страниц назад видел такой же вопрос)

П.С. убил сегодня тетку с фонариком в руках на вершине пика Козлова, стояла АФК прям над обрывом - видимо любовалась видом. Подумал что второй бандаг не будет лишним и всадил в спину из акм, проверил пульс (тело не упало по не известным причинам) и добил в голову из макарова. Вывод: не уходите в АФК думая что никто там не ползает, всякие люди бывают....лучше логофнутся.(тем более после выстрела, зомби нынче далеко забредают.)

Сообщение отредактировал grev: 22 June 2012 - 22:00

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Подскажите пожалуйста, качаю отсюда http://rutor.org/tor...sault-2-2009-pc арму 2, потом хотел поставить на нее арму 2: ОА лицензию, но трабл в том, что http://clip2net.com/s/23BOK...из-за того, что файл *.mdf я не могу его открыть...
Как установить тогда эту арму?
Сори если не по теме, но думаю кто-то скачивал арму 2 с ритора и встречался с такой ошибкой.

Если запустить .exe, то эта штука спокойно устанавливает патч, запуская .exe потом, выдает ошибки.
Патч устанавливал и в файл, куда скачалась игра и в другую папку, ошибки одни и те же.
Установить саму игру не возможно, поскольку банально нет установочника (exe файл - установочник патча).
Благодарю за ответы, если они конечно будут :)

качай норм версию

люди. помогите ! ) поделитесь файликом торрента http://free-torrents...pic.php?t=94393 очень надо.

админы фриторент ублюдки
тореннты nnm гавно
BI студио дебилы
у меня батхерт. какое-то гавно не могу поставить на новый комп
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
  • EVE Ingame:First Aid
  • EVE Alt:Hellveto
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.
Народ какой шанс дропа снайперки в военных палатках? Стоит ли их фармить или нет.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Народ какой шанс дропа снайперки в военных палатках? Стоит ли их фармить или нет.

http://picacid.com/arma2/loot_en.html

Фармить вообще не имеет смысла. Ничего и ничем. Реально. Быстрее пробежаться по городу, чем прыгать по сервакам. Глупо и бессмысленно, т.к.:
а) херится геймплей
б) больше шансов помереть (друг любит смотреть на один популярный для прыжков спот - прыгуны пачками откидываются, а я потом лутаю в клозе)
в) быстрее набираешь просто по городу (да, со снайперками сложнее, но нужна ли она тебе?)
  • 0

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
Ну геймплей херится эт да, но одному скучновато играть, со снайперкой хоть повеселее будет, а без прыжков думаю ее анриал поднять.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Ну геймплей херится эт да, но одному скучновато играть, со снайперкой хоть повеселее будет, а без прыжков думаю ее анриал поднять.

Скучновато играть? Думаешь, лежать в кустах часами сильно веселее, лол? :)
А без прыжков легко поднимается. Объясняю механизм:
* Находишь интересный спот (тенты, барраки, пожарка в каком-нить электро, етц)
* Думаешь
* Придумываешь, где же может сидеть снайпер, который пасет это дело (всегда кто-то пасет *см. сноску)
* Идешь туда
* Ждешь выстрел
* Находишь снайпера
* Лутаешь

Все, что нужно: немного мышления и любое оружие.

* Были молоды и глупы - прыгали по "тентам" (старый, военка) - на энный прыжок оказались на серваке где всего 3 человека, из которых 2 - я и друг. Убили какого-то краба прям там в тентах. Неплохо фаршированного. Врятли парень ожидал такой подставы на серваке, где всего 3 человека из 50.

Сообщение отредактировал Franky: 23 June 2012 - 1:47

• 0

Antoxa1997

Antoxa1997

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
-95

люди. помогите ! ) поделитесь файликом торрента http://free-torrents...pic.php?t=94393 очень надо.

Если нужна лицензия, то RuTor.org и на нем находишь арму, если что, пользуйся демон тулзом
Хотя там нужен опять же кривой патч, так что хрен знает, пойдет dayz или нет

Сообщение отредактировал Antoxa1997: 23 June 2012 - 10:01

• 0
Да, не могут они нормальный патч выпустить, ну не могут и все... Религия им не позволяет...
Жизнь - альбом. Человек - карандаш. Дела - ландшафт. Время - гумиэластик. Я - Высший разум. Эта тема - говно.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Скажите, что я делаю не так, если при коннекте к серверам у меня идет бесконечная загрузка на блекскрине? Версия стим, устанавливал по инструкции отсюда.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3077 сообщений
941
Проверь наличие последнего бетта патча армы и где-то была тулза создающая батник (который в принципе можно самому сделать) где прописаны всякие -nosplash, использование бетта патча и прочее. В итоге быстрее грузится. (скинул в личку ссылку на свою запускалку)

Сообщение отредактировал grev: 23 June 2012 - 12:05

• 1

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Hellveto

Hellveto

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 325 сообщений
9
Thx франки, разноображу геймплей=) я блин только 1 день играю, но уже успел сдохнуть с м16 за рулем мотоцикла от снайпера, вот и захотелось попробовать снайперку=)
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Скучновато играть? Думаешь, лежать в кустах часами сильно веселее, лол? :)

Скажи это ребятам, висящим 5 часов на титане и разрывающим флит чат. :troll:
  • 0
72AG_Crusader

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users