нет конечно. что там обусждать, очередной твой высер? обоснуй, обсудим. прикинь, я еще зачем то у тебя прошу обосновать
раз не готов, зачем тебе пруфы?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
раз не готов, зачем тебе пруфы?
Сообщение отредактировал LeonM: 18 July 2012 - 18:44
т.е. срал пару страниц, и вдруг созрел? Извини - прегорело. Еслиб был бы умным, то сначала бы поинтересовался фактами, а так , извини, бисер закончился.слив засчитан. готов обсуждать факты, а не твое мнение.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Нет я нападю не на протвиников ГМО, а на дурокв.ТАк если нет 100% уверенности, чего тогда сразу нападаешь на противников ГМО и над ними стебешься? А ты уверен на 100% , что ген скорпиона не втсроется? ты ученый и лично проверял, что это не произойдет или произойдет?
Однако мнение имеешь, что это бред!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 July 2012 - 18:51
т.е. срал пару страниц, и вдруг созрел? Извини - прегорело. Еслиб был бы умным, то сначала бы поинтересовался фактами, а так , извини, бисер закончился.
Сообщение отредактировал LeonM: 18 July 2012 - 18:50
Так ты что хоть один факт привёл? лооолт.е. срал пару страниц, и вдруг созрел? Извини - прегорело. Еслиб был бы умным, то сначала бы поинтересовался фактами, а так , извини, бисер закончился.
Нет я нападю не на протвиников ГМО, а на дурокв.
Да 100% уверен что не встроется. Проводился даже эксперимент - мышей кормили ложками днк. В кровь они попадают очень хреново из желудка, а если попадают так никуда не встраиваются. Механизма втсройки генов из ГМО растения куда либо - нет.
Моё мнение - основано на мнении научного сообщаства, чьё мнение основано на сотнях научных экспериментов и исследований.
АЭС безопаснее ТЭС даже с учетом аварий но ты понятия не имеешь и об этом.Понимаешь, я еще помню те времена, когда строили АЭС с криками, что никакой аварии не может быть, однако имеем и Чернобыль и Японию.
Помню еще те времена, когда радиацией предлалагили насморк лечить людям, и продукты консервировать, и пр. Причем так же вот безапеляционно смеялись над протиивниками.
Бред плнейший, захватил этот форум, и стрранно, что все пишите бред, даже не замечая этого. Ощущение, что в цирке работали!
Чтобы над чем-то смеятся, надо сначало подумать, и иметь информацию. А вы ее не имеете. ЧТо вас уравнивает с противниками ГМО, те хоть , за традиционную еду, и это делает им честь!
СТранно, что вот богатые люди предпочитают не кушать ГМО, наверно они тупые и неосведомленные, да?
Это что? факты такие у тебя?в 1980-ом году, примерно, по телеку выступали ученые в СССР, и говорили, что магнитных бурь не может быть, и это не реально, и происки западный ученых все.
в 18-ом веке, академия наук Франции, постановила, что астероидов и вообще каких-то тел, способных падать на землю не существует, а камни падают сверху не из космоса, а по другим причинам.
Могу рассказать о куче фатках, начиная от плоской земли, эта теория вообще супер нравилась ученым древности.
А ложками кормить мышей ДНК не надо, ведь встаивают ген в растения иным способом, чем кормление.
Да и эксперименты делются в угоду определенным структурам, и понятно на чьи деньги
Так ты что хоть один факт привёл? лооол
я пишу для умных людей, понятно что их очень мало. есть такая пословица: ложка дорога к обеду. Обед закончился в момент начала стеба над моим постом. Людей заинтересованных видно сразу. Именно поэтому Россия и не Америка.
Сообщение отредактировал LeonM: 18 July 2012 - 18:57
В америке ГМО разрешено. Вот уж действительноя пишу для умных людей, понятно что их очень мало. есть такая пословица: ложка дорога к обеду. Обед закончился в момент начала стеба над моим постом. Людей заинтересованных видно сразу. Именно поэтому Россия и не Америка.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 July 2012 - 19:00
безопаснее в чем? Ну езжай в Чернобыль и к Фокусиме. поживи на рекакторе и около ТЭС. заценим потом.АЭС безопаснее ТЭС даже с учетом аварий но ты понятия не имеешь и об этом.
Можно, да. Для тебя даже нужноРадиацией действительно можно "консервировать" и над противниками ДО СИХ ПОР смеются.
для человека верящим в непогрешимость ученых, ты много написал , можно было короче Я тебюе привел данные на мнение ученых относительно уже установленных фактов.Какую информацию брат? Это ты её не имеешь, я же приводил В ЭТОЙ теме стопицот ссылок на чтоугодно.
В америке ГМО разрешено. Вот уж действительно
Самое смешное, что антиГМО исследования проводятся на деньги всяких европейских лоббистов органик фуда и прочей дорогой хреноты, которую вообще никто не тестирует
Всем. Ты знаешь сколько токсичных радиоактивыных веществ выбрасывает обычная ТЭС?безопаснее в чем? Ну езжай в Чернобыль и к Фокусиме. поживи на рекакторе и около ТЭС. заценим потом.
Можно, да. Для тебя даже нужно
для человека верящим в непогрешимость ученых, ты много написал , можно было короче Я тебюе привел данные на мнение ученых относительно уже установленных фактов.
Так что земля все же плоская? Ведь столько столетий в этом уверяли ученые?
Может у тебя и пруф есть?Самое смешеное, что обратные иследорвания делают тоже за деьги заинтересованнх организаций. Только вот почяему ты это не понимаешь, странно, да?
Я тебе привел официальные заявления ученых, какой тупой бред? Бред несешь ты! еще раз повторяю, так что ученые ошибались, что земля плоская и астероиды не падают из космоса, или ошибались?Погрешимость ученых - компенсируется научным методом, а ты мне привёл какой-то тупой бред, который не означает ничего... Очевидно, что заблуждения ученых - развеяли теже ученые, а не тупые форумные воены
Очевидно, что заблуждения ученых - развеяли теже ученые, а не тупые форумные воены
Для того, что бы показать, что земля круглая - был поставлен эксперимент. Он и показал. Что она круглая. После этого бегать и кричать, что она таки плоская глупо.Я тебе привел официальные заявления ученых, какой тупой бред? Бред несешь ты! еще раз повторяю, так что ученые ошибались, что земля плоская и астероиды не падают из космоса, или ошибались?
Ведь людей которые говорили, что земля круглая и из космоса падают астероиды , признавались раскольниками и кричали, что за бред они несут!!!
Ничего не напоминает!! Хватит уже нести бред? Верить экспериментам, проплаченными понятно кем, и смеятся над противниками, зная кто их проплачивает - это же БРЕД!!!
И научись внимательно читать посты!
Очевидно, что форумные воины поддерживали столетия ошибки ученых!! Потому что думать надо!!!
пфф тебе же пишут - исследования проплачены известно кем! И известно зачем - всех потравитьЯ просто оставлю это здесь.
http://jrsm.rsmjourn.../6/290.full.pdf
Какие столетия? с ума не сходи у тебя походу там истерика уже, лолдОчевидно, что форумные воины поддерживали столетия ошибки ученых!! Потому что думать надо!!!
Много обратных исследований то знаешь?Самое смешеное, что обратные иследорвания делают тоже за деьги заинтересованнх организаций. Только вот почяему ты это не понимаешь, странно, да?
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users