Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ГМО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2120 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

нет конечно. что там обусждать, очередной твой высер? обоснуй, обсудим. прикинь, я еще зачем то у тебя прошу обосновать Изображение

раз не готов, зачем тебе пруфы? :lol:
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

раз не готов, зачем тебе пруфы? :lol:

слив засчитан. готов обсуждать факты, а не твое мнение.

Сообщение отредактировал LeonM: 18 July 2012 - 18:44

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

слив засчитан. готов обсуждать факты, а не твое мнение.

т.е. срал пару страниц, и вдруг созрел? Извини - прегорело. Еслиб был бы умным, то сначала бы поинтересовался фактами, а так , извини, бисер закончился.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

ТАк если нет 100% уверенности, чего тогда сразу нападаешь на противников ГМО и над ними стебешься? А ты уверен на 100% , что ген скорпиона не втсроется? ты ученый и лично проверял, что это не произойдет или произойдет?
Однако мнение имеешь, что это бред!

Нет я нападю не на протвиников ГМО, а на дурокв.
Да 100% уверен что не встроется. Проводился даже эксперимент - мышей кормили ложками днк. В кровь они попадают очень хреново из желудка, а если попадают так никуда не встраиваются. Механизма втсройки генов из ГМО растения куда либо - нет.
Моё мнение - основано на мнении научного сообщаства, чьё мнение основано на сотнях научных экспериментов и исследований.
ЗЫ
ген скорпиона -это вообще бред, как и ген медузы, но тыж не знаешь об этом, но вякаешь \. охренеть вообще

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 July 2012 - 18:51

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

т.е. срал пару страниц, и вдруг созрел? Извини - прегорело. Еслиб был бы умным, то сначала бы поинтересовался фактами, а так , извини, бисер закончился.

Изображение твои высеры не содержат фактов. а бисер закончил, это значит ты больше постить не будешь Изображение? ты просто балабол

Сообщение отредактировал LeonM: 18 July 2012 - 18:50

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так ты что хоть один факт привёл? лооол
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Нет я нападю не на протвиников ГМО, а на дурокв.
Да 100% уверен что не встроется. Проводился даже эксперимент - мышей кормили ложками днк. В кровь они попадают очень хреново из желудка, а если попадают так никуда не встраиваются. Механизма втсройки генов из ГМО растения куда либо - нет.
Моё мнение - основано на мнении научного сообщаства, чьё мнение основано на сотнях научных экспериментов и исследований.

в 1980-ом году, примерно, по телеку выступали ученые в СССР, и говорили, что магнитных бурь не может быть, и это не реально, и происки западный ученых все.

в 18-ом веке, академия наук Франции, постановила, что астероидов и вообще каких-то тел, способных падать на землю не существует, а камни падают сверху не из космоса, а по другим причинам.

Могу рассказать о куче фатках, начиная от плоской земли, эта теория вообще супер нравилась ученым древности.

А ложками кормить мышей ДНК не надо, ведь встаивают ген в растения иным способом, чем кормление.
Да и эксперименты делются в угоду определенным структурам, и понятно на чьи деньги :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Понимаешь, я еще помню те времена, когда строили АЭС с криками, что никакой аварии не может быть, однако имеем и Чернобыль и Японию.

Помню еще те времена, когда радиацией предлалагили насморк лечить людям, и продукты консервировать, и пр. Причем так же вот безапеляционно смеялись над протиивниками.

Бред плнейший, захватил этот форум, и стрранно, что все пишите бред, даже не замечая этого. Ощущение, что в цирке работали!

Чтобы над чем-то смеятся, надо сначало подумать, и иметь информацию. А вы ее не имеете. ЧТо вас уравнивает с противниками ГМО, те хоть , за традиционную еду, и это делает им честь!

СТранно, что вот богатые люди предпочитают не кушать ГМО, наверно они тупые и неосведомленные, да?

АЭС безопаснее ТЭС даже с учетом аварий :facepalm: но ты понятия не имеешь и об этом.
Радиацией действительно можно "консервировать" и над противниками ДО СИХ ПОР смеются.
Какую информацию брат? Это ты её не имеешь, я же приводил В ЭТОЙ теме стопицот ссылок на чтоугодно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
ахаха я сразу предлагал его и 7лис7 в специальную группу пользователей определить.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

в 1980-ом году, примерно, по телеку выступали ученые в СССР, и говорили, что магнитных бурь не может быть, и это не реально, и происки западный ученых все.

в 18-ом веке, академия наук Франции, постановила, что астероидов и вообще каких-то тел, способных падать на землю не существует, а камни падают сверху не из космоса, а по другим причинам.

Могу рассказать о куче фатках, начиная от плоской земли, эта теория вообще супер нравилась ученым древности.

А ложками кормить мышей ДНК не надо, ведь встаивают ген в растения иным способом, чем кормление.
Да и эксперименты делются в угоду определенным структурам, и понятно на чьи деньги :lol:

Это что? факты такие у тебя? :facepalm:
Это бред.
Бактерия с помощью которой встраивают ген - их полно в обычных не гмо овощах типа морковки, разница в том, что она несёт ген вызывающий у растения рак, а ученые изымают его встраивают нужный...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Так ты что хоть один факт привёл? лооол

я пишу для умных людей, понятно что их очень мало. есть такая пословица: ложка дорога к обеду. Обед закончился в момент начала стеба над моим постом. Людей заинтересованных видно сразу. Именно поэтому Россия и не Америка.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

я пишу для умных людей, понятно что их очень мало. есть такая пословица: ложка дорога к обеду. Обед закончился в момент начала стеба над моим постом. Людей заинтересованных видно сразу. Именно поэтому Россия и не Америка.

Изображение бывай чтоле

Сообщение отредактировал LeonM: 18 July 2012 - 18:57

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В америке ГМО разрешено. Вот уж действительно :facepalm:
Самое смешное, что антиГМО исследования проводятся на деньги всяких европейских лоббистов органик фуда и прочей дорогой хреноты, которую вообще никто не тестирует :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 18 July 2012 - 19:00

• 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

АЭС безопаснее ТЭС даже с учетом аварий :facepalm: но ты понятия не имеешь и об этом.

безопаснее в чем? Ну езжай в Чернобыль и к Фокусиме. поживи на рекакторе и около ТЭС. заценим потом.

Радиацией действительно можно "консервировать" и над противниками ДО СИХ ПОР смеются.

Можно, да. Для тебя даже нужно

Какую информацию брат? Это ты её не имеешь, я же приводил В ЭТОЙ теме стопицот ссылок на чтоугодно.

для человека верящим в непогрешимость ученых, ты много написал , можно было короче :lol: Я тебюе привел данные на мнение ученых относительно уже установленных фактов.

Так что земля все же плоская? Ведь столько столетий в этом уверяли ученые? :1_7:

В америке ГМО разрешено. Вот уж действительно :facepalm:

Фраза "Почему Россия -не Америка" это фразеологизм, классику знать надо!

Самое смешное, что антиГМО исследования проводятся на деньги всяких европейских лоббистов органик фуда и прочей дорогой хреноты, которую вообще никто не тестирует :facepalm:

Самое смешеное, что обратные иследорвания делают тоже за деьги заинтересованнх организаций. Только вот почяему ты это не понимаешь, странно, да?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

безопаснее в чем? Ну езжай в Чернобыль и к Фокусиме. поживи на рекакторе и около ТЭС. заценим потом.

Можно, да. Для тебя даже нужно

для человека верящим в непогрешимость ученых, ты много написал , можно было короче :lol: Я тебюе привел данные на мнение ученых относительно уже установленных фактов.

Так что земля все же плоская? Ведь столько столетий в этом уверяли ученые? :1_7:

Всем. Ты знаешь сколько токсичных радиоактивыных веществ выбрасывает обычная ТЭС?

Погрешимость ученых - компенсируется научным методом, а ты мне привёл какой-то тупой бред, который не означает ничего... Очевидно, что заблуждения ученых - развеяли теже ученые, а не тупые форумные воены :facepalm:

Самое смешеное, что обратные иследорвания делают тоже за деьги заинтересованнх организаций. Только вот почяему ты это не понимаешь, странно, да?

Может у тебя и пруф есть? :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Погрешимость ученых - компенсируется научным методом, а ты мне привёл какой-то тупой бред, который не означает ничего... Очевидно, что заблуждения ученых - развеяли теже ученые, а не тупые форумные воены :facepalm:

Я тебе привел официальные заявления ученых, какой тупой бред? Бред несешь ты! еще раз повторяю, так что ученые ошибались, что земля плоская и астероиды не падают из космоса, или ошибались?

Ведь людей которые говорили, что земля круглая и из космоса падают астероиды , признавались раскольниками и кричали, что за бред они несут!!!

Ничего не напоминает!! Хватит уже нести бред? Верить экспериментам, проплаченными понятно кем, и смеятся над противниками, зная кто их проплачивает - это же БРЕД!!!

И научись внимательно читать посты!

Очевидно, что заблуждения ученых - развеяли теже ученые, а не тупые форумные воены :facepalm:

Очевидно, что форумные воины поддерживали столетия ошибки ученых!! Потому что думать надо!!!
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
Я просто оставлю это здесь.

http://jrsm.rsmjourn.../6/290.full.pdf
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я тебе привел официальные заявления ученых, какой тупой бред? Бред несешь ты! еще раз повторяю, так что ученые ошибались, что земля плоская и астероиды не падают из космоса, или ошибались?

Ведь людей которые говорили, что земля круглая и из космоса падают астероиды , признавались раскольниками и кричали, что за бред они несут!!!

Ничего не напоминает!! Хватит уже нести бред? Верить экспериментам, проплаченными понятно кем, и смеятся над противниками, зная кто их проплачивает - это же БРЕД!!!

И научись внимательно читать посты!

Очевидно, что форумные воины поддерживали столетия ошибки ученых!! Потому что думать надо!!!

Для того, что бы показать, что земля круглая - был поставлен эксперимент. Он и показал. Что она круглая. После этого бегать и кричать, что она таки плоская глупо.
Точно так же с ГМО. Был поставлен эксперимент - вред ГМО не подтвердился. Значит теперь бегать и орать ГМо вредно - глупо.
Коперник придумал гелеоцентрическую систему ещё в 15ом веке. А ты мне приводишь какой-то бред про французскую академию наук БЗЕ ПРУФОВ и ссылок на источник. Ты в своём уме?

Откуда ты знаешь кто какие исследования проплачивает? :facepalm:

Я просто оставлю это здесь.

http://jrsm.rsmjourn.../6/290.full.pdf

пфф тебе же пишут - исследования проплачены известно кем! И известно зачем - всех потравить :facepalm:

Какие столетия? :facepalm: с ума не сходи у тебя походу там истерика уже, лолд

Много обратных исследований то знаешь?
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Отсутствие доказательств не является доказательством отсутствия.

:1_7:
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
А какой поинт у Брата, я не понимаю. Тот, что в РФ все жрут ГМО, и это ошибка власти, потому что от ГМО все умрут?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users