сам того не понимая, ты задал варану вопрос с подвохом
вероятно, тот, кто помнит, что такое иак, должен быть в курсе этого вашего "подвоха")
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну... я не Хачхой лидер IAC в то время (честно ник в рус транскрипции не помню как пишется )сам того не понимая, ты задал варану вопрос с подвохом
Сообщение отредактировал Volod: 06 June 2012 - 22:20
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Смотри не лопни от осознания собственной загадочности.сам того не понимая, ты задал варану вопрос с подвохом
Сообщение отредактировал SkyFox: 07 June 2012 - 3:50
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Чета Бапаха кто-то подменил. Всегда был такой интеллигентный, а щас
Крылья, ноги ... главное хвост.
Чо занервничал ? Теперь не открестишься.Чета Бапаха кто-то подменил. Всегда был такой интеллигентный, а щас
Это у тебя призма!Конфирм зет. Раньше был клевым, расслабленным и не предвзятым, а сейчас скатился на уровень большинства постеров политики, и за каждым постом проглядывает адженда и аргументы играют не от объективной, а от субъективной реальности. Печаль-печаль.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Сообщение отредактировал serega321025: 07 June 2012 - 9:00
мое предположение - ты злоупотребил веществами
Сообщение отредактировал lorage: 07 June 2012 - 9:12
Совершенно очевидно же что эвент был способен сгенерировать лишь Психоз. Ныне же, осиротевшая с его уходом ева, обречена прозябать в скукоте.Вот БВ говорит о летней застойности, мол осенью ждите, будет вам масс бои и т.д.
А кто сейчас способен сгенерировать эвент?
Что можно ожидать осенью?
Это у тебя призма!
Совершенно очевидно же что эвент был способен сгенерировать лишь Психоз. Ныне же, осиротевшая с его уходом ева, обречена прозябать в скукоте.
© Дарен Кай, Книга Бытия, стих 67-й
Крылья, ноги ... главное хвост.
Толку от яркости личности, если онаОлсо - Психоз был хоть и яркой, но неоднозначной личностью, поэтому я где-то понимаю мемберов гусебанда, но это вообщем не так и важно, это уже история, ху керс ваще.
Сообщение отредактировал Adimarra: 07 June 2012 - 10:25
0 members, 0 guests, 0 anonymous users